Теперь так модно? Про бомжей.

>Нофу =>Про_хвост

Про_хвост тут смотрю, много знающих людей собралось, вопрос к 19-й: куда полиция ДОЛЖНА увозить бомжей? В рабство? В крематорий? Или куда? И номер статьи КоАП или УК попрошу.

мне лично по барабану что полиция будет с ними делать. Их задача - оберегать покой послушных налогоплатильщиков, а резвящиеся бомжи в подъезде - это не покой.

Aljona19

Вы непробиваемы, мадам, где ярлыки? Там предположение было лишь (для оживления беседы :) )
а Вы сделали вывод, непонятно с чего, что Нофу, забравшись на бгоневичок, машет шашкой и призывает оставить в покое полицию.
ЗЫ. Учу читать и понимать написанное. Оплата натурой.

Злой Белка

это естественно, что Вам по барабану, я всего лишь задал вопрос:)

Про_хвост я всего лишь задал вопрос:)

с целью?
это вас что ли на вызовы таскают? Или что? Или это вас вытаскивают с чердаков?
нафиг мне заморачиваться как работает телефон? Мое дело деньги вносить что б не отключили и кнопку вызова жать.

Злой Белка нафиг мне заморачиваться как работает телефон? Мое дело деньги вносить что б не отключили и кнопку вызова жать.

++++++

Про_хвост Оплата натурой.

еще один, предлагающий с...с услуги ))))))))))))))))))))

Белка, да без цели, из любопытства исключительно. Ибо всезнайка Алёна заявила, что именно ДОЛЖНЫ УВОЗИТЬ. Вот мне и интересно стало:).

Aljona19

чего смеёшься то? Ответить нечего? Предлагаю убойный аргумент: спроси меня, что я делаю на женском сайте;). Ну, или на ошибки мне укажи. Или напомни правила этикета хотя бы)))

Анонимочка автор темы Вот и спросила модно что ли у бомжей сейчас жить на чердаках.

Дико модно вообще носить статус бомж, а чердак - это пентхаус.

Aljona19 пригласите всех бомжей к себе, раз вы не лицемерны

я не лицемерна как раз. Я против и диких собак и бомжей. Но сколько же орали юмамы, которые против травли диких собак "Люди вы или не людии!!!! что делаете!!! бедные собачки умирают в муках!" Типа защитницы люди, а остальные нет. и никто не слышал и не хотел слышать доводов ЗА травлю. А они есть, и весьма веские. И ни одной защитницы в этой теме. Из чего следует вывод, что людей на юмаме нет, гуманистов нет. Лицемеры одни. Ибо любить животных до одури и при этом отправлять людей на смерть (с любыми доводами) не сочетается с гуманностью. Вот что я хотела сказать.

Про_хвост чего смеёшься то?

напоминаю, я ни с кем на "ты" не переходила.

Про_хвост Ибо всезнайка Алёна заявила

заявляют на трибунах.
и что значит всезнайка?

я сказала, как было в нашем случае.
да, увозили. и что?
ну просветите нашу полицию, что они этого делать не должны. (раз вы такой умный).

Про_хвост Предлагаю убойный аргумент: спроси меня, что я делаю на женском сайте

...
без комментариев....
сам придумал, сам обиделся, сам с собой поговорил.

Aljona19 так что требуйте, чтоб приезжали и увозили

ОК.

КорЗиНаВаЗелиНа Автор,у вас люк заколочен,чего вы пыжитесь?

Пыжитесь тут Вы, по-моему.
Причём ту люк заколоченный, если на чердаке прямо над моей спальней днём и ночью бомжи ходят, спят, пьют, курят, срут, блюют, воняют, заразу распространяют и подвергают опасности пожара мою семью? Всё это меня должно устраивать, мне должно жутко нравиться и я должна с этим мириться лишь потому что люк наш заколочен и пробираются они через соседний подъезд?

Про_хвост куда полиция ДОЛЖНА увозить бомжей?

В обезьянник! Потому что они нарушают покой и условия нормальной жизни граждан!
Полиции то это не нужно, но должны и обязаны их увозить.

Анонимочка автор темы Всё это меня должно устраивать, мне должно жутко нравиться и я должна с этим мириться лишь потому что люк наш заколочен и пробираются они через соседний подъезд?

Нет. Вас и так всё это устраивает, жутко нравится и вы с этим миритесь, т.к. ни вы, ни ваш муж не способны приложить ни малейшего усилия для собственного комфорта. Вам даже лень обратиться в соответствующие инстанции. Только на форуме трындеть умеете, ага? Бомжам повезло, они нашли максимально безопасное для себя место

Так идите в соседние подьезды и решайте эту проблему,я так понимаю вмех все устраивает и вам уже здесь много способов написали

КорЗиНаВаЗелиНа идите в соседние подьезды и решайте эту проблему

Автора 2 страницы уговаривали до телефона дойти, а вы - "в соседние подъезды"...

Анонимочка автор темы

основания для помещения в обезьянник подскажИте, а? Номера статей?;) Алёнка вон сдулась почему-то:), лишь заладила, как попугай со своими намёками на брудершафт)).

Дуля_з_маком Автора 2 страницы уговаривали до телефона дойти

Я сперва позвонила в УК, потом уже тему создала!
Написала на спец. сайте претензию о том, что УК не реагирует на заявки. Позвонила 2 раза участковому (его тел. не абонент, а в часы приёма я не могла сегодня подойти к нему) и 2 раза в полицию. Полицейский отряд приезжал, бомжей разогнали (на время, как оказалось)! И это всё за сегодняшний день. У меня, так то, планы и дела ещё есть, кроме этого.
Что не так? Мне надо было ещё сегодня же побежать в УК с заявой? И послать мужа выгонять бомжей с топором и сварку люков заказать? Не понимаю возмущения!
С какой целью мне идти в соседние подъезды? Нормальные люди дверь не откроют незнакомому челу (т.е. мне), а с ненормальными мне не о чем говорить.

Про_хвост основания для помещения в обезьянник подскажИте, а?

1. Нарушение прав граждан на спокойный отдых в СВОЕЙ квартире.
  2. Совершение аморальных действий в помещении, не предназначенном для этого (то, что ходят в туалет там).
  3. Нахождение в помещении не предназначенном для проживания на незаконных основаниях.
  4. Они подвергают риску пожара и заразных заболеваний целый подъезд жителей.

Дуля_з_маком Вам даже лень обратиться в соответствующие инстанции.

Мне не лень. Я обращалась. Заявки в УК делала неоднократно и сегодня снова! Не закрывают они люки. Или ломают их снова бомжи и проникают на чердак. Я не знаю что там они с люками делают в соседних подъездах и следить за этим я не обязана! Номер заявки у меня есть.
В полицию обращалась, будет время, к участковому схожу.

Анонимочка автор темы

бла-бла. Я номерами статей интересовался, на основании которых менты должны держать бомжей в обезьяннике (по Вашим словам). Рубитесь далее, скушно уже. Вам здесь всё написали.

Вот ещё... искать я буду номера статей. Мне это не нужно. Я не юрист.
Кому надо, тот и ищет.

Анонимочка автор темы Кому надо, тот и ищет.

Ну, вам, значит, и не надо. К чему тема - непонятно.

Анонимочка автор темы 1. Нарушение прав граждан на спокойный отдых в СВОЕЙ квартире.

1. Совершение аморальных действий в помещении, не предназначенном для этого (то, что ходят в туалет там).
  2. Нахождение в помещении не предназначенном для проживания на незаконных основаниях.
  3. Они подвергают риску пожара и заразных заболеваний целый подъезд жителей.

Повеселили

Дуля_з_маком Повеселили

Правда?
Ну, хорошо, хоть не зря всё это писала.

Дуля_з_маком Автора 2 страницы уговаривали до телефона дойти, а вы - "в соседние подъезды"...

ща три страницы уговаривать будем

Про_хвост Ибо всезнайка Алёна заявила, что именно ДОЛЖНЫ УВОЗИТЬ

слушай, ну пьяных с улиц и дебоширов всяких куда-то же везут? В отделение? А чем бомж не достоин прокатиться в отделение?

Про_хвост Я номерами статей интересовался, на основании которых менты должны держать бомжей в обезьяннике

ну и сопсно бомжи совершают административные правонарушения, а именно:
7.17 Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинения значительного ущерба
7.21 Порча жилых домов, жилых помещений, а равно порча их оборудования, самовольное переоборудование жилых домов и (или) жилых помещений либо использование их не по назначению
19.15 Проживание гражданина РФ без удостоверения личности (паспорта) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства
20.1Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества
20.20 Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12% и более на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах, за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив

задержание до 2-х суток до установления личности + штрафы. И в процессе вполне может выясниться что у кого-то из милых людей и прописка имеется, и место жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы