Теперь так модно? Про бомжей.

Анонимочка автор темы Остальным подъездам пофигу, видимо

развесьте по подъездам объявление с воззванием о сознательности граждан, чтоб не открывали подъезд бомжам и посторонним через домофон

S(Мисс К) и так думает каждый. видите сколько способов борьбы со своими собратьями тут вам предложили! и никто не сказал "это же люди!!!" зато собачек бережем. Лицемеры.

вот знаете никогда не учавствую в этих срачах про собак, но яб лучше в подъезде собачку ночевать оставила чем бомжа, к слову, живу на 5 этаже(последний) и периодически бомжи покушаются на ночлег, подъезд теплый, гоняет муж всегда,спец ночлежки существуют для них, а собаку жалко. Несколько лет назад пожалела одного прикармливала, так нагадил, что я пожалела что прикормила, хоть бы за собой убирал, никто бы не был против что он ночует, в итоге выгнали и от старшего по дому еще "прилетело"

У нас помогло только одно, пожар был. Утром по всем квартирам бегали представители УК и просили подписать бумаги о том, что люк был закрыт. Естественно никто не подписал.
После пожара всегда все закрыто.

хлоркой посыпьте так хорошо на чердаке.

люки, по-моему, УК не имеют права заколачивать, из-за пожарной безопасности. Опять же, как у вас крышу чистить будут или наледь сбивать, при заколоченных люках? (я не говорю про многоэтажки, а как раз про невысокие дома, типа сталинки или хрущевки).
У нас такая проблема была (дома сталинка, домофоны на всех подъездах). И люки ломали, и двери в подвал вскрывали, и на чердаке/в подвали бомжи "заводились". Проблема взломанных/открытых люков/дверей - это проблема УК, звони и пишите туда. Проблема бомжей - это в полицию. Кстати, они на такие вызовы приезжают, особенно если сказать, что в подвале вчера была драка и т.п.

Гвоздика люки, по-моему, УК не имеют права заколачивать, из-за пожарной безопасности

Так да, не правильно это! Должны весить замки и тем, кто туда идёт по делу (крышу чистить и т.д.) должны ключ давать. А они либо заколачивают (нарушают), либо просто люк открытым остаётся какой нибудь. Типа чтобы доступ был туда. Вот и ходят там всякие бомжи.

Криптан хлоркой посыпьте так хорошо на чердаке.

Да что я туда полезу? Там холодина, вонища, зараза. А я побегу туда с хлоркой, цеплять заразу! И смотреть на них.

Гвоздика Кстати, они на такие вызовы приезжают

Приезжали, мне кажется. Походили там так нагло. потом тишина минут 15-20 была. Видимо, вывели их оттуда. А теперь бомжи туда снова вернулись, снова тусуются, стараются потише, но мне слышно.

Барбарис они пожар могут устроить, заразить жителей туберкулезом, вши опять же.

а собаки загрызают детей насмерть. Я бы от бомжей закрыла чердак. НО! я и за травлю диких собак. А тут двойная мораль получается. В защиту собак выступила добрая половниа форума. В защиту людей НИКТО.

Kirisha но яб лучше в подъезде собачку ночевать оставила чем бомжа

во-во, я об этом как раз

S(Мисс К) а собаки загрызают детей насмерть. Я бы от бомжей закрыла чердак. НО! я и за травлю диких собак. А тут двойная мораль получается. В защиту собак выступила добрая половниа форума. В защиту людей НИКТО.

Это совсем другое, у собаки нет выбора, она родилась на улице, на улице и умрет.
Люди попадают на улицу по разным причинам, но факт - это их образ жизни и он их устраивает! они могут пойти в ночлежку, обратится в красный крест и другие организации, но не делают этого!

S(Мисс К) А тут двойная мораль получается

Так объяснили же. Что животные не виноваты в своей бездомности, а люди сами виноваты и не хотят исправляться, работать, "вставать на ноги" снова, даже после того как стали бомжами. И неблагодарные они, гадят там, где их прикармливают! И ленивые и заразные.
И никому не нравится такое незваное "соседство". Почему кто то должен на защиту бомжей вставать?

Анонимочка автор темы

Как то тема осенью была, что на чердаке бомж умер и протёк, люди бегали узнавали как после него дизенфицировать.
И они там не только спят, но и в туалет ходят и вши наверняка у них(((.

S(Мисс К) В защиту собак выступила добрая половниа форума. В защиту людей НИКТО.

мне собачки больше импонируют нежели всякие опойные бомжары, а, и еще меня дети из детдомов не умиляют и не вызывают желания собрать им чего-нибудь.
Тут нет лицемерия, хорошее отношение к диким и не очень животным не обязывает хорошо относится к опустившемуся "царю" природы.
Ну а особо милосердные могут связаться с автором и забрать к себе парочку-тройку бомжат.

просто Как то тема осенью была, что на чердаке бомж умер и протёк, люди бегали узнавали как после него дизенфицировать.
И они там не только спят, но и в туалет ходят и вши наверняка у них(((.

Да, я читала эту тему. И про их походы в туалет на чердаке и вшей я тоже как то не в восторге!
Поэтому и хочется их оттуда прогнать! Задолбали! Топают прямо над спальней и ночью и днём теперь, потому что холодно стало. Сидят там.

Автор, Вы чего хотите от форума, что бы мы пришли и выгнали их? Муж то Ваш что говорит по этому поводу?

S(Мисс К) видите сколько способов борьбы со своими собратьями тут вам предложили! и никто не сказал "это же люди!!!" зато собачек бережем. Лицемеры.

пригласите всех бомжей к себе, раз вы не лицемерны.
почему эти же люди, "бомжи" не думают о других людях?
есть ночлежки, у нас недалеко от офиса такая ночлежка. Единственное, там обязательно нужна какая-то справка.
так нет же! зачем им справку делать? заморачиваться этим? да и не пускают в эти ночлежки пьяных.
а они напьются всякой "незамерзайки" по 50 рублей, потом идут отогреваться в наши дома. Которые жильцы и содержат!
устраивают пожары, туалеты, притоны....

лет 6 назад мы благодаря такому же человеку (как вы выражаетесь), бомжу, всю зимнюю ночь на улице проторчали. а потом еще сутки без газа и света! устроил себе отогрев в подвале, сам сгорел, дом поджег.
Не думаю, что после проведенной ночи на морозе при минус 30 без сна и тепла вы продолжали бы называть их людьми.
а у нас бабуську одну вообще в одеяле выволокли на улицу. Кто ж знал, что проторчим на улице пять часов?
Хорошо, у нее подруга через два дома жила, ее к ней уволокли на этом же одеяле.
при этом дом в самом центре, вполне цивильный (не новостройка).

автор, по теме:
1.пишите в УК по замкам на дюки и подвалы.

1. пишите участковому, чтоб провел осмотр чердака и принял меры по устранения ночлежки на чердаке
  2. вызывайте ночью полицию, когда услышите бомжей. Они обязаны принять вызов, отреагировать. Т.к. ваши "верхние соседи" нарушают тишину и общественный порядок в ночное время.

Если б они там просто сидели и ночевали. У них жизнь интересная: на пьяну голову поругались, подрезали кого-нибудь, вам еще потом и запашок пойдет. Хорошо, если пожар не устроят.

КорЗиНаВаЗелиНа Автор, Вы чего хотите от форума

Советов полезных хочу. А чего ВСЕ ХОТЯТ ОТ ФОРУМА? Все что то пишут, а мне нельзя поинтересоваться?

КорЗиНаВаЗелиНа что бы мы пришли и выгнали их?

Велкам!

КорЗиНаВаЗелиНа Муж то Ваш что говорит по этому поводу?

Ничего не говорит! Но я точно знаю, что он и люки заколачивать не мечтает и с топором за бомжами бегать в одну каску тоже не горит желанием!

Aljona19 автор, по теме:
1.пишите в УК по замкам на дюки и подвалы.

1. пишите участковому, чтоб провел осмотр чердака и принял меры по устранения ночлежки на чердаке
  2. вызывайте ночью полицию, когда услышите бомжей. Они обязаны принять вызов, отреагировать. Т.к. ваши "верхние соседи" нарушают тишину и общественный порядок в ночное время.

Спасибо!

Анонимочка автор темы Ничего не говорит! Но я точно знаю, что он и люки заколачивать не мечтает и с топором за бомжами бегать в одну каску тоже не горит желанием!

Вот ему по фиг, а Вам больше всех надо

КорЗиНаВаЗелиНа Вот ему по фиг, а Вам больше всех надо

Да, мне больше всех надо! Муж днём работает, а ночью спит крепко, а мне бомжи спать и жить мешают! И раздражают своим существованием!

КорЗиНаВаЗелиНа Вот ему по фиг, а Вам больше всех надо

а вам еще больше )))))))))))))

правда жизни а вам еще больше )))))))))))))

Точно!

Нофу объясни мужу, если до него не доходит, что когда бомжи спалят вам чердак и пожарные прольют 5 этажей, то он жить на работе будет, зарабатывая на ремонт. А пожар будет рано или поздно.

А зачем мне это мужу объяснять?
Он не участковый, который должен заниматься изгнанием бомжей, он не плотник, чтобы люки бесплатно всем заколачивать или замки навешивать и не властелин ключей, чтобы потом все антенщики, Интернетщики, снегоубиратели его проклинали и ключи ходили к нам просить от замков!

Нофу объясни мужу, если до него не доходит, что когда бомжи спалят вам чердак и пожарные прольют 5 этажей, то он жить на работе будет, зарабатывая на ремонт.

вот тут про несоответствие понятий говорили: типа за собак, но против людей.

а у меня вопрос: а почему наши-ваши мужья должны заваривать люки, гонять бомжей? Разве не для налаживания и проверки соблюдения общественного порядка существуют службы? тот же участковый? и разве жильцы сами должны устанавливать замки на люки, а не УК? Потом та же УК к вам прийдет и начнет войдоз, что вы не имели право устанавливать замок на места общего пользования. Вы же еще и виноватыми останетесь. и тогда не сможете доказать, что от бомжей закрывали, и пытались наладить порядок в доме, где вы живете.
у нас все наизнанку выворачивать умеют!

поэтому необходимо привлекать тех, кто за это отвечает и зарплату получает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы