Теперь так модно? Про бомжей.

Живём на последнем этаже (на 5-м, в пятиэтажке) и на чердаке стали тусить бомжи. Они пробираются через люк на крышу и там спят.
Не очень то приятно, что над тобой бомжи ходят, топают, спят, заразу распространяют. ФУ! Особенно ночами всё слышно, напрягает!
И, вообще, это что ли так модно - жить бомжам на чердаках? Вы с таким не сталкивались? Там тепло что ли?
И что делать? Я в Управляющую компанию позвонила, а они сказали, чтобы мы в полицию звонили.
Куда ещё обратиться можно, чтобы бомжей выгнали и, вообще, люки все закрыли?

люки то почему открыты?

Причем тут мода? Просто ищут где погреться, зима так-то наступила ;)

Анонимочка автор темы Куда ещё обратиться можно, чтобы бомжей выгнали и, вообще, люки все закрыли?

В управляющую компанию...они обязаны их закрыть.

В полицию обратиться, люки закрыть, подъездную дверь закрыть

Яблоко люки то почему открыты?

В нашем подъезде люк заколочен. Этого я так долго добивалась! Раньше тоже открыт был. Заявки оставляла 10 раз. Заколотили.
А в других подъездах люди, видимо, не добиваются этого... вот бомжи там и залезают. А потом проходят по чердаку и спят как раз над нашей спальней!

Мяу... Причем тут мода?

Потому что раньше я такого не знала. В подвалах же грелись, в подъездах. Вот и спросила модно что ли у бомжей сейчас жить на чердаках.

Чудо рядом ... В управляющую компанию...они обязаны их закрыть.

Так не закрывают они эти люки. Я уже не знаю что делать. Закроют - их ломают всякие антенщики, Интернетчики и бомжи. Снова звонишь - делают с 10-й заявки, а люки снова ломают!
У нас подъезд хоть не такой проходной, с домофоном и стараемся никого не пускать. В соседние подъезды идут теперь все.

Анонимочка автор темы А в других подъездах люди, видимо, не добиваются этого... вот бомжи там и залезают. А потом проходят по чердаку и спят как раз над нашей спальней

писать про конкретные незаколоченные люки, или о постановке замков на них. Параллельно писать на участкового и УК, причем копии с отметкой о получении брать и датой. Это волшебным образом ускоряет процесс.

Темная ЛОшадка В полицию обратиться

Полиция поедет выгонять бомжей? Бомжи ночью приходят спать, днём может промышляют... Полиция ночью в темноте полезет на крышу?

Темная ЛОшадка люки закрыть

Я что ли пойду их закрывать во все три подъезда?

Темная ЛОшадка подъездную дверь закрыть

Итак закрыта. Домофоны во всех подъездах. Но пробираются они как то...

Анонимочка автор темы Особенно ночами всё слышно

Анонимочка автор темы чтобы мы в полицию звонили.

Почему не вызываете? мы 2 раза вызывали, первый раз - люк был открыт, составили акт, мы звонили утром в Ук сказали-пришли мастера и замок повесили, второй раз вызывали полицию- на чердак пробрались через соседний подъезд, так как наш люк на замке.

oxanaa посоветовали не в полицию, а к участковому

Участковый как то помог?

oxanaa везде писала заявления и подтверждала их

Как это "подтверждала"?

oxanaa в управляющей сразу написала копия в администрацию

В администрацию тоже относили? Куда конкретно? На кого писали?

Uma(Оборотень) Параллельно писать на участкового и УК, причем копии с отметкой о получении брать и датой

Куда / кому писать?

Анонимочка автор темы

Если бы у бомжей был доступ на ю-маму, они бы Вам ответили, модно или нет

Sтропа второй раз вызывали полицию- на чердак пробрались через соседний подъезд, так как наш люк на замке.

И что сделали полицейские?

Бред какой, в пятиэтажном доме всего навсего один выход на крышу, у нас в доме это третий подьезд, все всегда закрыто, и если кому то надо идут за ключом. Ну и конечно не антенщики ни интернетчики взломать его не имеют права

Я сегодня в Ук позвонила. Заявку составили, номер заявки мне сказали, но толку от этого, я уверенна, не будет. Потому что они даже люки закрыть не могут. всё время эта проблема существует! А ехать туда писать лично заявление толку больше что ли будет? Я же опять намучаюсь, время потеряю, а УК отпишется, что типа всё сделали и всё!
Надо как то, и правда, может, через полицию. Не знаю уже как сделать, чтобы они реально все люки закрыли. И жильцы из других подъездов должны содействовать, не пускать, а не бездействовать. А с этим посложнее.

КорЗиНаВаЗелиНа Бред какой

Для Вас бред, а для нас реальность.

КорЗиНаВаЗелиНа в пятиэтажном доме всего навсего один выход на крышу

Дома разные бывают. У нас 3 подъезда и 3 люка. Наш заколочен, а за другими у меня уже сил нет следить. Ходить по подъездам чужим я буду? Раз жильцам других подъездов без разницы...

Анонимочка автор темы И что сделали полицейские?

в тот раз ничего, так как в соседний подъезд не стали ломиться, было 3 часа ночи и наверху затихли. Но сказали, что нужно в УК звонить и требовать, чтоб люки на замки сделали. Мы так и сделали, позвонили, сказали, что полицию вызывали. Уж не знаю, сделали замки на чердаках или нет, но по ночам уже полгода никто не шарахается.

Анонимочка автор темы Заявку составили, номер заявки мне сказали. но толку от этого, я уверенна, не будет

если через 3 дня ничего не сделают-делайте еще заявку, потом еще и еще... Мы как-то так измором их и взяли, когда надо было проблему холодной воды решать, просто закидывали их заявками!

Sтропа что нужно в УК звонить и требовать, чтоб люки на замки сделали

Я это знаю. И звоню и требую. Наш люк заколотили, замков нет у них, наверное. Остальным подъездам пофигу, видимо. Не над их же спальней спят бомжи.

Sтропа если через 3 дня ничего не сделают-делайте еще заявку, потом еще и еще... Мы как-то так измором их и взяли

Так и буду делать.
Как и чем бы УК ещё припугнуть, чтобы пошустрее зашевелились?

такая тема интересная. Юмамы милосердные, против того чтобы собачек диких травили, якобы те в муках умирают... эти же юмамы не прочь выгнать ЛЮДЕЙ на улицу, и пофиг кто там как окочурится на морозе. Собачек жальче. Безотносительно к автору темы, просто наблюдение. Где милосердие, дамы?

Отписавшиеся тут, возможно, и не против

S(Мисс К) того чтобы собачек диких травили

Я тоже думала про это, что жалко людей и т.д. и т.п... Но! Пусть греются где нибудь не над моей спальней!!! Мне неприятно слушать всё это. Такая прямо аура сразу дурацкая, какие то мысли лезут, картинки вырисовываются.. жуть!!!

Анонимочка автор темы Я тоже думала про это, что жалко людей и т.д. и т.п... Но! Пусть греются где нибудь не над моей спальней!!!

и так думает каждый. видите сколько способов борьбы со своими собратьями тут вам предложили! и никто не сказал "это же люди!!!" зато собачек бережем. Лицемеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы