Теперь так модно? Про бомжей.

что мешало вам самостоятельно поставить замок на свой люк? Он стоит копейки.
Оставьте сообщение на чердаке: живите над другими квартирами, над 1 и 2 подъездом например, еще раз вас услышу милиция обеспечена.

Может тогда те жители зашевелятся.

oxanaa как то без отопления сидели в октябре месяце, написала помогли,www.angrycitizen.ru/

Спасибо! Написала им тоже!

S(Мисс К) "это же люди!!!" зато собачек бережем.

Я очень против собак бродячих, но и против таких людей живущих на чердаках и в подвалах. Мало приятного, выходить в подъезд и натыкаться на такого спящего бомжа, а еще малоприятного, ждать, когда они на чердаке решат покурить, и уснуть, и все сгорит. Случаи были не однократные.

Матрешка.ру что мешало вам самостоятельно поставить замок на свой люк? Он стоит копейки.

Вы серьёзно?
Я не плотник, чтобы ставить замки. Тем более, что проблема в открытых люках в других подъездах! Во всех подъездах мне предлагаете регулярно замки покупать и устанавливать?
Ещё дело в том, что теперь бомжей надо как то выгонять. Тоже мне полезть на крышу их выгонять?
Зачем тогда мы платим УК? Для чего у них работают плотники и всякие люди, которые должны решать и устранять проблемы?

Матрешка.ру Оставьте сообщение на чердаке: живите над другими квартирами, над 1 и 2 подъездом например, еще раз вас услышу милиция обеспечена.

Сейчас, ога, сползаю туда, напишу . Бомжи как раз на чердаке сейчас, шумят, ходят там. Хоть посмотрю как выглядят наши новые "соседи", познакомлюсь

ms.lora а еще малоприятного, ждать, когда они на чердаке решат покурить, и уснуть, и все сгорит. Случаи были не однократные.

ООй, мама!!! Действительно ведь!!!

Анонимочка автор темы Вы серьёзно?
Я не плотник, чтобы ставить замки. Тем более, что проблема в открытых люках в других подъездах! Во всех подъездах мне предлагаете регулярно замки покупать и устанавливать?
Ещё дело в том, что теперь бомжей надо как то выгонять. Тоже мне полезть на крышу их выгонять?
Зачем тогда мы платим УК? Для чего у них работают плотники и всякие люди, которые должны решать и устранять проблемы?

во первых замок навесной поставить если у мужа руки из того места дела 5 минут.
во вторых прекратите глазами крутить, вредно для здоровья, голова может начать болеть, сами по себе бомжи не испарятся, а судя по тому что вы даже ни разу полицию не вывали, а только причитаете, то надеетесь как раз на самоиспарение. Потому совета кто выгонять бомжей будет не слышите.
Даже тема не : как избавиться от бомжей, а теперь так модно?
вам какое дело до моды, если они вам мешают, или если скажут, да так модно, успокоитесь?

Для чего вы платите в УК и не можете добиться своего я не знаю. Вам советовали съездить и в двух экземплярах написать письмо им. Вы же только позвонили и успокоились с мыслями: толку все равно не будет.

S(Мисс К) такая тема интересная. Юмамы милосердные, против того чтобы собачек диких травили, якобы те в муках умирают... эти же юмамы не прочь выгнать ЛЮДЕЙ на улицу, и пофиг кто там как окочурится на морозе

я конечно добрая, но пожара не хочу. Они надо мной костер разведут, а мне потом ремонт делать?

Анонимочка автор темы Бомжи как раз на чердаке сейчас, шумят, ходят там. Хоть посмотрю как выглядят наши новые "соседи", познакомлюсь

не ерничайте, вы писали что днем их нет и рассуждали как же ночью по темноте полиция будет их выгонять.

ЕN Мороз на улице, выживают люди. Как могут.

если бы от них не было никакой угрозы не думаю чтобы выживали их.
кто мешает этим бомжам ночью вести себя тихо, и так то опасность, что спалят дом велика.

Автор, вы сами были на этом чердаке? я вот знаю. какой у нас чердак, там даже сеть не возможно, потому что это просто тупо переход на крышу и что бы зимой этот вход-выход снегом не засыпало. БРЕД.

Sтропа я конечно добрая, но пожара не хочу. Они надо мной костер разведут, а мне потом ремонт делать?

ну вот на нашей улице житель один милосердный в подъезде пригрел что называется бомжа, спать в подъезде под лестницей разрешил, дом сталинка, сами понимаете, если загорится сгорит за пару минут.
мало того, что бомж себе псину дворовую пригрел внушительных размеров, что жильцы боялись ходить, потом ночью он погреться решил и костер развел.
После этого вытурили и сердобольного жителя заставили ремонт в подъезде делать, а ведь скандалил тот, пускал бомжа ночью втихоря.

ЕN

Ладно, Вам, девчонки. Многие из них просто работать не хотят, бродяжничать лучше. Мама у меня, связанна, по-работе с такими людьми. Так вот организовали, так называемый "теплый дом", где таким людям дают койко-место, горячую еду, одежду, стрижка-мытье. За это они работают. В этот "теплый дом", звонят люди и предлагают работу за определенную плату. Оплата очень умеренная, т.к. это бабушки, которым надо дрова наколоть, снег убрать, забор подправить, крышу подлатать. Одинокие люди, которым помочь некому. Летом огород вскопать и т.д. Так ведь не хотят, немного поживут, и сваливают, потом опять приходят, как нагуляются.

Матрешка.ру во первых замок навесной поставить если у мужа руки из того места дела 5 минут.

Да почему муж то должен ставить замки? Там даже нет этих приспособ куда замки весить.

Матрешка.ру Вам советовали съездить и в двух экземплярах написать письмо им.

Поеду, если не отреагируют в течении 3-х дней.

Матрешка.ру не ерничайте, вы писали что днем их нет и рассуждали как же ночью по темноте полиция будет их выгонять.

Я не ёрничаю. Они сейчас "на месте", шарахаются там.
Полицию вызвать? Они поедут?

КорЗиНаВаЗелиНа Автор, вы сами были на этом чердаке?

Нет, не была, что я там забыла?
Я же говорю, живут бомжи там. Прямо сейчас там находятся. Слышно их.

КорЗиНаВаЗелиНа я вот знаю. какой у нас чердак, там даже сеть не возможно, потому что это просто тупо переход на крышу и что бы зимой этот вход-выход снегом не засыпало. БРЕД.

Какой снег? Там всё под крышей же! И батарея туда вверх уходит, там и греет, наверное. Почему бред то?

Анонимочка автор темы Полицию вызвать? Они поедут?

а позвонить спросить?

Анонимочка автор темы Да почему муж то должен ставить замки? Там даже нет этих приспособ куда замки весить.

у нас разный менталитет, потому сложно говорить должен или нет. Для меня важнее мой комфорт и если для него надо потратить лишних 100 рублей и самим поставить замок, значит поставим.

Анонимочка автор темы Поеду, если не отреагируют в течении 3-х дней.

ну вот см выше про комфорт, значит не особо достали, раз 3 дня ждать еще можете и Ук это понимает,

Анонимочка автор темы Я что ли пойду их закрывать во все три подъезда?

да, вас же это беспокоит. А то получается говорить горазды а сделать - ничего. Купить замок, да повесить.

Матрешка.ру у нас разный менталитет, потому сложно говорить должен или нет

Конечно, разный. Я считаю, что каждый должен выполнять свою работу. Ещё раз скажу, что замки нужно чтобы были во всех трёх подъездах на люках. Для меня тоже важен мой комфорт, но я мужа не собираюсь просить покупать замки, мастерить приспособления для них и устанавливать их во всех подъездах!

чaй c мaйoнeзoм Купить замок, да повесить.

И закрыть там бомжей? Так они вышибут этот замок через час. И не решит это проблему!

S(Мисс К) и никто не сказал "это же люди!!!" зато собачек бережем. Лицемеры.

собак выбрасывают без их желания, а "эти люди" сами делают свой выбор.

Позвонила в полицию, объяснила ситуацию, сказали, что отряд сейчас направят на чердак.

ЕN Нет, Светка, тут милосердия.

Насмешили вот ей богу,у нас одно время терлась кучка бомжей,не было не одного немощного,все в пределах 40 лет,только рожи опойные,я в ту пору ещё и беременная была,как они пахли, я даже ругаться не могла ,что бы они покинули помещение ,сразу из лифта в квартиру блевать,что-бы не напачкать перед дверью.Есть люди ,которые по обстоятельствам оказались на улице,но это как правило пожилые люди и они не живут долго,а иолодых не жалко,можно пристроиться.дворником,грузчиком,снимать в общаге комнату.хотя-бы на троих,а они не хотят,лучше таскаться по теплотрасса,вонять.

мамаПружинки я даже ругаться не могла ,что бы они покинули помещение ,сразу из лифта в квартиру блевать

Вот именно! А мне тут предлагалось на крышу сползать, в минус 20! Объявление товарищам бомжам написать официальное. И ещё мужу предлагали замками весь дом снабжать, устанавливать эти замки, следить, чтобы люки все были закрыты.

Анонимочка автор темы А мне тут предлагалось на крышу сползать, в минус 20!

Больше слушайте,все кто так говорил, терпения хватило-бы до первого появления вонючего и гадещего человека на лестничной клетке.Кому понравится такое соседство.

Анонимочка автор темы Я же говорю, живут бомжи там. Прямо сейчас там находятся. Слышно их.

это голуби

КорЗиНаВаЗелиНа это голуби

Ну, да, ну, да... Голуби! Бутылками гремят и топают как слоны!

S(Мисс К) такая тема интересная. Юмамы милосердные, против того чтобы собачек диких травили, якобы те в муках умирают... эти же юмамы не прочь выгнать ЛЮДЕЙ на улицу, и пофиг кто там как окочурится на морозе. Собачек жальче. Безотносительно к автору темы, просто наблюдение. Где милосердие, дамы?

они пожар могут устроить, заразить жителей туберкулезом, вши опять же.
им есть куда пойти при желании, есть организации, где могут помочь, документы восстановить, работу с проживанием найти. они просто не хотят. это образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы