Вопросы про управляющую компанию

Членистоногий Я так наоборот ЗА спор ибо в споре рождается истина.

ну не разглядела. Наверное плохо глядела.

Членистоногий я циник каких свет не видывал Ах вот где собака порылась. теперь более, или менее понятно
Членистоногий И не надо. Провести для начала общее ОЧНОЕ собрание. На нем вычленить самых здравомыслящих и инициативных с ними и работать в дальнейшем. А вот с этим полностью согласна. По большей части у вас конечно правильные советы, хоть иногда и циничны (ух, теперь я знаю кто вы, а то все думу думала)

интересно у автора еще не отпало желание быть председателем?

161 жк рф

Членистоногий Где в ЖК РФ прописана обязанность совета МКД принимать устав?

обязанности нет, но у нас он есть

Членистоногий Может Вы все таки с ТСЖ путаете? Скорее всего
Олья интересно у автора еще не отпало желание быть председателем? Она и не говорила о должности председателя. И да же если захочет, не сможет. Т.к. не является собственником жилья.

Извините, возвращаюсь к больному вопросу насчет кустарников под окнами во дворе. Когда я звонила в зеленстрой они мне сказали, что занимаются насаждениями со стороны улиц, ну грубо говоря снаружи дома. А внутри дома, то есть во дворе насаждениями, то есть кустарниками и деревьями должна заниматься УК. Позвонила я в УК они сказали, что проводить обработку насаждений не будут, и предложили мне самой спилить их. Я возмутилась, что менч за это оштрафуют. Ответ был просто неподрожаем. Мне предложили это сделать ночью или рано утром, чтобы меня никто незастукал. Так вот, теперь сижу в шоке и даже не знаю как на это реагировать. Люди добрые подскажите, че делать то дальше.

мымра Я возмутилась, что менч за это оштрафуют.

да, реально за это может грозить нехилый штраф. Интересно услышать название этой УК?

Членистоногий Может Вы все таки с ТСЖ путаете?

нет, ничего мы не путаем, типовой устав готовила нам справедливая россия, сразу для нескольких советов, предвыборная агитация была

аноним И да же если захочет, не сможет. Т.к. не является собственником жилья.

можно организовать тсж и стать управляющим

Аноним

Ук жкх октябрьского района

Людиии, че делать то?

мымра Извините, возвращаюсь к больному вопросу насчет кустарников Если есть у.к. давите на неё. Это их обязанность. На каком основании они отказывают? Пишите заявку им. Если отказывают, пусть пишут в письменном виде.

мымра

Я не пойму,что-то чем они обьясняют,что стричь не хотят?

Я сегодня позвонила в УК. Мне сказали,что совета дома у нас нет. Никакой старшей по дому тоже! И пока мы не соберем совет дома,ничего нам делать не будут!!!! И самое главное,она сказала мне,что денег на счету у нашего дома нет!!!!!!!!!!!!!!!На мой вопрос-где же они,ответила-приходите и пишите заявление. Дак вот у меня теперь вопрос,а если со мной никто в совет дома не согласится вступать,что тогда можно сделать???

Членистоногий Бабушка пусть напишет заяву а Вы отнесете в 2-х эк

а так можно? не обязательно ей присутствовать?

Членистоногий А что конкретно Вы требовали у них?

Я начала по хорошему! Спросила-вы вообще наш дом как-то обслуживать собираетесь? А она сказала что-то типа-пока совет дома не создан,ничего менять не будем! Собирайте совет дома и подписи со всех жильцов!

Членистоногий

Самое то наглое,что в доме и во дворе реально ничего не меняется!!! Уже примерно 20 лет! Ну вот только ремонт 2 года назад в подьезде сделали. И-то жильцы сами потом подъезд отмывали от побелки! Ну фиг с ним за все эти года! Я здесь не жила,точно ничего сказать не могу. Ну вот этот год,пока мы здесь,совсем ничего не делалось!!! И где эти все деньги????? Я посмотрела,сегодня пришла квитанция за кв. Дак там за содержание жилья 752р ! И еще за ремонт 200 с чем-то!! Грубо говоря 1000р в мес с каждой кв. Кв-15 в подъезде,90 в доме. 90000р в месяц!!!!!!!!! Где они????????????? За этот год хотя бы!!!!!

Ем_Детей А она сказала что-то типа-пока совет дома не создан,ничего менять не будем!

ну так-то они правы, вам одно надо, соседу другое, всем не угодишь.

Ем_Детей 90000р в месяц

сюда входит обслуживание дома, дворник, электрик, сантехник, вывоз мусора,уборщицы, обслуживание ерц, зарплаты ук. Все это не дешево

Членистоногий

аноним

ну дак почему тогда денег-то нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы