Вопросы про управляющую компанию

Членистоногий ОДН это перерасход тех, у кого нет в квартирах приборов учета)))

не всегда же, если например у дома нет общедомового счетчика на воду, то по нормативу считается ОДН. А вот по электричеству это да, что нормативщики "пережгли" то на всех и разбросалось вместе с нагаром лампочек подъездных.

а автору темы для начала жилищный кодекс проштудировать и тогда многие вопросы вами задаваемые отпадут и вы будете более точно и со знанием дела их формулировать. А вообще ваша инициативность лично у меня вызывает уважение, дерзайте. Все получится.

Членистоногий

Приборы учета есть. Двухкомнатная квартира. В одной комнате бабушка,в другой мы-мой муж(внук бабушки),я и 2е детей(3 года и 7 мес) Т.е.получается 5 человек! Прописана только одна бабушка. Она же собственник кв. А еще приходит постоянно за общедомовое освещение нам 600р,а соседке например нашей 20!!!! Почему так??? Муж мой имеет приво быть в совете дома? Как я поняла,что я не могу,а он может,тк внук собственника.По бабушкеной доверенности. Правельно?

Byalla

спасибо,очень приятно слышать!

Членистоногий

спасибог большое! Вы мне очень сильно помогли!!!! а можно к Вам если что по вопросам всяким обращаться?

Федеральный закон Российской Федерации от 4 июня 2011 г. N 123-ФЗ
"О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" ст 161.1 В случаях, указанных в части 1 настоящей статьи, при условии, если в течение календарного года решение об избрании совета многоквартирного дома собственниками помещений в нем не принято или соответствующее решение не реализовано, орган местного самоуправления в трехмесячный срок созывает общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, в повестку дня которого включаются вопросы об избрании в данном доме совета многоквартирного дома, в том числе председателя совета данного дома, или о создании в данном доме товарищества собственников жилья.

Те дома, где до сентября 2012 г. так и не был выбран совет дома, имеете право потребовать проведения общего собрания от органов местного самоуправления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы