Вопросы про управляющую компанию

аноним

посчитаем примерно:
дворник,уборщица-сколько им с нашего дома идет? Макс тыщ 5! Они же не только наш дом убирают!
Электрик,сантехник-тоже так же! За что им вообще платить? Сантехник к нем пришел,нагнулся,посмотрел,встал и 500р попросил!!!Ну представим-5тр с нашего дома.
Вывоз мусора тоже не много! Все их з/п-это тоже не много!
Все равно не все 90000р потратятся!!! Не может быть такого! Должно полюбому остаться!!!!!

Они не хотят привести в порядок кустарники, объсняя это тем, что я хочу подстричь, а мои соседи категорически этого не захотят, так как это включат в оплату в квитанции.

Ем_Детей Электрик,сантехник-тоже так же! За что им вообще платить? С

Членистоногий

Да меня просто,если честно,вымораживает-как так люди все из этого дома могут молчать? Всех почему-то обслуживают нормально и все для людей делают,даже та же ботаника! Все там есть! Чуть только заявку на что-то утром сделаешь,в течение дня уже все тебе сделали,что просил! Почему тут-то все через одно место и все молчат?! Хочу что-то сделать,а меня обламывают везде... Люди как какашки в проруби получаются здесь... Бесет прям такое безразличие!

мымра

а разве это уже не включено в содержание жилья?

Аноним

да,я не понимаю,почему электрику и сантехнику там з/п платят,а они еще приходят к нам на вызов и за наклон 500р берут!!!!!!!!!! Обьясните?

Членистоногий

ну дак а че делать-то? Сидеть как все,овощем и давать свои деньги заработанные просто так левым людям?? Все...я расстроилась...

Сейчас посмотрела договор с УК там написано что в перечень работ по содержанию общего имущества входит уборкаи очистка придомовой территории. У нас под окнами во дворе вообще по полгода ничего не убирают, наверно из за того что этими долбанными кустарниками все закрыто.

Членистоногий

я же не могу одна в этой кв УК сменить. А остальных все устраивает похоже... и создать тсж не могу... С радостью бы место жительства сменила,но не начто.

мымра уборкаи очистка придомовой территории

Разве в это кусты не входят? Кароче,нам каждой весной (!на ботанике!) УК сами постригали.

Членистоногий

вы меня расстроили...

Ем_Детей Спросила-вы вообще наш дом как-то обслуживать собираетесь? А она сказала что-то типа-пока совет дома не создан,ничего менять не будем! Собирайте совет дома и подписи со всех жильцов! Вот и объясняйте так же жильцам, может найдете единомышленников.

Членистоногий И плевать я хотел на соседей

А я еще молодая и не опытная! Боюсь что-то не так сделать...

Ем_Детей дворник,уборщица-сколько им с нашего дома идет? Макс тыщ 5! Они же не только наш дом убирают!
Электрик,сантехник-тоже так же! За что им вообще платить? Сантехник к нем пришел,нагнулся,посмотрел,встал и 500р попросил!!!Ну представим-5тр с нашего дома. Я же вам писала, что если через У.к., то там совсем другие суммы.
Членистоногий Готов поспорить что они ПО БУМАГАМ получают больше чем Вы Зарплата тыщ 30-40 на бумаге, на руке тыщ 15, а остальное бедному бухгалтеру например Во, во.... у нас вскрылось, что дворник 50000 получает
Членистоногий "тратится" все!! Ни копеечки не остается, все уходит на обслуживание дома. Как бы. Да, да... первое, если деньги останутся на счету, с них еще налог платить. Второе, кто не захочет в карман положить то, что никому не надо
Ем_Детей они еще приходят к нам на вызов и за наклон 500р берут!!!!!!!!!! Обьясните? Так не платите. В чем проблема. Это они вас так по собственному усмотрению обирают.
Ем_Детей Сидеть как все,овощем и давать свои деньги заработанные просто так левым людям??

Так вам тут много писали, что делать.

мымра там написано что в перечень работ по содержанию общего имущества входит уборкаи очистка придомовой территории. Так вы не тут пишите, а им заявку отправляйте. Вам тут уже четвертый раз говорят. Не звоните, а пишите. И ответ в письменном виде.
Ем_Детей я же не могу одна в этой кв УК сменить. Так соберите для начала собрание, разъясните все жильцам, а потом уже плакать будете. Пока вы не разговаривали с жильцами, а уже выводы сделали.
Ем_Детей вы меня расстроили... Да он все правильно и грамотно вам пишет. пользуйтесь (пока бесплатно)

аноним пользуйтесь (пока бесплатно)

Ем_Детей А я еще молодая и не опытная! Боюсь что-то не так сделать... Так хорошо начали, и так закончили.... Вы организуйте для начала собрание. А там уже и думать будете. Дом не большой, проблем меньше. Может единомышленников найдете. Ещё не начали, а уже руки опускаете.....

аноним разъясните все жильцам

да просто мне бабушка сказала,что типа не суйся вообще! На нас завыступают жильцы,за то,что мы просто так здесь живем... Сиди и молчи!

ну в смысле мы у неё живем и не платим!

Ем_Детей да просто мне бабушка сказала,что типа не суйся вообще! Тогда и тему не надо было заводить. Сидите и наслаждайтесь, как все

Членистоногий Готов поспорить что они ПО БУМАГАМ получают больше чем Вы Зарплата тыщ 30-40 на бумаге, на руке тыщ 15, а остальное бедному бухгалтеру например

прям про наших уборщиков написали. по бумагам у них зарплата 27000, у управляющего и того меньше, а реально на руки получают 10000, а остальные все уже распилены.

Членистоногий Я свою УК троллю уже третий год. Их трясет от меня. Чуть какую отписку дадут - я в ГЖИ заяву. Те раньше приходили и пальцем грозили всего лишь. Я в прокуратуру, мол, почему не штрафуют. ГЖИ втык дали. Теперь ГЖИ штрафует УК. УК это не выгодно поэтому им проще дать мне то, что я хочу. И плевать я хотел на соседей

вот и я начала УК запросами трясти, как только не понравится их расшифровка квитанции за комуслуги, так дальше пойду, надоели уже суммы за ОДН с потолка писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы