Вопросы про управляющую компанию

Аноним

с чего это они за нас платят? За нас на ботанике платят! Где мы прописаны!

Ем_Детей За нас на ботанике платят! Где мы прописаны!

так рассуждают те, кто не знает законов и правил содержания и прочего прочего.

Ем_Детей И все сидят молча почему-то.

А потому, что

Аноним вы первые под удар и попадёте на деньги.

Членистоногий на штраф не хилый попасть боятся все что то делать. Ждут милости от властей.
По мне, так я лучше сама сделаю, чем буду сидеть на попе и ждать...когда наша администрация и управляющие компании наедятся от пуза (а они не наедятся) и начнут что то для людей делать. "Слуги народа" живут для себя и делают все для галочки. Не дождаться нам милости. Ибо "правильной дорогой шагают товарищи", а нам с ними не по пути

Аноним

в смысле? Вы хотите что сказать? Что на ботанике на самом деле не платят? Вода,свет-все счетчики стоят! Отопление-дак мы больше,чем здесь есть тепла не тратим! За что еще здесь за нас заплатили?

аноним боятся все что то делать. Ждут милости от властей.

ну дак я и не хочу ждать! Надо добиваться справидливости! На сколько это возможно... Вы что предлогаете?

Ем_Детей За что еще здесь за нас заплатили?

начинайте бучу, а там увидите

аноним он заделан и приходится выносить мусор в контейнеры, которые стоят на приличном удалении от дома. Должны ли за это уменьшать квартплату? Вы должны платить за контейнер и его уборку. необходимо просто узнать сколько это стоит.
Ем_Детей с чего это они за нас платят? За нас на ботанике платят! Где мы прописаны! Вы должны платить там, где проживаете по факту. Много пунктов в квитанции насчитывают с человека, и вы должны быть включены в квитанцию. Если вы, по каким то причинам выезжаете из квартиры (отпуск, дача) пишите заявление и прилагаете документы о том, что вы не проживали в квартире более трех дней, вам делают перерасчет.

Аноним

т.е.Вы хотите сказать,что надо молчать? Пусть здесь дальше так все и продолжается? Стоят машины на газонах,когда полно места во дворах и можно сделать парковку свободно! Магазин за киллометр от дома! Вместо урн стоят стиральные машины"малютка"! Детские площадки не меняны уже 20 лет!!! Грязь везде ужасная! Тратуаров нет,только дороги! Ни ограждений на детских площадках! С собаками гуляют прямо на песочнице! Лавочек нет,просто палки в земле и сверху большая доска! Это нормально по-вашему? По моему это просто ужасно! Никаких условий для жизни! У нас 21й век! Столица области! И такой позор во дворах! Надо что-то делать...

Членистоногий

Любимые????
Можно огородить площадки! Неужели так сложно?

Членистоногий на барррррикады!!!!!!!!!!!!

Членистоногий

Вы хотите сказать что я могу быть в этом совете по доверенности бабушки?

Членистоногий Создайте так называемое "ленивое" ТСЖ, т.е. совет многоквартирного дома рулит управляющей компанией

Как это сделать?

Членистоногий Управляющая компания гвоздь вбить не может без согласования с советом мкд. Все акты выполненных работ, все договора, все действия, все согласовывается. Если не будет хоть одной подписи то документ является недействительным

Об этом уже говорили.

Членистоногий Я знаю что говорю. Буквально вчера спиливали дерево на работе. Ну так понятно. Если человек дерево от куста отлечить не в состоянии, то понятно, что он знает о чем говорит. По своему опыту могу сказать. Когда меняли трубы, выкорчевали наш забор и кусты (которые мы за свой счет садили, а не зеленстрой), так что то никто не поторопился все восстановить. Пришлось все самим восстанавливать и высаживать кусты. И не собираюсь я ждать, когда зеленстрой придет и мои же кусты подстрижет (а я еще и заплатить за это должна) Я сама навожу порядок и стригу изгородь два раза в год. Про деревья тут речи не было.
Ем_Детей Вы хотите сказать,что надо молчать? Нет, действуйте. Вам тут много советов дали. Лучше быть не равнодушным, чем думать о том, что
Членистоногий Проще самого себя в зад поцеловать и сидеть на этом самом заду тихо.

Ем_Детей Магазин за киллометр от дома!

ну это не от жильцов зависит

Ем_Детей Вместо урн стоят стиральные машины"малютка"! Детские площадки не меняны уже 20 лет!!! Грязь везде ужасная! Тратуаров нет,только дороги! Ни ограждений на детских площадках!

Любой каприз за ваш счет, все это делает УК по вашему заявлению (после принятия решения собранием) и в том случае если на счете дома есть деньги

Олья в том случае если на счете дома есть деньги

а где все эти деньги,которые весь микрорайон платит????? Почему уже 20 лет ничего не меняется?

Ем_Детей Можно огородить площадки! Неужели так сложно? Все можно, добивайтесь. Главное начните, а там глядишь и втянетесь. По большому счету хорошее дело. Может и поддержку найдете в лице соседей. Знаете, когда мы во дворе клумбы разбили, соседние дома так же начали клумбы у своих домов разбивать. Потом мы входную группу отремонтировали, и соседи подключились. Собрания начали проводить глядя на нас.
Ем_Детей Вы хотите сказать что я могу быть в этом совете по доверенности бабушки? В совете можете, председателем нет.

Ем_Детей а где все эти деньги,которые весь микрорайон платит????? Почему уже 20 лет ничего не меняется? Ну насмешили. Если никому ничего не надо и да же контроля нет...где они могут быть??? тут все очевидно. Не со всем согласна, что писал
Членистоногий

Но вот

Членистоногий Для начала прочитать хотя бы ЖК РФ. Провести общее собрание собственников и избрать совет МКД. Отнести решение собственников и протокол в УК и сказать: С сего момента без ведома совета МКД ни одна копейка не должна уйти налево!

с этим полностью согласна. О чем в прочем вам уже писали тут.

аноним

мне самой прям собрание провести? это как-то надо согласовывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы