Вопросы про управляющую компанию

Вообще, лично для меня странные вопросы. Нужна жить по принципу , "Если не я, то кто" . Если вас что то волнует, так делайте (действуйте). Пофигистов это не волнует, и они точно ничего делать не будут.

Там так разрослось, что без специальных средств, типа бензопилы не обойтись. Я бы сама с радостью, но уменя просто сил не хватит, иначе бы вообще плюнула на эту УК.

аноним

вот выяснилось,что у нас старшей по дому нет!!! как тогда быть?

Я не могу быть старшей. Я здесь не прописана. Значит никак? Сидеть дальше в свинарнике?

buenacabeza 70% пришедших на собрание или от всех жильцов дома7

2/3 собственников! И считается не по количеству собственников, а по количеству принадлежащих им кв. метров. На собрание ходят единицы, поэтому придется проводить заочное собрание с биллютенями

Ем_Детей вот выяснилось,что у нас старшей по дому нет!!! как тогда быть?

собираете собрание, выбираете совет дома и председателя.

Олья выбираете совет дома и председателя.

похоже,что никто не хочет быть главной...

что делать?тупик получается??

Ем_Детей Я здесь не прописана

берете доверенность от собственника

Ем_Детей Я не могу быть старшей

мы создали совет 2 года назад, наконец-то они закончились! Скоро перевыборное собрание. За это время мы столько выслушали от соседей и претензий и оскорблений. Звонят по ночам, когда у кого-то что-то случается, и никого не волнует, что ты спишь или дети спят или тебя нет дома: ИДИ и делай

Генеральный директор Смирнягин Николай Сергеевич
Телефон 366-80-33

Ем_Детей вот выяснилось,что у нас старшей по дому нет!!! как тогда быть? Проблема больше в том, что
Ем_Детей Я не могу быть старшей. Я здесь не прописана. Значит никак?

Олья собираете собрание, выбираете совет дома и председателя.
Если у вас нет старшего, тогда дожны быть заключены договора с У.к. (на каком основании они с вами работают.
Ем_Детей похоже,что никто не хочет быть главной... А вы уже собрание провели? Как определили?
Олья За это время мы столько выслушали от соседей и претензий и оскорблений. У нас такого нет, все довольны, в доме порядок.
Олья Звонят по ночам, когда у кого-то что-то случается, и никого не волнует, что ты спишь или дети спят или тебя нет дома: ИДИ и делай Только если что то экстренное. Больше народу в правления и нагрузка распределится.

Ем_Детей Значит никак? Сидеть дальше в свинарнике? Можно еще собрать собрание. Подготовить список вопросов и предложений. Выяснить как с вами работает У.К. (основания) Отослать приглашение с вопросами в У.К. и пригласить на собрание (как раз конец года и необходим отчет о проделанной работе) Приглашение лучше с уведомлением. За месяц тщательно подготовится, убедить соседей в важности участия в собрании. И в бой. Вам тут телефон дали, попробуйте связаться и выяснить все для себя. Молодец, что не равнодушны. Успехов.

аноним

спасибо! Я попробую!

Ваша_тётя

большое спасибо! Обязательно позвоню!!!!

Олья

Т.е.вам не понравилось быть старшей? Это так сложно?
Или просто оскорблений и требований много?

Ем_Детей Это так сложно? Старшей по подъезду не так сложно. Сложней председателю. Бумаги, счета, договора, подписи..... увези, привези. В бумагах надо разбираться, в бухгалтерии..... если У.к., то их контролировать проще, чем самим все решать. Но и плата при У.К. больше, т.к. весь их штат ещё кормить надо. Получается как в той песне "Думайте сами, решайте сами.....иметь, или не иметь." Ну и недовольные при любом раскладе найдутся (нужно уметь отвечать)

Членистоногий Смирнягин директор УК в Академе. Та УК - "дочка" УК Стандарт которая правит бал в юго-западном мкр.районе

правда что ли?а как посоветуйте это все решить?

Членистоногий Смирнягин директор УК в Академе. Та УК - "дочка" УК Стандарт которая правит бал в юго-западном мкр.районе.

Ну точечную застройку он помог нам предотвратить, я знаю, что говорю, поэтому хорошо смеётся тот, кто смеётся...как лошадь!

мы живем с бабушкой моего мужа. Это её квартира. Она старшей быть не хочет! Я прописана на ботанике и всю жизнь там прожила. Сравнить сейчас ботанику с Юго-западом,это как одно место с пальцем... Возмущает меня эта вся обстановка здесь после ботаники кароче! Прям все не то! И все сидят молча почему-то...

Ем_Детей мы живем с бабушкой моего мужа.

А вот тут вопросы как раз. Старшая заставит делать перерасчёт и вы первые под удар и попадёте на деньги.

Аноним

почему?потомучто живем типа бесплатно?

Членистоногий За это можно и на штраф не хилый попасть Даже за несогласованную пересадку можно прилипнуть.

Ага, щас. Это наша территория. Мы собственники. Я сажаю, я и стригу. Умник. Штраф от кого?. Они хоть что то посадили, что бы мне предъявлять. Может нас ещё оштрафуют за то, что мы подъезд отремонтировали (без разрешения).

Ем_Детей почему?потомучто живем типа бесплатно?

жильцы вас четвертуют, когда узнают, что они платят за вас

а за мусоропровод тоже платим в графе "Содержание и ремонт"? А то мусоропровод в доме из 17этажей есть, но он заделан и приходится выносить мусор в контейнеры, которые стоят на приличном удалении от дома. Должны ли за это уменьшать квартплату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы