Должен ли мужчина оплачивать платежи за ипотечную квартиру женщины

Аноним автор темы

Многое зависит еще и от Ваших отношений.
И потом, возможно, если бы вам пришлось снимать жилье, то и речь бы не шла о совместном проживании. Это как вариант.

mishel99

с одноразовыми не живут. Мое мнение конечно

Аноним автор темы вот вот и я о том же...сумма ипотеки не намного больше съемной стандартной квартиры за 20.000

А если б это была его ипотека и его квартира? Как поменялись бы ваши взгялды?

Аноним автор темы Просто получается, что если бы мы снимали квартиру (если бы у меня своей не было, то так бы оно и произошло), к примеру за 20.000, то 10.000 он в любом случае платил бы, а тут как-бы не у себя живет, но при этом ничего не платит...тоже не совсем логично получается..хотя да, я согласна с тем, что данная квартира никогда не станет его собственностью, и платить за нее он не обязан. Но, тогда в любом случае, другую часть расходов должен брать на себя. А если совсем ни во что не вкладывать, дак извините, альфонс тогда выходит)

ну если уж вы хотите все по честному и пополам, снимите квартиру, оплачивайте 50 на 50, а к себе пустите квартирантов, оплатой аренды гасите свою ипотеку.

ЕN

да это Вы дамочка странная. Это не хвост, а недвижимость, и он естественно в курсе.

ЕN

нажилась в свое время на съемных, стремилась к своему, добилась, и обратно на съем??? Ну уж нет!

Кобра развлечения, отдых, вкусняшки, подарки - от мужчины.

ну тут автор смотрите сами какой мужчина, а то кино может раз в пол года будет и тп.

а что сам МЧ говорит? вы с ним обсуждали совместное бытие мое?

может все же вам снять квартиру, а эту сдавать, вам дешевле выйдет.

ЕN

неа, не должен

вопрос финансов пока не обсуждали....единственное, он сказал, что будет вкладывать в совместную жизнь, стараться что-то делать....но это такие фразы абстрактные, не понятно пока....

ЕN А машину в кредит возьмете и катать мальчика своего на ней будете, он тоже кредит за вас должен будет оплачивать?

тут другое, представьте взяла кредит на машину, а МЧ на ней катается. Потом и выясняй за чей счет ремонт.

Имхо нормальный МЧ сам предложит часть платить ибо за съем, он вообще что говорит? за что платить будет?

Аноним автор темы нажилась в свое время на съемных, стремилась к своему, добилась, и обратно на съем??? Ну уж нет!

А мне кажется вполне нормальный вариант предлагают. Так честнее будет. К тому же квартира никуда не денется, просто будет запасным аэродромом

Кобра Вообще все зависит от отношений. Если только съехались и у девушки такие мысли, то нагленько.

Чёрт знает какие у него мысли - может за съём платить не желает, вот и пристроился

Аноним автор темы стараться что-то делать....но это такие фразы абстрактные, не понятно пока....

хм, ну раз вы в состоянии сами платить, платите. Через пару месяцев видно будет чем он вкладывается. Может и коммуналку даже не платить, а что квартира то автора.

И будет время проверить чувства, так сказать. Если потом все выльется в брак и крепкую семью, ипотечную продадите и вложитесь в расширение. А пока брак гражданский, квартиру он совсем не обязан оплачивать

Аноним автор темы ..если не за ипотеку, тогда наверное все остальные расходы на нем, так?

ипотеку не должен, но коммунальные платежи, оплата износа квартиры=ремонт( раз проживает)..там смеситель заменить которым пользуется ...обои зашерканые на входе верхней одеждой его же( видела у многих)....питание однозначно должен учавствовать, а иначе смысл какой от совместного проживания? что в конечном итоге она с квартирой останется, с загаженным ремонтом(который иногда ого-го как стоит)и что он жрал на халяву?

Аноним автор темы Почему это Вы считаете, что девушка должна обязательно уехать к мужчине?? Тем более в наше то время...21 век на дворе, сейчас некоторые женщины гораздо больше мужчин зарабатывают....и куда ехать, если у мужчины своей квартиры нет)

ага...потом именно эту фразу и услышите в декрете..на дворе 21 век..вертись сама, я не привык..не хочу..не буду...

ЕN Сбежит паренек. И правильно сделает

ну автору обуза с плеч еще лучше.

Все же когда собираются жить вместе, МЧ должен оговаривать на что жить будут, а не так: дорогая чем смогу , помогу

А где жил МЧ до Вас?
Вы согласны, чтобы он отдельно жил? Вам-то небось самой удобно, что он рядом? А то напали на МЧ, что он пристроился. Так-то автор тоже свою выгоду имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы