Должен ли мужчина оплачивать платежи за ипотечную квартиру женщины

mishel99 то есть у них всё серьёзно. тогда и обсуждать нечего. пусть платит без вариантов.

Серьезно - это как? Больше, чем на один вечер? Или семья с общим бюджетом? Так-то молчел, может, тоже на своей жилье бы копил. А тут проплатит девушкино и свободен?

аноним Так-то автор тоже свою выгоду имеет.

пока не вижу в чем ее выгода.

Матрешка.ру пока не вижу в чем ее выгода.

штаны в доме

Кобра Так-то молчел, может, тоже на своей жилье бы копил.

ну как бы в съемной он тоже не бесплатно жил.

автор а вам по сколько лет? Мч спрашивали уже где до вас жил

аноним

с родителями

ЕN Ежемесячный ипотечный платеж.

он еще ничего не платит и ни в чем не участвует.

Аноним автор темы родителями

вам по сколько лет?

какая разница в зп у вас?

Аноним автор темы с родителями

вот и пусть идет к родителям.
Как Вы решили жить вместе? Сами небось позвали?

Аноним автор темы с родителями

вот и отправляйте его обратно.
пусть на свою иботеку копит, а не за вашу платит.
с другой стороны, я бы не смогла жить с мужиком который делит 50\50 все....
в декрете это получится что я по такой логике с ребенком вообще втухну...да наххххх.рен.надо...
мужик должен быть мужиком.

Матрешка.ру ну как бы в съемной он тоже не бесплатно жил.

Мог бы те же деньги вкладывать в общую ипотеку, в долевой собственности. Было бы справедливо.

ЕN Я подозреваю, что он об этом еще и не знает

ну это уже 10-е, меня насторожила фраза

Аноним автор темы он сказал, что будет вкладывать в совместную жизнь, стараться что-то делать....

что он имел ввиду под вкладываться.

А так то да, с одного насиженного места, где его обстирывали, хочет перебраться в другое, не вложившись даже на съем

мордастики в декрете это получится что я по такой логике с ребенком вообще втухну

Сравнили тоже.. семья с общим ребенком или молчел без всяких прав на чужой территори..

В чем виноват МЧ, что встретил девушку с ипотечной квартирой?
Будущего нет? Как им жить вместе, если она идти снимать не хочет больше, либо он должен платить ее ипотеку?

Кобра Мог бы те же деньги вкладывать в общую ипотеку, в долевой собственности. Было бы справедливо.

мог бы, но не откладывает судя потому что живет с родителями. Даже если взять в расчет что они ровесники, она умудрилась заработать живя на съемных на ипотеку, а он живя с родителями даже не смог отложить.

я еще подожду ответа сколько им лет. Так то тоже согласитесь не справедливо, девушка копила, работала, влезла в ипотеку, а МЧ пришел на все готовенькое с лозунгом: я буду стараться.

Матрешка.ру А так то да, с одного насиженного места, где его обстирывали, хочет перебраться в другое, не вложившись даже на съем

Так и автор сможет намного побыстрее погасить ипотеку за счет уменьшения собственных расходов на жизнь. Ей полюбому выгодно.

аноним

а я по Вашему в чем виновата? Не понимаю сути написанного Вами

аноним

а разве я виновата в том, что у него ни х.....ра нет?

Аноним автор темы а разве я виновата в том, что у него ни х.....ра нет?

вот и отправьте его к родителям. Или хочется чтоб он рядом был? Вот ответьте честно?

Матрешка.ру

касаемо возраста: скажем так, не очень далеко до 30 лет

аноним либо он должен платить ее ипотеку?

он должен платить за съем, а куда уже и кому пойдут деньги не его забота. Вот жили бы на съемной, 50 % оплачивал бы.
или взять на себя коммуналку и большую часть питания. или гарантированный отпуск. Т.е не сидеть на шее у девушки.

и собираясь жить вместе, он как минимум должен был сам начать разговор со словами, дорогая я знаю у тебя ипотека, потому за коммуналку я плачу сам. И отпуск нам оплачиваю я.

ну все имхо.

аноним

вот пока 100-ной уверенности нет, потому на форум и залезла

Матрешка.ру мог бы, но не откладывает судя потому что живет с родителями

Возможно, он поступил разумнее и что-то накопил :)
И теперь они могли бы взять вместе ипотеку с меньшими выплатами..
Главное, что тут все вообще вилами на воде, они не обсуждали самых важных вопросов, разбегутся еще в любой миг..
Про семью еще и речи нет.
С чего бы ему оплачивать ее ипотеку при таком раскладе? Чтоб она плдучила квартирку даром, а он со следующей девушкой опять начинал с нуля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы