Должен ли мужчина оплачивать платежи за ипотечную квартиру женщины

Smatrex

и автора еще неприятным и злым назывют

Приятно было бы если бы я написала - да, да, мужик всё обязан
Ну-ну!
Автор, парнишка от вас ещё не сбежал?
Дала почитать темку одному знакомцу. Он советует вам ценник сразу на кровать повесить Взять залог и положить на депозит. Будет мальчонка плохо себя вести, будете списывать с депозита деньги ему в наказание Когда наживётесь, решитесь другого искать, остаток как честнейшая женщина ему отдадите или возьмёте на амортизацию жил.площади

Не должен, только если сам того хочет. Квартира то не его будет, или я не прав?

Valery1985 Не должен, только если сам того хочет. Квартира то не его будет, или я не прав?

хорошо что мужчины пришли.

При совместной жизни с девушкой в ее квартире за которую она платит ипотеку, на что вы должны скидываться

Матрешка.ру При совместной жизни с девушкой в ее квартире за которую она платит ипотеку, на что вы должны скидываться

на еду,коммунальные услуги ,развлечения- и Вам всё мало???квартира её,её проблемы,её"иботека", что непонятного????

Valery1985 Не должен, только если сам того хочет

Вот когда сам захочет,тогда другое дело.

*Марша* на еду,коммунальные услуги ,развлечения- и Вам всё мало??

мне да.
я не стала изначально бы жить с челом, кто мне 50% дает на еду и все пополам и на мою территорию. При том что сама бы по максимум вкладывалась бы.
отсюда следует, что не стала бы жить потом с мужем, который попрекал бы и жмотничал.
Спросила сегодня мужа, он ответил ради потрахушек жить с девушкой не стал бы на постоянку, а если живет значит все серьезно и платил бы за ипотеку, помогал бы.

Вы судя по всему с мужем в складчину живете. Либо он вам зажимает денег, раз вы малым можете довольствоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы