Подруга и квартира

Кобра Не съезжать из своей квартиры, пока муж не поможет снять приличное жилье и не согласится на раздел?

+однозначно и тем ребяткам будет неудобно, рано или поздно или размен сделают или помогут снять

Izotop ребёнку вообще сколько лет?

5 лет.

Izotop а эти её закидоны, мол вот 8 тыщ, и квартира присмотрена

она еще автору диктует как той лучше сдавать квартиру?????причем даже не квартиру автора???

Izotop +однозначно и тем ребяткам будет неудобно,

Там трешка. Муж ее категорически не хочет рассматривать вариант раздела - сказал, в лучшем случае куплю тебе комнату в бараке.

скрылась нефигасе! я б при таких условиях вообще б с квартиры с места не сдвинулась. При чем здесь хочу-не хочу с любовницей мужа? Пусть решает этот вопрос не выходя из квартиры.
просто с вами в двушке временно она не хочет.... так то она не в той ситуации, что бы выеживаться

с Вами может "качать свои права", а там! за свои кровные! дак стесняется... Только там сдаст "позиции" - все считай проиграла!

аноним Ваша "подруга" давно к Вам присосалась.

Лучше скажите, что "рядом постоите", поддержите морально, что бы "барикады" там строила, а не в Вашей квартире... Как-то так...

Когда уехали в Москву - пустили в нашу квартиру пожить подругу с ребенком, за минимальные деньги - оплата коммуналки плюсом 5 тыс, моей бабушке должна была передавать, на лекарства. Муж был против, но я уговорила - подруга очень просилась, она устала жить с мамой и сыном в двушке хрущевке в проходной комнате.
В итоге, через 3 мес она вместо 5 тыс - стала привозить бабушке по 1(!!!) тысяче рублей, ссылаясь на то, что у нее заболел дедушка и она много денег тратит на его лечение. Позвонила она мне, конечно, сказала - так и так, не смогу платить как договаривались, мы конечно можем съехать, но уже так привыкли, и сын привык.... Конечно, я ее не выставила.
Потом мы квартиру выставили на продажу, что было заранее оговорено, как и то, что она будет показывать квартиру риэлтору.
И от нее регулярно были звонки, как ей мешают покупатели, ходят, смотрят
Потом она никак не могла собрать вещи и выехать, выехала на неделю позже чем должна была, у нас уже сделка была под угрозой.
И коммуналку за последний месяц не заплатила, сказала , что она там уже не живет, и платить ни за что не будет.
Так что, нет у меня больше подруги.
Автор, подумайте.

аноним автор темы Там мерзкая баба - специально гадит ей как только можно. Ну и жить с любовницей мужа.... я бы лично не смогла.

а я б засунула свою гордость куда подальше и с места бы не сдвинулась. Но вашей подруге проще вам на шею сесть.

Sтропа какой у вас муж... добрый.

нет... не муж добрый. я считаю.что так ответить можно только в случае,когда не так уж и плохо с баблом. если б было все тик в тик, то и вопросов бы не возникло у вас. соответственно, возможность у вас есть, но пускать не хотите,потому что 8 тыров дороже... ну че... живите в достатке

аноним Но Вы же понимаете, что сейчас она Вас использует.

Понимаю, мне и ее жалко, и противно. Она мне открытым текстом заявила, что в отличии от нее у меня есть и однушка, и двушка - с жильем проблем нет. Ну так никто не застрахован, что так будет всегда.

Амбивалентность соответственно, возможность у вас есть, но пускать не хотите,потому что 8 тыров дороже...

Ну мы не последнюю корку доедаем, но и не шикуем. Можем ее пустить, но тогда надо ужаться на чем-то другом. Ну и я не верю, что буду видеть даже эти 8 тыс.

аноним автор темы Она мне открытым текстом заявила, что в отличии от нее у меня есть и однушка, и двушка - с жильем проблем нет. Ну так никто не застрахован, что так будет всегда.

у вас подруга такая прелесть! сейчас она вам на жалость давит типа вы тута колбасу кушаете, а я на хлебе одном сижу.

скрылась у вас подруга такая прелесть! сейчас она вам на жалость давит типа вы тута колбасу кушаете, а я на хлебе одном сижу.

Примерно так. В свое время у нее была комната - она ее продала и купила машину, которую потом разбила и она не подлежала восстановлению. Но сейчас-то кто виноват?

аноним автор темы Она мне открытым текстом заявила, что в отличии от нее у меня есть и однушка, и двушка

дак и у нее половина трешки! Автор не жалейте, здесь реально не та ситуация. Вы помощь продложили, какая Вам доступна, она не хочет. Хочет другого варианта. А если ей мужика захочется и к Вам прийдет: у Вас муж, а у нее нет. Поделись - подруга!

автор, подозреваю, что скоро начнется "у тебя-то муж есть, а у меня нет". Вы вообще уверены в ней? я б, наверное к себе в двушку еще на сто раз подумала пускать ли ее.

В общем, решила, что так и скажу, что двери моей двушки ей всегда открыты, а деньги от аренды мы отдаем за ипотеку.

аноним автор темы Ну мы не последнюю корку доедаем, но и не шикуем. Можем ее пустить, но тогда надо ужаться на чем-то другом. Ну и я не верю, что буду видеть даже эти 8 тыс.

прочитала все))))))))) не знаю... лично я бы потратила всю негативную энергию, накопившуюся при разводе, на то,чтобы извести любовницу. в идеале довести до психушки подруге вашей есть где жить. просто она миндальничает. ну вот пусть это делает за свой счет. когда ситуация пиковая не выбираешь нравственные переживания))))))))))) ей есть где жить, у нее есть своя квартира. так что пусть или денег больше зарабатывает или бабу эту выселяет. считаю,что в данном случае вы не должны платить за ее мягкотелость.

Амбивалентность соответственно, возможность у вас есть, но пускать не хотите,потому что 8 тыров дороже

Ну так и у подруги есть масса возможностей. А она копается как свинья в апельсинах - пожить с тобой в двушке не хочу, решить вопрос с мужем не хочу, снимать комнату не хочу, а хочу вот в твоей квартире на халяву пожить, мне так пркольнее. Человек, доведенный до крайности, так себя не ведет.

аноним автор темы В общем, решила, что так и скажу, что двери моей двушки ей всегда открыты, а деньги от аренды мы отдаем за ипотеку.

вот и хорошо! можете еще сказать, что однушка не ваша, а мужнина, а муж против. Ваш-то муж не дружит наверняка с такой прекрасной подругой.

Кобра Человек, доведенный до крайности, так себя не ведет.

Она сказала, что в тех условиях ребенку не место - постоянные скандалы с той бабой.

скрылась можете еще сказать, что однушка не ваша, а мужнина, а муж против.

Да, конечно, тем более, что это так и есть.

NBBB хорошо устроилась подруга... я бы отказала

Так-то я бы даже ее пустила. На месяц-два. Но я далеко не уверена, что это будет такой срок - и с каким лицом мне ее потом выгонять с ребенком на улицу? Ну и оплата - тоже большие сомнения. Тогда нашей дружбе точно конец.

У меня есть дальняя родственница, которая сдает квартирку только родственникам или очень близким друзьям семьи. Заключает договор, где прописывает все - риски, стоимость и пр. Цена всегда ниже рыночной за месяц. Но в случае чего, может поганой метлой погнать всех кто ей не нравится, действует через всех родственников. И я так у нее снимала квартиру, и мой брат сейчас снимает у нее (у нас семейный подряд).
НО в вашем случае, автор, я бы ни за что бы не стала сдавать подруге. Т.к. она одна ,с ребенком, суд и ругань с мужем - откуда будет постоянный приток денег???
Дружба дружбой ,а денежки врозь. Свалите на мужа - мол он против и не хочет ничего слышать. Приведите свои аргументы и подсчеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы