Может быть это нормально? Может я чего-то не понимаю?

KseniyaVic Бог в помощь Фонарик не забудьте

КорЗиНаВаЗелиНа сама лично принесу вам свой пакет у всех домофоны или вы почтальоном представитесь?

Армавир А зачем на ночь выставлять?

ага , капец, ну и чё помои свои у себя не хранить . если уж впадлу вынести на мусорку . У нас нет-нет в подъезде бросают свиньи, при условии что мусорка реально в 10 метрах от подъезда .

Katerinadiz сплошная логика и аргументы )

А что вы нелогичного увидели? По-моему справедливое правило - кого что не устраивает, то это и ликвидирует. (Только убивать в отместку не надо, я в основном о мусоре).
То есть вы считаете гораздо логичнее и аргументированнее высыпать соседский мусор под дверь, загадив подъезд и создав проблемы уже всем соседям? Или подло подрезать дно пакета, чтобы мусор вывалился - опять же в общий подъезд?
А загаживать подъезд строительным мусором - можно? Почему он иногда стоит месяцами? Почему пакетик, вынесенный через несколько часов, угнетает ваше эстетическое чувство больше, чем старые оконные рамы, стоящие 3 месяца.
.... Я опять о своем. Сосед теперь мяукает.... И да, не отправляйте меня спать, с таким воем из окна я еЩе долго буду с вами

KseniyaVic КорЗиНаВаЗелиНа
сама лично принесу вам свой пакет
у всех домофоны или вы почтальоном представитесь?

Какой-то прям помойный терроризм

KseniyaVic у всех домофоны или вы почтальоном представитесь?

а у меня ключ есть универсальный

KseniyaVic

ну так вот, грань тонкая и мусор мусору рознь. мусор собирать не пойду, лучше на телефон в следующий раз соседку сниму и сдам участковому

миндаль Какой-то прям помойный терроризм

да я уже просто сижу и прикалываюсь, под музыку хорошую

Eва Почему пакетик, вынесенный через несколько часов, угнетает ваше эстетическое чувство больше, чем старые оконные рамы, стоящие 3 месяца. это кто такое написал, вот негодяй >Eва По-моему справедливое правило - кого что не устраивает, то это и ликвидирует. Вы этому правилу следуете?

КорЗиНаВаЗелиНа а у меня ключ есть универсальный всё, боюсь-боюсь

KseniyaVic всё, боюсь-боюсь

да, да

девочки, унитаз никому не нужен? у нас уже пол года на 3м этаже стоит, что то никого он не раздражает

Eва То есть вы считаете гораздо логичнее и аргументированнее высыпать соседский мусор под дверь, загадив подъезд и создав проблемы уже всем соседям? Или подло подрезать дно пакета, чтобы мусор вывалился - опять же в общий подъезд?

эммм// а с чего в вдруг взяли, что я так считаю? ))
я считаю, что свою помочку нужно держать при себе, остальное вы додумали непонятно с чего

Eва А загаживать подъезд строительным мусором - можно? Почему он иногда стоит месяцами?

это вы опять меня спрашивайте?
не знаю, почему он у вас месяцами стоит, спросите у соседей

У нас соседи иногда выставляют, но они завязывают в два мешка, запаха нет, и уносят быстро. Не беспокоит. Мы не выставляем.

Дьяволенок девочки, унитаз никому не нужен?

Неее, если мусор течет, или его много набралось, то это ж позорище его выставлять, даже поговорка есть «не выметай сор из избы»..

Дьяволенок девочки, унитаз никому не нужен? у нас уже пол года на 3м этаже стоит, что то никого он не раздражает

Осспади, он хоть по назначению не используется? А то в окружении мусорных пакетов неизвестно, что людям в голову может прийти, обстановка-то располагает

КорЗиНаВаЗелиНа да, да глянула я, Вы на Визе живёте. Придётся ко мне на Вторчик мусор через пол города везти

Дьяволенок девочки, унитаз никому не нужен? у нас уже пол года на 3м этаже стоит, что то никого он не раздражает

значит, ваш гадюшник всех устраивает )) меня бы это раздражало, моих соседей, думается, тоже//
девы, а почему вы снова припоминаете всех своих соседей со строительным мусором и унитазами?
опять есть кто-то хуже )))

Кобра

вот, я примерно как ваши соседи, все быстро, никто не видит, тк одни соседи позже нас на работу выходят, вторые уже на пенсии, ну а третьи.. уже писала выше, выкидывают свой мусор через балкон, да и не видно их как то с утра

KseniyaVic Придётся ко мне на Вторчик мусор через пол города везти

да ну, у меня там знакомые живут, кстати они работают в интернет провайдере, тоже у них ключ универсальный есть ну и сдали вы себя, найти вас еще проще

КорЗиНаВаЗелиНа тоже у них ключ универсальный есть со всех сторон обложили.

Katerinadiz

меня не раздражает,я живу выше,я его 2 раза видела, когда его соседи сняли и выставили в подъезд, и когда на днях лифт сломался

KseniyaVic Выходите утром на работу - а в подъезде возле каждой двери мусорный пакет стоит (може и два)... и чем это не помойка?

представила .У нас никто не выставляет.Только один раз было,кто-то внизу под лестницей оставил пакет и он неделю почти там стоял.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы