Может быть это нормально? Может я чего-то не понимаю?

пойдемте в другую темку

миндаль

он на третьем этаже стоит. там нет пакетов с мусором, унитаз стоит в гордом одиночестве. еще раз повторюсь, у нас в подъезде чисто, кроме 1 этажа, там конечно ужас . ну там сосед со своим мусором и подростки.,со своим

Katerinadiz опять есть кто-то хуже )))

Да причем здесь ваше "хуже".... Просто мусор - это мелочь. А вы раздули вселенскую скорбь по поводу чьего-то "засранства".
Осуждаете тех, кто выставляет мусор, а вы сама точно идеал и пример для подражания? Может ваши привычки бесят соседей гораздо больше безобидного мусора? Может вы ночами громко музыку слушаете? Или у вас пьянки с драками день-через день? Или собака лает? Или ребенок топает?
Девочки, обращайте больше внимания на свое поведение, а не с пеной у рта обвиняйте других. Мол, я такая хорошая, мусор не выставляю! А соседи стреляются от других ваших повадок.

Вот честно скажу, я выставляла раньше мусор за дверь вечером. Об'ясню почему: если оставлю его на месте, муж утром никогда не вспомнит, что его нужно забрать, а если оставлю у двери внутри кв, то дочь 1,5 лет обязательно до него доберется и разворошит. Только поэтому. Кстати, никогда не думала, что это может кого то напрягать. У меня муж уходит со старшей в садик в 7.30 утра.

Меня больше бесит, что соседи моду завели велики на площадке хранить, у нас тоже три велика на маленьком балконе и самокат и коляска в коридоре, в нашем малюсеньком хрущевском балкончике и коридорчике... С каким бы удовольствием я это все выставила бы, но кому нужен чужой хлам в подъезде?! не пройти-не проехать...

Дьяволенок меня не раздражает,я живу выше

ну не знаю, если я б такое увидела, в ук б спустилась,
для меня дом начинаестся еще с ворот, я чет болею за территорию и за чистоту,
клумбы поставили, цветочки цветут - замечательно,
лавочку поставили, где подростки бухают, лифт исчеркали, плитку вся раздолбали на 1ом этаже, стекло разбилось в дверях - чет не гуд, меня такое цепляет от чего-то, мне не все равно,
и еще кому-то не все равно, а так бы срач развели поголовный, если б всем было наплевать

пошла подниму свою старую тему

КорЗиНаВаЗелиНа пошла подниму свою старую тему главное чтобы туда весь мусор в протёкших пакетах, унитаз и старые рамы не перетащили))))

Katerinadiz мне не все равно

ну хоть кому-то не все равно а то вся тема перевод стрелок на соседей и друг на друга.Если бы каждый за собой следил,насколько бы чище и подъезды были и улицы

Eва а вы сама точно идеал и пример для подражания? Может ваши привычки бесят соседей гораздо больше безобидного мусора? Может вы ночами громко музыку слушаете? Или у вас пьянки с драками день-через день? Или собака лает? Или ребенок топает?

ночами музыку не слушаю, с работы прихожу за полночь, пянок нет, мы трудоголики, не до того// собак и детей нет )) ко мне вообще претензи ноль ))) аргументы у вас по-прежнему вялые, опять стрелки переводите

be_happy а то вся тема перевод стрелок на соседей и друг на друга

о! с языка сняли

МатрёнаЖаркая главное чтобы туда весь мусор в протёкших пакетах, унитаз и старые рамы не перетащили))))

там пошлая тема, а здесь ну все приличные

У нас в подъезде очень чисто, стали уборщицы мыть регулярно. Велики и коляски между этажами не раздражают, внизу частенько строительный мусор складируют, но ненадолго. Сейчас вот диван в разобранном виде стоит. Из нехорошего была только тетка с 19 кошками, но померла и запах исчез. Теперь вот сосед.... :( Воет и воет, никак устать не может.

КорЗиНаВаЗелиНа там пошлая тема пошлая это хорошо)))

МатрёнаЖаркая пошлая это хорошо)))

жду

Eва Просто мусор - это мелочь. это не мелочь, а чаще всего - неуважение к соседям.>Eва Мол, я такая хорошая, мусор не выставляю! А соседи стреляются от других ваших повадок. чёт Вы прям всё в кучу

ни фига как вас всех помойка затянула

KseniyaVic это не мелочь, а чаще всего - неуважение к соседям.

+111111111

КорЗиНаВаЗелиНа жду чО хоть за тема?

KseniyaVic чО хоть за тема?

да так себе тема ))

Katerinadiz ночами музыку не слушаю, с работы прихожу за полночь, пянок нет, мы трудоголики, не до того// собак и детей нет )) ко мне вообще претензи ноль

А если поискать? Если вы так идеальны, то даже страшно становится - значит скрываете еще более тяжелые пороки
Насчет стрелок... Вы, видимо, обитаете в каком-то своем ментальном мире, и мне трудновато донести до вас свою мысль. Может быть вам немного расширить кругозор, чтобы легче было общаться? Чтобы вы сразу понимали, что вам хотят сказать, а не придумывали за собеседника?
На всякий случай повторю еще - мусор - мелочь. В совместном проживании с соседями есть еще более бесячие вещи. И если вы перестанете их делать, то всем будут лучше. Не пытайтесь переделать или устыдить других людей. Будьте нормальными сами.

Eва - мусор - мелочь.

Не-а

Eва А если поискать?

Katerinadiz аргументы у вас по-прежнему вялые, опять стрелки переводите

Забейте, бесполезно. Помнится, тема была про товарищей, чьи собачки справляют нужду на тротуарах и детских площадках, так вот они оправдывали свою позицию окружающими шприцами, окурками и прочим мусором, мол собачьи какашки это ваще безобидно, дождик пройдет и утекут, а вот шприцы! И никакие доводы, что шприцы, конечно, зло, но какашки тоже зло, на них не действовали. Потому что есть кто-то кто еще хуже, вот!

Eва Чтобы вы сразу понимали, что вам хотят сказать, а не придумывали за собеседника?

девушка, то что вы пытаетесь донести понятно было еще цать страниц назад, и называется это перевод стрелок на собеседника,
потому что не возможно аргументированно достойно оправдать помойку под дверью,
если у моих соседей будут ко мне претензии, ноу проблем, все решаемо, я не буду оправдывать свое поведение тем, что кто-то поступает еще хуже

Eва Не пытайтесь переделать или устыдить других людей

а если вы будете меня внимательно читать, то поймете, что я не настаиваю ни на чем, читайте выше, все взрослые люди, решение за вами, ними, мне все равно, вы не мои соседи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы