Может быть это нормально? Может я чего-то не понимаю?

Дьяволенок мне без разницы если все будут выставлять свой мусор утром, а уходя на работу уносить свои пакеты. то есть у Вас коридор узкий, а лестничная клетка - широкая? Не побоитесь в чужой мусор вляпаться? У нас в подъезде двери квартир близко друг к другу стоят. И если б у каждой мусорный мешок стоял и я с коляской поднималась, точно бы зацепила

Katerinadiz допускаю мысль, что у него машина под оканами и ему в лом возвращаться потом от мусорки за авто, ну да бог с ним, хотя бы в подъезде не кидает

аааааааааа, а вот это вас устраивает? пойду так же сделаю

У нас как то соседи выставили на ночь свой пакет с мусором, рано утром когда пошла на работу в подъезде была невыносимая ВОНЬ!!!!! УК лично для них вывешала объявление чтобы мусор не оставляли на ночь!!!!
По-моему ужасно!!!
У меня муж всегда мусор выбрасывает, поэтому я с вечера собираю пакет а утром мусор на помойке! И нет проблем ) соседи счастливы

Дьяволенок так тут вроде все кто признался, все отравляют максимум на пол часа. или я не права?

нет, не правы, кто-то на ночь оставляет

Katerinadiz нет, не правы, кто-то на ночь оставляет

ЯЯЯЯЯ

Katerinadiz в каждом сообщении оправдание строчите, не проще ли просто не свинячить, чем себя оправдывать

Вы где оправдания увидели? Ау, читаем внимательно!
Я где-то написала, что выставляю мусор в подъезд? Тогда за что мне оправдываться?
И это, того, толерантнее, мадам, вы же не у помойки воспитаны? Вы же умеете достойно оппонировать? А?

миндаль

где я засираю подъезд? я пакет не отравляю на ночь или на день, у меня с пакета не течет, ибо у меня в холодильнике не хранятся продукты до такой степени, что аж текут и воняют. если так копать, то могу посмотрить кто тут еще засранцы

Дьяволенок то могу посмотрить кто тут еще засранцы

Дьяволенок
так тут вроде все кто признался, все отравляют максимум на пол часа. или я не права?

Ну тут, может, на полчаса и исключительно благоухающий розами, но ведь не все выставляльщики мусора на Юмаме сидят вот они-то походу и травят носы соседей своими ароматными отходами дни напролет

Eва Вы же умеете достойно оппонировать? А?

я да, а вы? ))

Eва Если ВАС он не устраивает - взяли в ручку пакетик - и отнесли на помойку. А что? По-моему, справедливо. Кому мешает, тот и убирает. А не учит жизни других. Вот как-то так.

сплошная логика и аргументы )))

Дьяволенок если так копать, то могу посмотрить кто тут еще засранцы кто?

КорЗиНаВаЗелиНа

Девушка, с вами все хорошо????
Не пойти ли вам спать уже?

s_v Девушка, с вами все хорошо????

да мне вообще хорошо

s_v Не пойти ли вам спать уже?

неее, посижу, посмеюсь

Дьяволенок если так копать, то могу посмотрить кто тут еще засранцы

Кто?
Всех маргинальных соседей уже перебрали...

Eва Кому мешает, тот и убирает. Такссс, кого тут мусор под окнами не устраивает? Ну-ка взяли и собрали по-быстрому

KseniyaVic

у кого с пакета течет и воняет. я сегодня готовила мясо, и много, пакет стоит на кухне, еще не завязан, и ничего с него не воняет и не течет, завтра утром муж выкинет его с утра. это либо люди тухлое мясо едят, либо пакеты неделями не выбрасываются

КорЗиНаВаЗелиНа

Мадам, Вы мусор за дверь выставили? Идите спать уже :)

вот где свиньи -то как мне повезло с соседями , никто не срёт , не плюёт ,не курит , на помойку мусор носят представляю если мешки помойные каждый возле своей двери бросит на ночь, да с памперсами , там к утру мухи налетят и крысы с помоек прибегут " разруха-она в головах"

KseniyaVic

пойду собирать, меня не устраивает

galin04ka Мадам, Вы мусор за дверь выставили?

он на помойке

Девочки, идите послушайте хорошую музыку и расслабьтесь

на 7 листов уже намусорили))) может хватит?!)))

Дьяволенок у кого с пакета течет и воняет. вот поэтому грань у этих выставлений мусора за дверь тонкая. Кто-то реально на 5 мин. поставил, а кто-то вонючие помои на пол дня оставит, а то и больше. И что бы не было пререканий на этот счет, желательно мусор всё-таки либо сразу выбрасывать, либо дома ставить в коридоре/ванной/на балконе.

Дьяволенок пойду собирать, меня не устраивает Бог в помощь Фонарик не забудьте

Девоньки, хватит, узнаю где живете, сама лично принесу вам свой пакет, хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы