Может быть это нормально? Может я чего-то не понимаю?

Выставлять пакеты с мусором в подъезд на пол дня, на весь день - это нормально?
Вы тоже так делаете? Как относитесь к этому, если так делают ваши соседи?

ага

Олеся автор темы Выставлять пакеты с мусором в подъезд на пол дня

это ненормально... обычно выставляют на пол подъезда... а где пол у дня?

соседи делали -вонища на всю площадку ....Муж отучил - позвонил им в дверь и наш пакет с мусором к их порогу поставил...

я так делаю, но я обычно с вечера выставляю, утром выбрасываю

нет,это не нормально,а что делать,если соседи этого не понимают? меня это мало волнует,лишь бы не вонял,потому как понимаю,что некоторые верят в приметы,что вечером и поздно ночью выбрасывать мусор нельзя сама в приметы не верю,да и помойка находится недалеко от подъезда,если с утра муж не забрал,мне не трудно спуститься и выкинуть самой,во всяком случае,трагедию из этого делать не буду!

КорЗиНаВаЗелиНа я так делаю, но я обычно с вечера выставляю

а почему бы к своему порогу (в квартире) не поставить? почему все должны его нюхать?

МатрёнаЖаркая наш пакет с мусором к их порогу поставил.

вот тоже хочу так сделать

Это не нормально. В своем подъезде такого ни разу не видела. А вот когда прихожу к родителям ( в новостройку!) часто вижу мусорный пакет у дверей соседей. Я им всегда на ручку его присобачиваю. Пусть наслаждаются! Это явное неуважение ко всем соседям и их гостям.

Олеся автор темы почему все должны его нюхать?

наверное потому что подъезд-это общедомовая собственность,вот и делится хозяин пакета со всеми,своими ароматами

Хм... Одни мои знакомые такой пакет с мусором под двери вывалили тому, кто выставлял. Думаю, что ненормально свой вонючий мусор выставлять на всеобщее обозрение. Какая-то, пардон, скотина в нашем подъезде время от времени ставит свой мусор меж подъездных дверей. Вычислю - вывалю под дверь. Нефиг из подъезда помойку устраивать.

Армавир Я им всегда на ручку его присобачиваю. Тоже вариант))) Пожалуй более гуманный.

Tankka Армавир
Я им всегда на ручку его присобачиваю.
Тоже вариант))) Пожалуй более гуманный.

а можно еще и скотчем приматать вряд ли потом выставлять будут.

Была уже здесь тема подобная. Для меня было мега-удивлением, когда вполне уважаемые мною форумчанки признались, что не видят в этом ничего особенного - выставить на пару часов мусорный мешок за дверь квартиры. Я вижу в этом лишь силу привычки - их матери так делали, вот и они по инерции делают точно также, не задумываясь, что это не логично: если ваш мусор не воняет - то чем же он вам в вашей квартире мешает? А если все же вонь идет - то заставлять ее нюхать соседей - это полное свинство и неуважение к ним.

Армавир Я им всегда на ручку его присобачиваю.

и они после этого все равно выставляют? не понимают намеков?

Олеся автор темы а почему бы к своему порогу (в квартире) не поставить?

а он у меня и так около порога висит постоянно, просто на ночь выставляю, утром выбрасываю

Олеся автор темы и они после этого все равно выставляют? не понимают намеков?

все равно выставляют. Молодые, упертые.

КорЗиНаВаЗелиНа на ночь выставляю

зачем ? мне именно это не понятно - зачем выставлять его в подъезд? ну пусть дома постоит до утра.

Армавир Я вижу в этом лишь силу привычки - их матери так делали, вот и они по инерции делают точно также, не задумываясь, что это не логично

кстати да,может это привычка тех,у кого раньше мусоропровод был,а те же,кто жил в хрущевиках так не делают.

КорЗиНаВаЗелиНа просто на ночь выставляю, утром выбрасываю

А зачем на ночь выставлять?

Быдло - это хроническое состояние и перевоспитанию не поддается.

КорЗиНаВаЗелиНа он у меня и так около порога висит постоянно, просто на ночь выставляю, утром выбрасываю

выбрасывайте вечером
а вообщем то

ЛуизаВебер Быдло - это хроническое состояние и перевоспитанию не поддается.

не могу не согласится

ой, у нас такая соседка, постоянно так делала и не обращала внимания на замечания, до тех пор, пока я свой мусор с рыбными очистками не оставила на 4 дня...
была ТАКАЯ вонь, что она мой мусор выбросила сходила, а свой больше не оставляет... может и глупо так было поступать, но теперь у нас никаких мусорных мешков и вони...

у нас у каких то соседей вообще норма-вынести мусор на 1 этаж у почтовых ящиков или у лифта и оставить эту вонь

ну как сказать, маленький ребенок, памперсы, вечером ну не выношу мусор, дома кот постоянно этот пакет дербанит, плюс у соседей пакет висит, всё в мою комнату, как то так

КорЗиНаВаЗелиНа маленький ребенок

у Вас же и старший есть-дело то 10 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы