Помогите определиться по жилью, в голове просто бардак...да и в жизни тоже что то...

я автор темы а муж куда ездит, он в области работает или наоборот из области в екат гоняет?

да и без прописки не найти сейчас работу. некуда его прописывать

я автор темы зять нахлебник, купил теще сад за 600000?

сад за 600.000 - летнее удовольствоие.
теснится в квартире с 4 людьми...тут у кого хош крышу снесет.

я автор темы некуда его прописывать

купите газету типа быстрый курьер, там масса вариантов.

я автор темы да и без прописки не найти сейчас работу

да нуууу

я автор темы здесь ему за 40000-45000 работу не найти. водитель он

гы :) общих доход 60 тыс, из них 40-45 мужа, ваши 15-20 значит.
Из вашей з/пл. вы 100% и более отдаете за садик (то есть работа в ноль), а еще плюсом платите нехилые суммы за машину, чтоб работать ну сами посчитайте, чего я пишу. все ухожу :)

Katerinadiz вы реально полагаете, что семья из 4х человек под боком для мамы верх мечтаний?

мы жили в этой съемной квартире, она сама нас позвала к себе, теперь выгоняет, и ипотеку не дает брать, прям орать начинает и продавать не хочем чтобы нам на первый взнос было , у меня же еще МК есть, и если сад продать, нам бы на 2 свою хватило

Ибис ы играете в игру "да, но... ". И на все предложения находите тысячу причин, из-за которых вы якобы не можете поступить иначе

++

Ибис гы :) общих доход 60 тыс, из них 40-45 мужа, ваши 15-20 значит.

25 у меня пока, скоро обещают 30

я автор темы да и без прописки не найти сейчас работу. некуда его прописывать

прописка никому не нужна уже лет 5 как.не трындите.

я автор темы и ипотеку не дает брать

это как так? у вас есть сад есть машина, вот вам и ПВ
ну есть же варианты )) я понимаю, если б вы в области жили и работали и с нуля квартиру б в екате решили купить,
но у вас то есть имущество

склоняюсь продать сад конечно. и что? закрою все кредиты, и все, а мужа так и не прописать не куда же, будем мы жить в той квратире и думать запросит ли сестра долю или нет? ремонт делать или нет, тоже не вариант

А почему вы все спокойненько не можете жить в саду?? У меня дофига знакомых живут в саду зимой. Тем более у вам 2 машины.

я автор темы мы жили в этой съемной квартире, она сама нас позвала к себе, теперь выгоняет, и ипотеку не дает брать, прям орать начинает и продавать не хочем чтобы нам на первый взнос было , у меня же еще МК есть, и если сад продать, нам бы на 2 свою хватило

Во всем виновата мать!? Вы сами себя послушайте.

Ибис все ухожу

Да, бесполезняк автору объяснять, она лишь защищается, но совсем не думает.

неправильно живем мы, знаю, но как все в порядок привести и в жизни и в голове пока думаю

я автор темы и думать запросит ли сестра долю или нет? ремонт делать или нет, тоже не вариант

А зачем ждать?
Выплатите ей ей долю и живите спокойно.
Вы ждете что бесплатно свалится вам квартира?

я автор темы теперь выгоняет, и ипотеку не дает брать,

а куда она вас выгоняет, и каким образом запрещает взять ипотеку

я автор темы и что?

ищите варианты купить свою площадь без маминого участия, у вас есть для этого возможность

просточеловек А почему вы все спокойненько не можете жить в саду?? У меня дофига знакомых живут в саду зимой. Тем более у вам 2 машины.

не сад а земельный участок, с домиком 10 кв. м

para1 а куда она вас выгоняет, и каким образом запрещает взять ипотеку

выгоняет в сдаваемую квартиру. а ипотеку не дает брать, да и с чего нам ее платить. неизвестно может я скоро вообще дома сяду, что с ребенком моим будет не знаю, на домашнее обучение как посадят и все

продать сад , закрыть кредит на одну машину , продать машину , приложить мат кап , взять ипотеку, сдать ипотечную квартиру , этим платить ипотеку, жить в пустующей квартире бабушки сколько сможете. все !

я автор темы а ипотеку не дает брать, да и с чего нам ее платить

ну, вопщем все понятно ))))

Oksa_11 вам сколько лет?

мне 29, я же говорю 2 ребенка 1 почти на инвалидности, второй неизвестно пока, ипотеку сама понимаю не потянем с таким лечением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы