Помогите определиться по жилью, в голове просто бардак...да и в жизни тоже что то...

Ибис а кредиты на какую сумму? и на какую фигню вы умудрились понабрать кредитов на такую сумму, если даже собственного жилья не купили?
Имхо, на такую сумму может быть только ипотека. Все остальное - баловство и глупость несусветная

сейчас кредитов на 600000. всякая ерунда. дураки, согласна, брали ерунду всякую,один закроем, другой возьмем

я автор темы еще и документы потеряны все. надо все восстанавливать.

какие-то вы все вялые
есть квартира сдаваемая, так и живите в ней, продайте че-нибудь, чтоб кредиты закрыть, тот же сад

Ибис брать 2 машины без необходимости. Вот вам не дешевле будет продать сейчас одну машину, закрыть кредит, посидеть с детьми дома до садиков, работая на дому? Зато без конфликтов с мамой и мужем?
ЦитироватьМодератору

Пишу, машины как хлеб необходимы, муж работает в др. городе,в 7 утра выезжает, в 2-3 ночи возвращается обратно. Мне потому что я вожу детей в садик, на занятия каждый день одна, еще я работаю по работе каждый день езжу. уволится не могу, директоране хочу подводить, и так график работы надо ухожу без разрешения. такой шанс не везде будет.

я автор темы А кто прописан там?

прописаны я и мои дети и все

я автор темы сейчас кредитов на 600000

Ну и продать сад - закрыть кредиты. Пропадет доход от сдачи - но и не будет кредитов под бешеные проценты. Переехать во вторую квартиру.
и не брать больше кредитов!!!!

хотя чего я говорю - все равно возьмете, по средствам жить раз не хочется. и будете лапу сосать. Машины же потребуется обновить

да вот девочки я запуталась вся, знаю что дура, хочу все как то исправить и жить нормально, без долгов и отельно хочу самостоятельности, а не то что скажет мама.

МилкаМ чтобы подать заявление о принятии наследства от вас нужны документы - свидетельство о смерти, справка с места жительства умершего, документы о родстве.
дерзайте!!! тем более, что вы там и прописаны

мама через 6 мес. подала что она наследница и все, документов то нет, их восттанавливать надо, она не хочет

продать вам надо обе машины, рассчитаться с кредитами. переехать в сдаваемую квартиру и кланяться в ножки маме своей, что разрешила вам там жить бесплатно. копить деньги на свое жилье. раз про...ли 600 тыр, которые вполне могли быть ПВ. вашу маму понимаю - как бездарно и глупо вы распоряжаетесь деньгами, вы и эту кв про...те.... судя по тому как вам прекрасно живется вчетвером в комнате, то общаги смотрите. машины потом купите.

Ибис Ну и продать сад - закрыть кредиты

так же думала, блин жалко, купили месяц назад, уже все сделали и песочницу и скважину, но если выхода не будет,то продам конечно, тем более кредиты еще в 600000 платить 5 лет

я автор темы Пишу, машины как хлеб необходимы

блин, кому чо необходимо,
мне казалось, что собственный угол - это капец какая необходимость,
но жить то с маманей, которая мужа не выносит оказывается веселее//
а муж куда ездит, он в области работает или наоборот из области в екат гоняет?
может ему работу сменить, и все же 1 машину продать?

аноним бездарно и глупо вы распоряжаетесь деньгами, вы и эту кв про...те....

+++

[cit]Ибис Лечение детей из-за садиков -еще столько же
лечение не из-за садиков, они у меня особые,нуждаются в лечении, но не сильно особые, но проблем со здоровьем много

я автор темы да вот девочки я запуталась вся, знаю что дура, хочу все как то исправить и жить нормально, без долгов и отельно хочу самостоятельности, а не то что скажет мама

неа, не хотите :) вы играете в игру "да, но... ". И на все предложения находите тысячу причин, из-за которых вы якобы не можете поступить иначе :)

Oksa_11 Так-то маму вашу понимаю, мне бы тоже такой зять нахлебник не нравился бы

ничего себе зять нахлебник, купил теще сад за 600000?

я автор темы ничего себе зять нахлебник, купил теще сад за 600000?

мне вот и сада не нада, лишь бы никого лишнего в моем доме не было,
вы реально полагаете, что семья из 4х человек под боком для мамы верх мечтаний?

Сад продать, одну из машин так же продать.
Срочно бежать к нотариусу, вступать в наследство.
Договариваться с сестрой о выкупе ее доли, если вторая доля ваша.
Детям то сколько?
Вы вообще в очереди на сад стоите?

Katerinadiz а муж куда ездит, он в области работает или наоборот из области в екат гоняет?
может ему работу сменить, и все же 1 машину продать?

он работает в области. здесь ему за 40000-45000 работу не найти. водитель он

я автор темы ничего себе зять нахлебник, купил теще сад за 600000?

теще?

я автор темы уже все сделали и песочницу и скважину

песочница была жизненно необходима теще?
ну признайтесь, что себе купили, чтоб мама помогала вам же, жила побольше на даче (а значит поменьше в квартире) и самим туда ездить с детишками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы