Помогите определиться по жилью, в голове просто бардак...да и в жизни тоже что то...

Настя без комментариев

да давайте уж

Настя Явно дешевле, чем покупали, любого покупателя насторожит, только купили и сразу продают, значит "косяк" какой-то в саде есть

в том то и дело, так вообще можно не продать, месяц всего прошел и куда его теперь, вот поэтому я и обижена на маму что я сейчас теряю в деньгах и получу ли их вообще

я автор темы сад как таковой мне тоже не нужен, муж постоянно на работе, то в области, нафиг мне одной там с двумя детьми что ли ковыряется, как продать быстрее?

я автор темы Сад то точно будем продавать, как продадим там будем решать дальше и съезжаем в ту квартиру,я там прописана и мои дети тоже и хрен кто меня оттуда выгонит

я автор темы и почему таквсе защищают мою маму?, она нас втянула в эту авантюру с садом, а теперь дает заднюю, а сколько было потрачено на сделку, на оформление, за месяц в саду, мы построили туалет, сделали детскую площадку , свет провели, скважину пробурили. мало ей? а теперь ведите ли ли мы ей надоели вдруг и валите со своим садом. а нам то он и ненужен, это она садила раньше огурцы и помидоры у себя на балконе. мы хотели как лучше чтобы она капашилась в саду раз уж так ей нравится и темболее она одна, чтобы не скучала дома целыми днями а отвлекалась как то, и теперь мы и виноваты оказались, зашибись просто

я автор темы вот поэтому я и обижена на маму что я сейчас теряю в деньгах и получу ли их вообще

Вы купили сад, чтоб маму обвинять? Вы приняли решение, несите ответственность.

Yotamania Я НЕ понимаю....мне ответьте.
Что мешает выкупить у сестры ее долю в квартире маткапиталом и деньгами с продажи сада и машины???
У вас на все какие то детские отмазки..да, но...и детский сад.....

Я так понимаю, что денег жалко, хотят жить сегодня и сейчас, желательно за счет мамы или сестры.

Тамара Я так понимаю, что денег жалко,

каких денег жалко? которых нет? ладно короче, всю подноготную вам не понять все равно да и мне не расписать тут, спасибо всем за отзывы, свои выводы сделала.

татьяна752 это мамина квартира, она единственная наследница - автор и ее сестра ротик зря открыли. надо маме спасибо сказать, что она сдавать разрешает

+++
Почему Вы все-таки делите мамину квартиру?
У нас все что наследуется, это родительское...Мы сами как то...Наше будет то, что после родителей. И я считаю это правильно.
А Вы почему-то задумываетесь, потребует ли сестра "свою " долю в маминой квартире, а маме совсем ничего??? Это правильно???

Автор, уже пора взрослеть!!!! И думать своей головой, и принимать свои решения и не бежать менять решение если кто-то сказал. И еще - разговаривать со своими близкими надо, а не за спиной додумывать.
Разбиритесь со своей головой, со своей семьей, а потом уже о недвижимости думайте.

я автор темы каких денег жалко? которых нет?

вы автор реально с головой не дружите что ли?

Yotamania маткапиталом и деньгами с продажи сада и машины?

!!!
вы на поставленный вопрос то ответить не можете, тут уже за вас написали.

я автор темы я главный бухгалтер

страшно подумать!!!

продать сад. жить с человеком в ненависти... бррр... пусть я буду для своих дочерей крокодилицей, но непереносимых на мой дух зятьев в моем доме не будет. в гости, если только

Yotamania Что мешает выкупить у сестры ее долю в квартире маткапиталом и деньгами с продажи сада и машины???

Yotamania вы на поставленный вопрос то ответить не можете, тут уже за вас написали.

нету доли у автора, нет и у сестры, выкупать нечего - квартира МАМИНА. автор там только распоряжается (сдает) с согласия мамы, если мама решит - выпнет автора судом вместе с детишками, выпнет не любимого зятя, завещание на сестру напишет, вообще продаст квартиру - вариант пусть мама выберет.

Мариман Почему Вы все-таки делите мамину квартиру?
У нас все что наследуется, это родительское...Мы сами как то...Наше будет то, что после родителей. И я считаю это правильно.
А Вы почему-то задумываетесь, потребует ли сестра "свою " долю в маминой квартире, а маме совсем ничего??? Это правильно???

у мамы есть квартира двушка, а это квартира была ее мамы, изначально моя мама сказала что бабушкина квратира моим дочерям, бабушка умерла год назад, вот мы и не можем разобраться

Yotamania страшно подумать!!!

с работой у меня порядок, 3 фирмы , и все успешные, а личные тараканы в голове никак не относятся к работе, и кредиты не имеют никакого отношения к работе, давайте не будем

и знаете если у меня было бы 2 квартиры как у моей мамы например, я бы не себе их хапала, а купила бы себе отдушку и жила в ней, а остальное поделила бы между сыновьями. надо детям дать возможность хоть на первый взнос на ипотеку, а тут получается все квартиры мои , а вы сами где хотите там и живите, это разве нормально мама так рассуждает?

Yotamania вы автор реально с головой не дружите что ли?

Yotamania маткапиталом и деньгами с продажи сада и машины?

не хами, с головой порядок, машины писала уже, нет возможности продать, а сад продам хрен знает когда, а жить сейчас надо где то

Так то тему можно закрывать, вчера было "собрание дома", все решили по мирному, говорить что и как не буду, а то начнутся опять разговоры

я автор темы и знаете если у меня было бы 2 квартиры как у моей мамы например, я бы не себе их хапала, а купила бы себе отдушку и жила в ней, а остальное поделила бы между сыновьями. надо детям дать возможность хоть на первый взнос на ипотеку, а тут получается все квартиры мои , а вы сами где хотите там и живите, это разве нормально мама так рассуждает?

Хватит уже во всех своих бедах маму обвинять, Вы уже взрослая, у вас муж есть и двое своих детей, учитесь уже решать свои проблемы без помощи родителей. Я уже вам писала, что вам очень родители помогли, только Вы не воспользовались этой помощью и вообще НЕ ЦЕНИТЕ, это реально плохо. Нам с мужем вообще родители не помогали, как институт закончили, по съемым комнатам и квартирам жили и даже в мыслях не было родителей в этом обвинять.
Хотите свое жилье, будьте готовы от многого отказаться. Мы жили, когда копили на первый взнос на квартиру, в режиме жесткой экономии, продали 1 машину (хоть и очень дешевая она была), просто выбрали квартиру близко к моей работе, езжу на общественном транспорте.

Настя Хватит уже во всех своих бедах маму обвинять, Вы уже взрослая, у вас муж есть и двое своих детей, учитесь уже решать свои проблемы без помощи родителей. Я уже вам писала, что вам очень родители помогли, только Вы не воспользовались этой помощью и вообще НЕ ЦЕНИТЕ, это реально плохо. Нам с мужем вообще родители не помогали, как институт закончили, по съемым комнатам и квартирам жили и даже в мыслях не было родителей в этом обвинять.
Хотите свое жилье, будьте готовы от многого отказаться. Мы жили, когда копили на первый взнос на квартиру, в режиме жесткой экономии, продали 1 машину (хоть и очень дешевая она была), просто выбрали квартиру близко к моей работе, езжу на общественном транспорте.

Спасибо за отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы