Необходимая площадь дома

в игровой горы игрушек и вечный бардак, в детской дети спят, делают уроки
ты давай думай на будущее, а то потом захочешь пони завести, а конюшни нет

Katy7788 а на фига три сан узла и такие площади спален?

Я и не говорил, что проект оптимален. Но для двухэтажного санузлов минимум 2.

Katy7788 ну и нет же детей, надо решать вопросы по мере их поступления.

Дом перестраивать?!

Katy7788 такие площади спален?

Детские спальни - они же игровые, а потом личные комнаты.
Для родителей можно и поменьше, но 8-9кв.м меня как-то напрягают. К тому же это место для "побыть одному" или нужен кабинет.

Katy7788 так она ж закрытая, воздух домашний

Нет, окна-то все раздвинуть. Просто крытая, чтобы закрыть можно было от дождя, например. Веранда на первом этаже, там можно кушать. Но можно и что-то одно иметь, конечно.

Katy7788 но не настолько что бы лишние сто метров обошлись дешевле, разве нет?

Кстати, 2 этаж увеличивает стоимость дома на 30%, а площадь добавляет примерно на 70-80% (с учетом потери на лестницах).

Katy7788 поконктнее? у меня вот другое впечатление создалось..

У меня знакомы строят дом из каких-то больших кирпичей, снаружи обычным облицовывают. Так, дешевле получается.

Katy7788 еще раз, я всю жизнь прожила в домике 116 метров, места было умотаться

мож еще в мебели дело, у нас все по-минимуму,
а родители тут недавно из 3шки в 2шку переехали, у них мебели всякой мама дорогая,
к дивану приходится пробираться через коробки, шкафы, к столу протискиваться через кресло,
реально половину можно смело выкинуть и будет место, но нет, толкаемся на пяточке

Katy7788
Shevronka
Нет, окна-то все раздвинуть
а в гостинной почему бы не открыть?
я спрашиваю потому что мои родители хотели так же, потом построили, провели там пару праздников и застроили эту лоджию на фиг и это в южном климате. Но тоже мечтали о лоджии, когда строили.

Я все прошлое лето почти так на лоджии 14 м отдыхала. Классно. В комнате духота, так не проветрить, как лоджию.

Katy7788 сколько в итоге? и зачем обычным облицовывать?

Цены не знаю, облицовывают для красоты.

Работаю с коттеджами, могу в личку кинуть сайт нашей фирмы, выбор проектов большой. Кому надо пишите

Katy7788 хто б еще это все убирал

Вот это главная проблема.

Katy7788 а еще, плохо живут, плохо живут, ага, а если дом, так от 200 метров

В данном контексте 200м - это для бедных. "Нормальные пацаны" меньше чем в 600 жить не будут
.

Shevronka облицовывают для красоты.

Внешний вид дома, облицованного кирпичем - вечный, чего не скажешь про сайдинг/штукатурку. Так что это с целью будущей экономии, да и смотрится привлекательней.

Katy7788 кладовка нам не нужна.

Хм... А где хранить всяческие велосипеды, мангалы, инструменты? Всякую хоз фигню по мелочи - ведра, веники, лампочки?

Katy7788 а еще, плохо живут, плохо живут, ага, а если дом, так от 200 метров

Если бы это был еще единственный дом. А то, это так, для мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы