Необходимая площадь дома

Katy7788

Вот не согласна. Чем больше подсобных помещений - тем меньше захламленность дома, комнат, они кажутся просторнее и свободнее.
А шкафы - много места съедают, да и на мой вкус все эти шкафы купе несколько уродливы ( сорри, никого не хочу обидеть).
Уж лучше лишняя комнатка, и там полки и ящики. И не надо никаких шкафов.

Метров 500 нам надо на четверых. 3 спальни, 3 ванных, 2 кабинета, гостиная, столовая, отдельно кухня, прачечная, небольшой спортзал. А, ну гостевая одна.

Ну короче у нас дача 200 метров. Нам не много. Это на 6-ых. Никто никому не мешает. Но прачечная и погреб обязательно( при большой семье) . Этажа 3.

Katy7788 нас наверное просто не так много всякого такого

Так это пока! А в своем доме доме количество всякого хлама возрастет неимоверно. Ну вот стремянка, к примеру. Ведь нужна будет, и куда ее? В шкаф не влезет

Ну если только на двоих то 100-110 метров за глаза.

Вы японский минималист чтоли? 25 гостиная. 10 прихожка. 10 туалет. Две спальни 30. Кухня 20. Кладовка 10. Пароходы между комнатами 10.

Katy7788 вы с такой прихожей жили? я жила, больше НИ ЗА ЧТО, это убиться её мыть пять раз в день. У меня прихожая и сразу длинный коридор метров 13 что ли. Не могу сказать, что много. Для квартиры нашей площади - нормально. Мою каждый день всю квартиру. Не уработалась с этого.

Я люблю масштабы. Да и если честно не помню уже жизнь вдвоем. Помню что дома вообще не были. Ну 5 метров на прихожку поди хватит.

Katy7788 метров 200, а в них уже жили? Нормально?

нормально это когда дом.работница есть,а без - замучаетесь убирать....имхо...

Katy7788 убиться её мыть пять раз в день.

Что то мне показалось, что это основная причина, почему склоняетесь к небольшой площади, нет?

Случайно анонимно написала. А в чем смысл спора? Вы убеждены что 80 метров за глаза. Проект есть. Все довольны. Что смущает?

Katy7788 ну я уработаюсь, я не любитель домашних работ. Так никто не любитель. По опыту, маленькие площади засоряются быстрее. От количества человек ещё зависит, конечно...

я тоже приверженец небольших площадей,думаю по 15 кв.м. для каждого члена семьи +кухня-гостиная(совмещенная,т.к. отдельная гостиная,для нас например, не актуальна,гости раз в два-три года бывают...не люблю я посторонних дома...) метров 20,хоз.комната метров 10....
а большие площади куда?зачем они нужны,ведь основное время мы проводим на работе,домой приходим в 20.00-20.30,выходной один-воскресенье...

Потом еще тамбур нужен. А это метра 3. А этажей 2?

А гардеробная? ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы