Квартиру купили...Хочу другую совсем теперь

Katerinadiz
но и к зависти это сводить тож не совсем логично

не уверена... обосрать чужую радость - что это?

аноним
просто личный взгляд. т.к. тоже ща выбирают все

вот когда выбирут, когда возьмут ипотеку лет на дцать с выплатами ежемесячными не в три копейки, тогда и пообщаться с ними можно будет..

у автора квартира как минимум уже есть и с незаоблачной ипотекой, которую, вполне возможно, через пару тройку лет закроют.

аноним
ну по крайней мере говорят,что ни в жизь в старое жилье бы не заехали. все как раз в стадии выбора жилья и кабалы

Понты, понты, одни понты. Пока люди не сталкнутся лицом к лицу с выбором квартиры, ипотеки и не посчитают сколько и что стоит, они так и будут говорить. Мы, когда искали жилье, мне одна подружка сказала: "Нафиг вам однушка в старом доме, покупайте трешку в Академе, у меня друзья там купили, им нравится". Вот мы-то дураки ниче не понимаем , причем сама подружка живет со своим ребенком с родителями

Хатхор
обосрать чужую радость - что это?

иногда не более, чем невоспитанность ))

Klyaksa13
Понты, понты, одни понты.

да ну не понты. просто копят на первоначальный взнос. который не хотят спускать потом на "дурной" вариант... но при этом не слушают отрицательные мнения о нынешних новостройках бюджетных,для среднего звена

Katerinadiz
иногда не более, чем невоспитанность ))

думали,что придут и ахнуть от всего. что мы уже готовы потреблять больше чем зарабатываем...наверное как-то так. да,я не хотела прыгать через голову...взяли по потребности и возможности.
почему-то ща все с ипотекой считают,ччто надо взять сразу на всю жизнь вариант...беспрогрышный...

не знаю,короче,почему и зачем так сказали,что сразу червь меня загрыз...

Честно, представить себе не могу ситуацию, чтобы наши друзья пришли на новоселье и обосрали квартиу %) Или друзья завистливые, или невоспитанные. Я бы задумалась о смене друзей, а не квартиры...

А мне кажется друзья правы)
Сами недавно квартиру купили, жили в однушке в новом оме, купили трешку тоже в новом
Смотрели только новые дома,т.к.
процент по ипотеке на 1-2- процента НИЖЕ на новострой
чистая квартира с чистой энергетикой
чистый и большой и светлый подъезд
охрана или консьерж
ну и самый огромный плюс низкая коммуналка ,у нас 80 квадратов выходит 2900-3100 за месяц,это зимой!!!
Слышимость в монолите не больше,чем в панельке

я это
Я бы задумалась о смене друзей, а не квартиры...

:)

аноним
да,я не хотела прыгать через голову...взяли по потребности и возможности.

вот видите, у вас есть четкие доводы, почему вы сделали такой выбор,
ну так и будьте уверенными в своем решении, не оглядываясь на мнение еще кого-то

аноним
у нас 80 квадратов выходит 2900-3100

а мы так платили за однушку 35 кв в новом доме

Друзья это как-раз те, которые скажут правду в лицо, а не те которые покивают головой, что все хорошо и замечательно, а дома на кухне поржут над вами.

ol4aa
а дома на кухне поржут над вами.

вот это вапще было бы гадостно,
тут видать, они просто не ожидали, а автор не предупредила ))

аноним
а мы так платили за однушку 35 кв в новом доме

у нас за 40 квадратов однушка было около тысячи коммуналка
Но там неразбериха с тсж была,поэтому так дешево :)

аноним
у нас за 40 квадратов однушка было около тысячи коммуналка

вот я ваще и не пойму,как так... вроде и счетчики везде-то

ol4aa
Друзья это как-раз те, которые скажут правду в лицо

согласна,че. тока правда получается бывает удобной... вот говоришь им про новостройку правду - считают же за ложь

аноним
вот я ваще и не пойму,как так... вроде и счетчики везде-то

не по счетчикам там считали и никто не был прописан

аноним

Но и цена трешки в новострое и во вторичке не сопоставима

аноним
да,я не хотела прыгать через голову...взяли по потребности и возможности

Очень правильный выбор, мы также сделали

аноним
А мне кажется друзья правы)
Сами недавно квартиру купили, жили в однушке в новом оме, купили трешку тоже в новом
Смотрели только новые дома,т.к.
чистая квартира с чистой энергетикой
чистый и большой и светлый подъезд
охрана или консьерж
ну и самый огромный плюс низкая коммуналка ,у нас 80 квадратов выходит 2900-3100 за месяц,это зимой!!!
Слышимость в монолите не больше,чем в панельке

Совершенно не согласна с Вами! Жили в хрущевке 58 года, отлично! Соседей мало, слышимость 0. Переехали в панель 79 года. Хуже, что народа больше, но слышимость тоже 0.Но у нас хороший ремонт, может поэтому.
1-2% по ипотеки не принципиально, квартира у нас чистая хорошая, одни хозяева.
Приоритеты совершенно другие были. Это школа хорошая у дома, это центр, где рядом доп образования, все развлекухи. Больницы не далеко. Новый дом - может быть и рассматривали, но 15 млн пока не потянуть. Еще и родственники и друзья из других городов заезжают, не у всех есть машины. А центр- всем удобно добираться.
Нас друзья тоже не поняли, из других районов, но разные у всех приоритеты.

vitali
Совершенно не согласна с Вами! Жили в хрущевке 58 года, отлично! Соседей мало, слышимость 0. Переехали в панель 79 года. Хуже, что народа больше, но слышимость тоже 0.Но у нас хороший ремонт, может поэтому.
1-2% по ипотеки не принципиально, квартира у нас чистая хорошая, одни хозяева.

Смотря сколько вы берете в ипотеку и на какой срок ;)
Если тысяч 500,то конечно 1-2 процента погоды не сделают
А если по 2-3-4 ляма на 20-30 лет???
Даже 1 процент это огромные деньги ;)
Про новостройку я говорю не премиум класса,а про обычный монолит.
Дом панель 89 года слышимость прекрасная и сверху соседей и снизу слышно. Даже когда чихают слышно :=-O:
В монолите такого не слышно. Только перфоратор и молоток слышно,но ремонты не вечны ;)

vitali
Приоритеты совершенно другие были. Это школа хорошая у дома, это центр, где рядом доп образования, все развлекухи.

школа во дворе у меня)
Не гимназия конечно,а просто хорошая по отзывам школа. В гимназию бы все равно своего непоседливого гиперактивного ребенка бы не отдала)

вам друзей менять надо, а не квартиру(

я ни за что в современный экономновострой не поеду, качество хуже хрущей. А на элитку не заработала, да и ваши друзья думаю тоже вряд ли в приличных домах живут, видимо действительно зависть и понты.

аноним
А если по 2-3-4 ляма на 20-30 лет???

У нас 2-3 ляма на 20 лет

аноним
Даже 1 процент это огромные деньги

деньги да, но не столько важно для НАС!
Как школа и центр! И я переплачу больше за образования ребенка и за няню. И за дорогу, машина одна в семье.

аноним
Про новостройку я говорю не премиум класса,а про обычный монолит.

Рядом со школами сейчас, к сожаленнию, строят премиум класс.

У нас друзья на Готвальда, тоже трешка в новом доме (2007-2008 где то год), площадь у них 62 ( у нас в панельки 64). Когда искали, цена отличалась на 200-300 тысяч всего. Но не было желания туда ехать. У нас на много удобней расположение.

аноним
Дом панель 89 года слышимость прекрасная и сверху соседей и снизу слышно. Даже когда чихают слышно

Может от ремонт все таки зависит. Но серьезно, у нас тишина. Не знаю, как нас слышно, так как мы не тихие. Но пока никто не жаловался.

вощем противоречиво всё.
100%, что расстроена некотрыми моментами. которые как правило после покупки выясняются - хотя хоть жилье новое,хоть нет...
мне кажется,что на год хватит меня, потом надоест.
Сейчас вообще мысль уехать в другой район. и срать на очередь в садике - перевестись. или в платный так и ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы