Квартиру купили...Хочу другую совсем теперь

мама Кнопочки

Пускай свое сначала купят, а потом выпендриваются

так и передам))
но все равно верно заметили - что друзья же, а значит могут говорить, что думают.

Ксюша - Мама Нины
Мне вообще нравиться ,когда мои друзья себе жилье приобретают - радуюсь я за них, не зависимо в новостое или нет.

вот много +++
а когда не добившись ничего в жизни, но тем не менее показывают свое фе, вот это странно для друзей :) но у автора наверное и не друзья это были, а просто хорошие знакомые

как же быть
не друзья это были, а просто хорошие знакомые

нет уж, именно друзья
сказали прямо. кривить душой не стали. я не виню их ни сколько. всего лишь вогнали в сомнения. т.к. доверяю их мнениям же

аноним
Ну вощем 2 месяца с покупки у нас прошло

Нормальное состояние - это у вас процесс привыкания к новому жилью, у всех так: начинаешь перебирать плюсы и минусы нового и предыдущего жилья, а тут еще весна такая слякотная депрессия, организм устал от зимы, а тут еще и жилье нове, как организму выдержать все это. Смените тему в голове или в отпуск съездите, вы ничего не потеряли расширившись до трешки, а квартиры в старом кирпиче с хорошим ремонтом не подешевеют пока вы отдохнете ;)

Если у вас критерий - хороший дом, то все равно не привыкнете никогда к старому серому дому, маленькой кухне и т. п.. По этой причине мы выбрали вместо панельки на ВИЗе трешку в Академе. Да, приходится терпеть пробки (хотя и с ВИЗа хрен выедешь в час пик), ребенка возим в садик на ВИЗ пока, но это все временные неудобства, я реально радуюсь, заходя в свой дом, свою квартиру. Но нам повезло, я никого особо не слышу, по крайней мере, не напрягают меня соседи, может, просто повезло, что тихие. Подъезд у нас до сих пор в хорошем состоянии (скоро год), лифт не ломался (тьфу-тьфу-тьфу).
В общем, резюмируем: попробуйте привыкнуть, найти плюсы в вашей квартире, доме, но если вы мечтаете жить в новом доме со всеми его преимуществами, то ищите потихоньку такой дом и со временем меняйте свою квартиру. Но не загоняйте себя в угол, а дайте себе время. Я так ждала 3 года, пока платили ипотеку за 1к хрущевку на сортировке, правда, остались жить с родителями тогда, так и не поехали в нее, сдавали. Но моя мечта исполнилась, и теперь можно не думать о жилье! Желаю вам найти идеально жилье и жить там счастливо!

Katerinadiz
а то наберут монолит бюджетный и грешат на новострои,

Ну что уж теперь сделать. Пейте валерьянку.

ЗЫ: мне вот тоже неприятно старое жилье, но друзьям я бы озвучивать не стала, люди купили, радуются,зачем им настроение портить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы