Квартиру купили...Хочу другую совсем теперь

аноним
новоселье и нужно для того,чтоб все заценили

кому нужно? %) пожрать они нахаляву пришли...

Автор, если конечно Вы сохранили договор КПК и оплату 4 млн, т.е. если есть доказательства, что Вы её приобрели за 4, то ПОДОХОДНЫЙ налог платится с ДОХОДА!!!

Хатхор
блиин! с высокими потолками, с огромными окнами и старыми деревьями под окнами! класс!

ага,именно!
При чем 4ку на 2ку такую махнули. И я прогрессом считаю это)) на разницу замутили дачу с домом. что может быть круче?!

Настёна-сластёна
Автор, если конечно Вы сохранили договор КПК и оплату 4 млн, т.е. если есть доказательства, что Вы её приобрели за 4, то ПОДОХОДНЫЙ налог платится с ДОХОДА!!!

ипотека небольшая. так что норм

кста, один так еще сказал - тебя че так слова-то ранят такие,забей...
ща думаю - или прав или нах говорили ваще????

ыы.. опять все решили, что друзья от зависти наговорили гадостей ))
автор, а вы не допускаете, что друзья действительно считают, что зря вы в убитом доме квартиру купили,
я с ними была бы согласна, и не из-за зависти )))) дом нужно было брать новострой, но кирпичный,
а то наберут монолит бюджетный и грешат на новострои,
но если вам жить тут нра, то и живите, ни о чем не переживая

С такими друзьями врагов не надо

аноним
блин. не хочу все равно плохо думать о друзьях. из лучших умыслов может...

у меня подруга недавно покупала квартиру, мнения спрашивала про все, в итоге выбрала не ту на которую я ей указывала, но тем не менее придя на новоселье, мы с мужем искрене порадовались, что людям с радость, вот как то и в мыслях не было упрекнуть, что и детских площадок нет в близи и с паркингом откровенные проблемы. Я ей до выбора квартиры на это указывала, ну а сейчас уже выбрали, для неё это не существенные минусы, так пусть живут и радуются.

Все правильно друзья сказали. Их впечатления начались с приездом во двор (наверняка с парковками туго), потом страшный подъезд, на квартиру уже смотрели другими глазами. Еще старые дворы плохи тем, что алкоголиков полно, бомжи около помоек, курят и пьют на лавках на детских площадках

Katerinadiz
дом нужно было брать новострой, но кирпичный

конечно нужно. тока ограничен у нас выбор новостроек таких. конкретно в районе.

Katerinadiz

Легко рассуждать, какой нужно брать дом, живя у родителей на шее. Еще можно сказать, что порш каен - это да, машина, а не то, что вы купили - бюджетный фордфокус.
И кста, за 4 млн. Хорошую трешку в новострое не купить.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 10:19

Granata
И кста, за 4 млн. Хорошую трешку в новострое не купить.

Granata
Хорошую трешку в новострое не купить

тем более в хорошей новостройке

аноним
тока ограничен у нас выбор новостроек таких. конкретно в районе.

ну так а чего горевать то тогда? )))
вы купили то, что вам подходило из имеющихся вариантов,
что вам мешает через пару тройку лет обмен сделать

Автор, следующая квартира будет другой ;) считайте это ступенькой к чему-то большему и лучшему. Благо, такое всегда есть и аппетит приходит во время еды :)

да просто ща думаю,надо было по полной в ипотеке оторваться,зато купить по максимуму... фиг знает... в новостройке стремной жили,все впечатления убиты.
снимали сталинку - радости не было предела

Katerinadiz
через пару тройку лет

но,тож так думаю

Granata
И кста, за 4 млн. Хорошую трешку в новострое не купить

а то я не в курсе ))
ну так а раз не было вариантов, чо щас слезы то лить

Katerinadiz
опять все решили, что друзья от зависти наговорили гадостей ))

если бы они жили в своем жилье, то тогда можно было бы предположить, что их критика вполне оправдана. Но не имея ничего, критиковать других... как минимум странно.

ol4aa
Все правильно друзья сказали.

не им здесь жить. так может иногда стоит засовывать язык подальше? и просто радоваться за друзей?

Травить тараканов в своей голове,в головах друзей не перетравите у нас друзья купили в сталинке, т.е. дом еще старше вашего.Сделали ремонт,потолки 3 м высотой,я прихожу к ним и балдею.Тоже мечтаю о такой квартире,и у меня мысли не возникло сказать им,что фу дом старый и т.п.

аноним
да просто ща думаю,надо было по полной в ипотеке оторваться,зато купить по максимуму...

зачем? меньше долгов - проще жить.
расплатитесь быстрее.

аноним
в новостройке стремной жили,все впечатления убиты.
снимали сталинку - радости не было предела

вот и смотрите следующую квартиру сталинку, если они Вам нравятся.

Katerinadiz
а то я не в курсе ))
ну так а раз не было вариантов, чо щас слезы то лить

варианты - академический. для меня фу...

Хатхор
Но не имея ничего, критиковать других... как минимум странно

ну ничего же странного то ))
не имея чего-то разве человек не может иметь свое мнение на это ))
каэш друзья могли бы быть сдержанне в словах, ну, видно, без церемоний обошлись,
но и к зависти это сводить тож не совсем логично

Katerinadiz
но и к зависти это сводить тож не совсем логично

тоже все-таки думаю,что не со зла и зависти, а просто личный взгляд. т.к. тоже ща выбирают все

автор, не в друзьях же дело, а в том, что вас саму этот вариант смущает тем, о чем вам друзья сказали,
мое мнение - это временный вариант, живите спокойно, отходите от новостроя )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы