Квартиру купили...Хочу другую совсем теперь

аноним
дык вот и думаю, не потому ли все в возрасте,что хер ща кому нужны такие квартиры и дома...

нет потому все в возрасте что нах кому надо продавать хорошее жилье)))

АлисА
все вам ответившие решили что это зависть и я думаю неспроста

усомнюсь. просто все современные и бездетные. у всех максимализм

Блин, в голову б не пришло прийти к подруге и заявить, что ее квартира "ужас-ужас", при том, что человек за три года однушку на трешку сменил %) только порадоваться можно такому прогрессу! Чета, автор, какие-то не настоящие у вас друзья.....

аноним
Ну вощем 2 месяца с покупки у нас прошло, а я уже не могу, как расстроена. Что потратили 4 млн на старье...

Какая вы зависимая,не понятно от чего.Если вам квартира нравится,зачем себя так накручивать.Я конечно не знаю ,как ВСЕ компании строят,но где я была в новых квартирах,везде слышно,как сосед пердит(пардон).везде стены картонные,ещё усадка дома,вечно ломающийся лифт.Это я про среднее жилье говорю до 6 миллионов.может подороже где покачественней квартиры-не была.Я бы радовалась,что есть,добротная крыша над головой,а не стенала из-за комплексов друзей.

аноним
хер ща кому нужны такие квартиры и дома...

подарите мне свою квартиру. да. я скромная. я не откажусь.

аноним
а если продам за 3 900 000???

ничего не платите

Хатхор
верху соседский этожребенок топает как два слона

да и тут такое оказалось...правда сделали замечание - нас поняли и приняли к сведению. ребенок вечерами у них зарядку делал с прыжками %)

77
это если вы сейчас снова продаете квартиру и покупаете(дешевле то платите 13% с разницы) а если покупаете дороже чем продали,то нифига не платите

ну что за бред! %)

аноним
ну по крайней мере говорят,что ни в жизь в старое жилье бы не заехали. все как раз в стадии выбора жилья и кабалы

Ну вот они еще пока в стадии выбора,А когда выбираешь то некая эйфория присутствует,
Вот купят они новостройку с картонным стенами поживут в ней и будут вам завидовать,
Вы уже пожили в такой,а у них еще все впереди.

мамаПружинки
Какая вы зависимая,не понятно от чего

просто каждый приходил в тот вечер и говорил что-то плохое про дом. А так бы и не сказала, что зависимая.

Хатхор
поэтому живут с родителями или снимают....
обосрать то, что у других есть то, чего у самих нету - великолепный способ выпустить пар, чтобы от зависти не поравло

ВОТ ТОЧНО!! Не умеют ваши друзья за вас радоваться :(

аноним
просто все современные и бездетные. у всех максимализм

поэтому живут максимально комфортно в стареньких квартирах своих родителей.

Настёна-сластёна
ну что за бред

тоже не поняла ниче. кто объяснит?

И вообще таких "друзей" в последнюю очередь бы послушала, радоваться должны, что семья переехала, улучшила условивия, расширила жилплощадь, а ваши "друзья" пришли попялиться, пожрать и пообсуждать :(

аноним
просто каждый приходил в тот вечер и говорил что-то плохое про дом

Слушайте,но ведь на всех не угодишь,какие друзья.ммммммм добрые,нет что-бы порадоваться за вас,из однушку в трешку.Ну не знаю.Успокойтесь,то жилье ,которое сейчас строят -среднее я имею ввиду хуже ,чем достаточно не старя вторичка.

аноним
просто все современные и бездетные

и безквартирные))

вы подумайте вы в старом доме живете квартира хорошая, напрягает только внешний потрепаный вид дома, а в новом доме вам тоже было плохо, только еще через несколько лет он тоже будет выглядеть ужасно, подумайте где все таки лучше-хуже, а то вам и в новом плохо и в старом где золотая середина?

аноним
тоже не поняла ниче. кто объяснит?

Вам выше всё объяснили, налог платите с разницы удорожания квартиры и этот налог фигня, по сравнению с самой разницей, если конечно продадите дороже, а то цены то снижаются ;)

Секрет
"друзья" пришли попялиться, пожрать и пообсуждать

ну как один их них сказал - новоселье и нужно для того,чтоб все заценили
ХЗ. я сама пока ни разу не была ни у кого на новоселье.
Правда вот лучшая подруга (которой к сожалению не было еще у нас) переехала в сталинку трехэтажную в центре - я в восторге была откровенно. и однозначно сказала ей,что правильный выбор. Думаю,она тож заценит. Вощем хрень пока в голове

аноним
просто каждый приходил в тот вечер и говорил что-то плохое про дом.

про дом, а квартира то хорошая))

аноним
каждый приходил в тот вечер и говорил что-то плохое про дом.

каждому отвечать - у тебя и хуже нету.

Настёна-сластёна
Вам выше всё объяснили, налог платите с разницы удорожания квартиры

то есть это если владеешь квартирой менее 3 лет???

аноним
то есть это если владеешь квартирой менее 3 лет???

да!

Хатхор
каждому отвечать - у тебя и хуже нету.

спасибо)) блин. не хочу все равно плохо думать о друзьях. из лучших умыслов может...
Сами да - или с родителям пока или снимают в новостройках...

аноним
новоселье и нужно для того,чтоб все заценили

Вы заценили друзей. говном они оказались.

аноним
Правда вот лучшая подруга (которой к сожалению не было еще у нас) переехала в сталинку трехэтажную в центре

блиин! с высокими потолками, с огромными окнами и старыми деревьями под окнами! класс!

Granata
Блин, в голову б не пришло прийти к подруге и заявить, что ее квартира "ужас-ужас", при том, что человек за три года однушку на трешку сменил только порадоваться можно такому прогрессу! Чета, автор, какие-то не настоящие у вас друзья...

+1
люди потратили 4 млн, квартирой довольны, нет ведь - надо прийти и обкакать
пофигу на дом, Вы ж не во вдворе живете, не в подъезде

аноним
не хочу все равно плохо думать о друзьях.

а они не только о Вас плохо думают, но и открыто это высказывают, чтобы задавить свою, рвущую их изнутри зависть

аноним
Сами да - или с родителям пока или снимают в новостройках...

ни кола ни двора. на птичьих правах, зато сколько критики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы