Про трусы в подъезде.....бесит уже!

Ой автор, страшно так то

не могу, ухохоталась вся! не вовремя перед сном в тему зашла такую. Автор, пишите же, пишите!! Как там дела, на фронте-то? Кстати, объявление шикарное у Вас! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 23:33

Nolina
ближайшее отделение помойки (кстати и участковый пункт полиции тоже) находится во дворе дома

viv777
надеюсь отделение полиции не обидится за такое сравнение

+

Автор! Ну, ведь много же уже времени прошло! Напишите, хоть, какие там новости с трусами!!! ;)
Все же ждут! Интересно! ;)

Кому нужны купальники - раздельные, большие, ношенные 5 шт! жду в гости :boom:

Nolina
Кому нужны купальники - раздельные, большие, ношенные 5 шт! жду в гости

ну всё логично :meet: вы же только нижнее бельё просили не весить
а так тема жесть и жуть. я бы попросила мужа видеокамеру поставить....

Nolina
Кому нужны купальники

фотку-то выложите,авось разберут

Nolina
Кому нужны купальники - раздельные, большие, ношенные 5 шт

так-то страшно.А вдруг маньяк какой-то(( а Вы своих соседей по площадке знаете?

be_happy
соседей по площадке знаете?

Не знаю ни кого кроме 3-х квартир стареньких, остальные все после нового года сменились.
После появления купальников думаю: может после старых жильцов вещи выкидывают, сейчас ведь не сезон купальники носить

Мне вот еще интересно, откуда этот сумасшедший тырит исподнее?))) никак в раздевалках бассейна промышляет))

Nolina
сейчас ведь не сезон купальники носить

Может этот чел в аквапарке промышляет

У меня тырили купальник в фитнес центре��

Автор, я сегодня Вас вспоминала .... во дворе за трешкой, практически через весь двор ... г. МОСКВА на веревочках было развешено белье нижнее, майки и т.д. белых и красных цветов
сфоткаю покажу

очень эстетично

Купальники разошлись как горячие пирожки, утром 2 оставалось, а сейчас пусто - вот что значит сезон на носу, в турляндию все собираются

Nolina
Купальники разошлись как горячие пирожки

даж сфоткать не успели? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы