Про трусы в подъезде.....бесит уже!

Живем в 16-ти этажке, после нового года случилась массовая миграция на нашем этаже (сменились жильцы в 5-ти кваритах из 8-ми) и началось выкладывание, развешивание по этажу нижнего женского белья б/у много, причем разных размеров, коллекция обновляется/пополняется постоянно, периодически все убирают (уборщица видимо), но через несколько дней появляется снова. Я уже боюсь из квариры выходить, а вдруг маньяк, или псих какой поселился, и весна, у них как раз обострение, да и не приятно очень. Куда пожаловаться не знаю, в ментовку- пошлют наверное?

проследите кто это

да уж

я чот ваще не поняла... с какой целью они там? сушатся? проветриваются? или типавыкинули? или чо?

Nolina
развешивание по этажу нижнего женского белья б/у много,

Типа на просушку? Или как?

Наверное, чтобы жаловаться, надо сначала выявить этих бельевых супостатов. Есть подозрения-то?

выкладывайте мужское, спугните маньяка

Капучино
проследите кто это

как? видеонаблюдение только ставить

по размеру на кого из соседей трусья ?

АрктикА
выкладывайте мужское, спугните маньяка

:y_0006:

Человек деньги привлекает, а вы ....

АрктикА
выкладывайте мужское

муж предлагал поржали, но не приемлемо это!

Клавдия Степановна
по размеру на кого из соседей трусья ?

сходите по квартирам , как в Золушке - прикиньте

Капучино
сходите по квартирам , как в Золушке - прикиньте

а чоу? увидели, чт овисит, зашли к соседям и строго так: - ваше?!

К участковому не пробовали ходить? Требовать что-бы он отреагировал. Если невменяемый - они обычно бояться начинают.

Nolina
коллекция обновляется/пополняется постоянно, периодически все убирают (уборщица видимо), но через несколько дней появляется снова

это сколько народу же живет? :=-O: им в квартире кто-то сушить запрещает или что? :=-O:

Я из новых жильцов никого не видела еще, у нас вообще проходной двор и увидишь не поймешь сосед или как, сидели тут два мужика полубомжатского вида курили, не буду же я у них спрашивать: "Это ваше", у меня сердце в пятки, я бежать.

Клавдия Степановна
а чоу? увидели, чт овисит, зашли к соседям и строго так: - ваше?!

++
если хватило воспитания вывешивать - увещевания не помогут..

Клавдия Степановна
и строго так: - ваше?!

А как они того... ну вывешивают-то? Там у вас чё, веревки бельевые натянуты? :=-O: мое любопытство... мать его...

Бывает же такое

Nolina
сидели тут два мужика полубомжатского вида курили, не буду же я у них спрашивать: "Это ваше"

Прикиньте, а вдруг скажут гордо так и с вызовом: да наше! И начнут красные стринги в карманы упаковывать

Я так думаю ваш этаж облюбовали под пуб.дом,последний ведь,а труселя видимо забывают после утех.

"Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом. Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову."(с)

Аэрозольной красочкой пройтись "нечаянно" по труселям.

а на чем развешивают-то?

А участковый заявление заставит писать, или устного обращения достаточно? а если я не прописана в этой кварите? ни когда не приходилось иметь дело с ми(по)лицией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы