Откуда у людей такие деньги?

ЕN
Откуда сия достоверная информация? Все сведения о зп очень конфиденциальны

так хвасты по жизни и пересуды то никуда не делись обмолвки от друзей мимоходом когда на премию машину идут выбирать (советуются при выборе) и т.п.

а так по жизни - ну как бы конфиденциальны
но отдел кадров, отдел по персоналу, бухгалтерия- знают зарплату всех обычно
аудиторы (я там ) у кучи аудируемых предприятий,
юристы, налоговые консультанты тож в курсе немного. ну и понеслось

ЕN
или только обличаете?

я просто интересуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому что у меня таких знакомых нет!!!!!!!!
не надо искать в каждом высказывании негатив! в моих постах его ваще нет!

муся-пуся
а они занимаются благотворительностью? какие они? что является для них ценностью, важным? они живут по принципу "всё можно купить"?

Обыкновенный, с рукам-ногами-ушами-глазами. Очень умный, отличный семьянин, с ребёнком занимается, жена -королева для него, детдом под патронажем.
Второй однокурсник тоже семья, немного работы( уже может позволить), путешествия, сын, мама. Ни одного дебила не встречала. У всех хорошие семьи , дети, жёны, друзья с юности.Все всё сами заработали, все из простых семей и даже не из Екб. Много таких, все такие в окружении

муся-пуся
в моих постах его ваще нет!

ну кроме того...про бедных учителей...
но за него я сразу извинилась....

белка
Ценник 2500-3000 в час
Работает полный день, 6 дней в неделю
А теперь считайте

я не знаю где он работает, может и арендует помещение, и аренда съедает пол зарплаты?

муся-пуся
так то нормальные люди к НГ готовились....

Так то нормальные люди уже боятся дебилов злобных ;) и нищих, за семью боятся

Никто и звать никак

спасибо, что вы меня правильно поняли

Otorva
Так то нормальные люди уже боятся дебилов злобных

дак каждый день надо бояться, а не только в конец света ;)

муся-пуся . а они занимаются благотворительностью? какие они? что является для них ценностью, важным? они живут по принципу "всё можно купить"?

Благотворительность тут причем? Они никому ничем не обязаны, достаточно платить налоги и отчисления, которые в нашей стране тоже не хилые.

муся-пуся
а не только в конец света

Ну у людей обострения случаются, особо у не сильно интеллектом перегруженных. Тут же ведь мародёрствовать побегут

ЯнаЯ.
Благотворительность тут причем? Они никому ничем не обязаны,

да блин!
ну я не говорю что кто-то чем-то кому-то обязан!!!!!!!!!!!

[user]чгезам. на крупном предприятии, среднемес.оф доход порядка 500 тр, он покупает квартиры, дома. гоняет на моря.
у нас в семье все проще., доход порядка 250 в месяц, тож оф. Я простой рядовой с зп в 50, муж чуть повыше. вот сейчас меняем квартиру, стоит порядка 9 млн.

[/user]

Что б я так жил)))

муся-пуся
а они занимаются благотворительностью? какие они? что является для них ценностью, важным? они живут по принципу "всё можно купить"?

Это вам зачем? Чтобы сказать "а вот я с зарплатой в 30 тыс. значительно их благороднее"?
Вы не понимаете, что отношение человека к жизни определяется не деньгами, а отношением к этим самым деньгам. Есть хороший тест, ответьте себе на вопрос "что для вас деньги".

neana
Что б я так жил)))

Кто мешает? Выучитья сначала, потом на предприятие , работать, учиться, расти ;) годам к 50 есть все шансы, если будете лучше, умней и прочее и прочее

575
Чтобы сказать "а вот я с зарплатой в 30 тыс. значительно их благороднее"?

совсем нет...
я ничуть не благороднее...
вы почему так воспринимаете эти вопросы? в штыки...
посмотрите на них с другой стороны...
объясняю ещё раз...
у меня нет таких знакомых, я не знаю такой тип людей лично...только из телевизора...
вот и думаю...куда можно потратить больше 1 млн в мес....
потом сообразила....наверное они покупают акции каких-нить крупных предприятий и "откладывают" на безбедную старость и образование детей...ну и т.д.
ну и собсно, как оказалось не исключён тот факт например...

Никто и звать никак
Очень умный, отличный семьянин, с ребёнком занимается, жена -королева для него, детдом под патронажем.

никого и ни к чему я притянуть не хотела своими вопросами! и уж тем более себя тут обелить на фоне их!

и все равно в теме отписавшихся что именно они получают от 200000 и выше (а не их знакомые) около 5 % наверно))) остальные доходом ниже 100000 - это большинство :)

оспадиииии, вам вот какая разница кто сколько зарабатывает? кто на что уж выучился, кто как крутится - так и зарабатывает.

А вы не допускаете мысль что бизнес может быть связан не с цветочками, а например с крупным частным фитнес центром или частной клиникой. тогда доход будет не в 100 тысячах, а намнооого больше!

муся-пуся
вот и думаю...куда можно потратить больше 1 млн в мес...

Легко. Развивают бизнес, на безбедную текущую жизнь тыс 400, не меньше, детей учат, если это заграница, то 100-200 тыс в месяц, родители имеются, им помогают-содержат. Машины менять надо, лечиться не у нас, да не хватит ещё Отдых , не экономя раза 4 в год, не меньше. Детям квартиру. Мало это

муся-пуся
у меня нет таких знакомых, я не знаю такой тип людей лично...только из телевизора...
вот и думаю...куда можно потратить больше 1 млн в мес....

о каких суммах дохода речь? вот прямо ни одного знакомого нет с большим доходом? хотя бы шапочно?
с учетом того что Екатеринбург одна большая деревня, слабо верится.

neana
Что б я так жил)))

а в чем проблема? учитесь, ищите работу, работайте! хорошо работайте! карьерный рост есть везде ;)

Otorva
Мало это

понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы