Откуда у людей такие деньги?

Продают квартиры по 8-12-19 млн. рублей, и ведь найдутся покупатели. Откуда такие деньги у людей? Бизнес ( что он реально приносит много денег ? больше 100 тыс в мес? если это цветочки-одежда)? Работа на дядю, гдетакие дяди? Мафия?
хорошо конечно что у людей есть ТАКИЕ деньки, но откуда ониии?

это еще фигня. вот откуда на коттеджи по 70-100 миллионов. а их нынче не мало. вот это даааа. тоже задавалась таким вопросом. пришла к выводу, что нельзя быть такими богатыми

:popcorn:

Anka-Manka
пришла к выводу, что нельзя быть такими богатыми

и честным

автор темы
Бизнес ( что он реально приносит много денег ?

реально приносит, если, например, выбрана специализированная сфера. Ну и работать надо как вол, не год и не два.

MARTINNI
а вам-то что за печаль? зависть - плохое чувство

а любопытство? мне правда интересно где можно столько заработать.

Сонька Ветер
реально приносит, если, например, выбрана специализированная сфера. Ну и работать надо как вол, не год и не два.

+++

Anka-Manka
. пришла к выводу, что нельзя быть такими богатыми

ващее, как им не стыдно
реальнож мафия!!
смотрю на еодине пишут, кв в 15 млн ОБМЕН: готовый бизнес; промышленная база; коммерческая недвижимость; коттедж; земля в радиусе 100км;
как грица штоб я так жил)))

автор темы

100 тыс, ради этого не стоит и попу поднимать, это не бизнес. Смешная вы какая %) Вам сколько лет?

автор темы
больше 100 тыс в мес?

а смысл иначе свой бизнес держать?

автор темы
если это цветочки-одежда)?

так Вы с чего решили, что именно эти люди покупают квартиры за 19млн рублей? Есть ведь и более высокого полета птицы ;)

MARTINNI
а вам-то что за печаль? зависть - плохое чувство

я не завидую)) я спрашиваю))
явно раз такие деньги есть, значит и геморроя с кулак, не?

автор темы
больше 100 тыс в мес?

это по-вашему много?
такая зп не позволяет покупать квартиры по 10млн

автор темы
больше 100 тыс в мес?

а вы думаете директора заводов-пароходов меньше получают?

100 тыс. - доход многих квалифицированных специалистов уровня начальника подразделения и т.п. Т.е. даже не руководители крупных предприятий и не собственники

при доходе 100 тыс. обычно кстати не могут люди себе позволить квартиру за 12-20 млн. Это уровень чутка поболе

автор темы
Продают квартиры по 8-12-19 млн. рублей, и ведь найдутся покупатели. Откуда такие деньги у людей? Бизнес ( что он реально приносит много денег ? больше 100 тыс в мес? если это цветочки-одежда)? Работа на дядю, гдетакие дяди? Мафия?
хорошо конечно что у людей есть ТАКИЕ деньки, но откуда ониии?

Столько вопросов исключительно от ограниченности кругозора, завистливости и глупости.

автор темы
больше 100 тыс в мес?

а это разве много? у нас на фирме рядовые сотрудники получают около 100 тыс в мес., про топов вообще молчу

автор темы
8-12-19 млн. рублей, и ведь найдутся покупатели. Откуда такие деньги у людей?

как откуда? ипотЭка!!

мама
при доходе 100 тыс. обычно кстати не могут люди себе позволить квартиру за 12-20 млн. Это уровень чутка поболе

+++

Skyscraper
Столько вопросов исключительно от ограниченности кругозора, завистливости и глупости.

+++++++

Никто и звать никак
100 тыс, ради этого не стоит и попу поднимать, это не бизнес. Смешная вы какая Вам сколько лет?

ну некоторые же называют продажу одежды-цветочков-печенья и тд БИЗНЕСОМ
и такие -то точно меньше 100 приносят
у кого-то биснес может быть в продаже-перегонке машин, он может и больше приносит 100 тыс, инече бы и мараться не стали

tart
Есть ведь и более высокого полета птицы наверно!!! только честно ли это все??

Стеснюшка
у нас на фирме рядовые сотрудники получают около 100 тыс в мес.,

хочу к вам :popcorn:

белка
это по-вашему много?

если работа на дядю, думаю вполне

автор темы
только честно ли это все??

всех денег не заработать половину придется украсть

автор темы
только честно ли это все??

вам то какая разница???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы