Откуда у людей такие деньги?

У меня дядька на брокерской деятельности заработал. Да много вообще вариантов. Есть люди, которые умеют зарабатывать.

Katy7788
Сознание воспринимает все буквально, а вы ему четко говорите "мне денег не надо",вот оно и не рыпается в этом направлении.

И они вроде как на меньшее и не согласны.

Стерва
Пора переводить на платное обучение и лечение

Тагда точно половина населения

Стерва
сразу в морг.

и страдать безграмотностью

воровство (отмыв денег на сделках, контрактах) - 95%

575
я лично не завидую очень богатым людям, в принципе

а почему им вообще завидуют...
я вот вообще плохо распознаю свою зависть...
вот я считаю, что не завидую никому...но блин я же не ангел...наверное всё равно завидую...
но ведь, если у кого-то хорошая тачка и т.д., то в чём-то другом может быть хуже, чем у самого бедного обычного учителя начальных классов... или если я так рассуждаю- уже завидую?
порассуждайте со мной... ;)

Magic_
работа у них интересная - они ж не бумажки перебирают с места на место как менеджер среднего звена.

ПЫСЫ работать ради работы? :=-O: Я вас и спрашиваю жить то когда?

муся-пуся
а почему им вообще завидуют...

потому что для большинства людей деньги это мечта.
потому что большинство не понимает что деньги мечтой быть не могут.
потому что большинство людей просто не умеет обращаться с большими деньгами. им кажется, что им вот дай несколько миллионов, и "уж тогда они заживут".
кстати показательно это на примере лотерей и больших выигрышей, единицы смогли деньги применить, 99% выигравших их просто профукали.

автор темы
Откуда у людей такие деньги?

работают люди, а не на форумах сидят

знавала одного дядьку. в общем в 90-е еще по моему они вчетвером придумали некую вещицу и ехали в москву на выставку ее показывать. им еще в поезде цыганка нагадала - вы надеетесь на успех, но даже не представляете на сколько вы подниметесь.
в общем в москву они приехали нищими в плацкарте, из москвы вернулись богатыми и знаменитыми в определенных кругах.

мама

А вы и впрямь считаете, что у врача или учителя рабочий день 6 часов? %)

ElenaLuSha
Самый богатейший бизнесмен России Алишер Усманов, у него состояние на 18 млрд $!!

Ехх...Куда прикатилась Россия?

шпингалeтки .Большие дорогие машины в большинстве своем безопасней дешевых коробчонок. Сравните Мицубиси Паджеро и Матиз какой-нибудь....

Не адекватный пример, сравнивать джип с малолитражкой , да и паджеро не ахти какая машина.

575 .потому что для большинства людей деньги это мечта.. потому что большинство людей просто не умеет обращаться с большими деньгами. им кажется, что им вот дай несколько миллионов, и "уж тогда они заживут". 

+++++А на самом деле, большие деньги, это большие возможности.

linmary
Только у офисного планктона ответственности никакой Даже ответственности писать не анонимно не хватает
Большого образования для офисного работника тоже не надо. Сравниваться с врачами и учителями не надо вам

ну пойдите, устройтесь без образования экономистом, бухгалтером по заработной плате, бухгалтером по материалам, юристом, менеджером по персоналу, специалистом в отдел кадров не очернь маленького предприятия (то есть не пара-тройка приказов в месяц)

мамаПружинки
работать ради работы?

одно не исключает другого.
работа ради денег. но хорошая работа- такая, которая нравится.
у меня муш такой. ему нравится его работа. и чем выше забирается по карьерной лестнице - тем больше глаза горят :)

шпингалeтки
А вы и впрямь считаете, что у врача или учителя рабочий день 6 часов?

ну если на одну ставку - то разве нет?
а то что дома тетради проверять приходится - так и у меня тогда далеко не 8-часовой день, а 9-10, иногда 14. Тип ненормированный рабочий день. И бухгалтера наши сидят до 10 вечера в отчетный период (а то и сильно позже). Так то тоже официально 8-часовой рабочий день, а не 12-16-ти А иногда относительное затишье. У нашего учителя тоже затишье было - вот каникулы прошли, а до этого карантин в школе был

анонимно пишу, так как нет-нет и что-то личное сболтну. Надо другую регу видимо сделать, чтоб знакомые не отразили :) а то уже выяснилось давно, что Ебург- большая деревня Под регой стараюсь уже вообще почти не писатьСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 21:31

ЕN
бедного хамова

это кто?
он правда бедный? а чё тогда там считать?

кто умеет зарабатывать (именно зарабатывать, а не просто работать) тот и покупает У меня сестра из воздуха может деньги сделать, а мне блин это не дано :(

Я знаю людей, у которых зарплата около миллиона в месяц. И их не мало. Так что много у нас обеспеченных людей.

ЕN
Твою мать! Даже у бедного хамова зп подсчитали

Да вообще %) Дядька не покладая рук работает и учится, нет всё посчитают, может ещё скажут куда может тратить и за сколько квартиры покупать %)
И все свято уверены же, что только воры хорошо живут %) Ужас, а сколько злобы. Правильно один мой знакомый к концу света готовился, ружьё купил, чтобы если что, вот от таких отстреливаться

чaй c мaйoнeзoм
Я знаю людей, у которых зарплата около миллиона в месяц.

а они занимаются благотворительностью? какие они? что является для них ценностью, важным? они живут по принципу "всё можно купить"?

ЕN
а не нойте.

где вы увидели что я ною?

Летающая в облаках
У меня сестра из воздуха может деньги сделать,

бывают люди, молодец!!!

Otorva
Правильно один мой знакомый к концу света готовился

прикол....
а некоторые в метро собирались прятаться....
ну прям как в кино "Я легенда"
так то нормальные люди к НГ готовились....Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 21:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы