Откуда у людей такие деньги?

575
о каких суммах дохода речь?

1 млн.руб в мес...

Otorva
Легко. Развивают бизнес, на безбедную текущую жизнь тыс 400, не меньше, детей учат, если это заграница, то 100-200 тыс в месяц, родители имеются, им помогают-содержат. Машины менять надо, лечиться не у нас, да не хватит ещё Отдых , не экономя раза 4 в год, не меньше. Детям квартиру. Мало это

у вас нет таких знакомых. ;)
все известные мне, реально богатые люди, довольно прижимисты в деньгах. машины они каждый месяц не меняют, даже так скажу, не каждый год меняют. отдых... ну если деньги они реально сами зарабатывают, то так часто они не ездят, и если и едут то ненадолго.

575
о каких суммах дохода речь

Да, потому что 1млн, ну это так себе сумма, это не богатый так-то, таких море, совсем обычные люди, никакой не крупный бизнес даже. Встретите и не опознаете многих. Ну у кого на что правда клинит, кто часы покупает по 500000, но вы и не узнаете , а ходит в джинсах, ну машины, сейчас тоже ничего экстраординарного, ну в отпуск ездит часто, так и обычные люди могут себе позволить. Что для вас богатые люди?
Они все из СССР , точно такие же. Ну владельца завода знаю, картошку жареную любит и не надо ему ресторанов, работает мужик, впахивает. Но дочки в Швецарии обе, машинку кабриолет на окончание оной подарил, вторая не заслужила Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 22:25

575
у вас нет таких знакомых.

Да почти все

Otorva
Да, потому что 1млн, ну это так себе сумма, это не богатый так-то, таких море, совсем обычные люди, никакой не крупный бизнес даже.

именно так. :) просто для многих она кажется заоблачной. все почему-то себе сразу чемодан с деньгами воображают. :)

575
все известные мне, реально богатые люди, довольно прижимисты в деньгах.

:=-O: Может это у вас нет таких знакомых. Как говорит один из них: Надо больше заабатывать. Машины да, никто не меняет каждый год, кроме владельцев салонов, им положено новые модели. Зачем деньги зарабатывать, если их не тратить, есть больные люди, не спорю, у которых это просто спрт, заработать как можно больше, но это патолоия.

575
все почему-то себе сразу чемодан с деньгами воображают.

я воображаю 2 месяца=покрыла ипотеку

Otorva
Может это у вас нет таких знакомых. Как говорит один из них: Надо больше заабатывать. Машины да, никто не меняет каждый год, кроме владельцев салонов, им положено новые модели. Зачем деньги зарабатывать, если их не тратить, есть больные люди, не спорю, у которых это просто спрт, заработать как можно больше, но это патолоия.

В смысле? Все вам знакомые реально богатые люди деньгами швыряют направо и налево? Значит они не настолько богаты. :)

Куда куда.... бизнес развивают... жилье за границей покупают... там развивают ченить... в общем бизнес как хобби....

575
Все вам знакомые реально богатые люди деньгами швыряют направо и налево?

Что значит швыряют %) Тратят на себя и семью. В моём понимании швырять-это проиграть , пропить и т.д Отдых-это швыряние, хорошие вещи и образование-это швыряние, я вас не понимаю. Бизнес и его развитие- это своя статья. Один с зарплатой такой, по большей части да, тратит, откладывя на пенсию, конечно. У него нет бизнеса.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 22:30

Otorva
Что значит швыряют Тратят на себя и семью. В моём понимании швырять-это проиграть , пропить и т.д Отдых-это швыряние, хорошие вещи и образование-это швыряние, я вас не понимаю.

Ну мы наверное не поняли друг друга. Да они тратят на себя, на свою семью, но если где можно не платить, платить не будут.

чтоб купить за

автор темы
8-12-19 млн. рублей

при доходе

автор темы
100 тыс в мес?

нужно ни кушать , ни одеваться и жить в теплотрассе 8-12-19 лет

муся-пуся
а они занимаются благотворительностью? какие они? что является для них ценностью, важным? они живут по принципу "всё можно купить"?

нет, классные, вежливые, воспитанные, семья, да, купить можно все! Никогда не сквернословят, очень любят своих детей, и ИМЕЮТ ВСЕ самое лучшее (со своей точки зрения) для себя, сколько бы оно не стоило. К сожалению, я к таким людям не отношусь, я на них работаю.

автор темы
больше 100 тыс в мес?

100 тыщ в месяц доход это скоромно.

Ну вообще договорились..
Лям в месяц-это так? На булавки?
По-моему для 99%-это сверх доход :)

муся-пуся
вот и думаю...куда можно потратить больше 1 млн в мес....

Смешно право. На семью 200 тыщ в месяц это не так и шикарно. Плюс отдых, плюс накопления, плюс содержание родителей со всех сторон. Няня, уборщица.. Кафе, одежда...

ОЧепятка
Лям в месяц-это так? На булавки?

Не на булавки, конечно, но точно проблем с потратить не возникнет.

575
но если где можно не платить, платить не будут.

лично видела ковпака в кировском на обходе , у кассы валялись копейки, он наклонился и стал собирать, все на него уставились, а он так - деньги любят уважение, их надо любить, вам копейки не нужны, а я вот рубль из них собрал

муся-пуся
я воображаю 2 месяца=покрыла ипотеку

блин.. смешно вроде, а вот знакомая работает на гос (!) предприятии в СО с бухгалтерией, грит директор (пичем не главный, а типа допа) зарабатывает 3 млн в мес... ей верю
говорю анонимно, чтоб не затюкали, итак стыдно чужак считать :)

это я
на гос (!) предприятии в СО с бухгалтерией

Че такое СО?

Свердловская область

Ааааааа

Вспоминается Семен Слепаков: "Уважаемые акционеры Газпрома, ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас!"

это я
а вот знакомая работает на гос (!) предприятии в СО с бухгалтерией, грит директор (пичем не главный, а типа допа) зарабатывает 3 млн в мес... ей верю

угу..любовница Сердюкова тоже работала на государство

автор темы
Откуда у людей такие деньги?

сэкономили заработали (очень много разных глаголов) на таких как мы,
а мы схавали. Как там Собчак говорила, про таких как мы: - лохи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы