Откуда у людей такие деньги?

муся-пуся
потому что в декрете и потом снова в декрете

Не слушайте нападок. Занимайтесь детьми, для этого и дан декрет, придёт и ваше время, было бы желание. :) Не все богатыми сразу становятся, нормально когда сам к 40 годам+-

белка
про ваши отговорки про работу

ну вам так сильно надо- вы и идите работайте!
мне и так не дует!
я не одна такая- нас миллионы! :=-O:

муся-пуся

автор темы
Бизнес ( что он реально приносит много денег ? больше 100 тыс в мес?

конечно. 100 тыщ зарабатывает только мой знакомый, обычный сотрудник, торговый представитель в алкогольной компании.

автор темы
но откуда ониии?

недвижимость. строительство.

а чё Калина то тут ещё не засветилась интересно

муся-пуся
муся-пуся

ам отчего покоя не дает этот человек,а потом жалуетесь,что вас раскатала она. %) %)

мамаПружинки
ам отчего покоя не дает этот человек,а потом жалуетесь,что вас раскатала она.

я ваще первый раз о ней вспомнила- в соседней теме увидела

муся-пуся
я ваще первый раз о ней вспомнила-

Пойди разбери вас анонимов,только анонимы Калину и поминают %)

Откуда у людей 10-20-40 миллионов на квартиры и коттеджи я не знаю, но, видимо, имеются, если оные покупаются и продаются. Я не понимаю, зачем покупать только в России, если за рубежом недвижимость стоит иногда даже дешевле, т. е. можно купить за 10 в России, и за 10-20 где-нибудь на море в Европе. :)

tra-ta-ta
зачем покупать только в России, если за рубежом недвижимость стоит иногда даже дешевле,

как минимум по трем причинам:

1. Покупка дешевле, а содержание дороже.
  2. Заработать то здесь легче, значит какое то время приходится жить в России.
  3. Можно купить и здесь и там.

Автор, я давно не видела людей с таким кругозором...эээ.... узким.
Доход моей семьи от небольшой такой сетки аптек в пересчете на нос - более ста будет, и это с учетом всех иждивенцев. Друзья семьи арендой спецтехники занимаются - там сейчас повеселее даже, чем на фармрынке. Но у них квартир по сто мульонов нет, но техники мульонов на пиисят.
Вариантов заработать сейчас множество.

МузаАНатольевна
Вариантов заработать сейчас множество

к сожалению, только на продажах .... :)

анонимноя
к сожалению, только на продажах

не только)

Я считаю.....заработать...можно ну 100...ну 200....ну еще поболеее..... :) нооо чтоб на все хватило.... надо гораздо больше украсть...этим заняты наши чиновники и так...мелкий класс ну кто мозгом шевелит и выходит сухим из воды...только таким РЕСПЕКТ :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы