Откуда у людей такие деньги?

Анон_им
а что таким как мы (с таким доходом) ребенка не стоило рожать, да?

не переживайте! у нас ещё хлеще, чем у вас! ;)
не больше, чем у двух учителей начальных классов ;)
но тем не менее - м ыне причитаем, что самые несчастные! (это я про учителей)
всё зависит от настроя!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 18:41

Katy7788
а это тут причем? я вроде как не жалуюсь, что жизнь не такая

вот бесят такие однако люди

муся-пуся
не переживайте! у нас ещё хлеще, чем у вас!

;)

Анон_им
вот бесят такие однако люди

может пора начать работать и перестать беситься, тогда и у вас деньги появятся

мама
дэточка, бывает бизнес 100 тыс в секунду вашим умом это не понять и не измерить

аха, в сочи счас так пилят

Мне плохо от этой темы, аш плакать хочется.
Муж получает 30000 из них 10000 отдаем кредит и за квартиру 3500. Так и живем :(
Для нашей семьи 100 тысяч огромные деньги...
Мы так привыкли жить на очень ограниченное кол-во денег, что я бы даже не знала бы , что делать с 100 тыс ежемесячно....

Стерва
может пора начать работать и перестать беситься, тогда и у вас деньги появятся

я в декрете, еще повторить? не поняла?

аноним
Муж получает 30000 из них 10000 отдаем кредит и за квартиру 3500. Так и живем
Мы так привыкли жить на очень ограниченное кол-во денег, что я бы даже не знала бы , что делать с 100 тыс ежемесячно....

вам сейчас тут умные мажорки получившие от папочек денег на свой бизнес напишут что б вы шли работали и не рожали детей в такой нищей семье.
или москвички сидящие на ю-маме будут тут ФИ говорить...
противно от темы и от некоторых людей %)

аноним
Муж получает 30000 из них 10000 отдаем кредит и за квартиру 3500. Так и живем

чтоб вам полегчало...
у нас доход 30-мужа+4 за ребёнка (я в декрете)-16 ипотека (ещё 12лет)- бенз
а мы ещё и второго ждём :=-O:
да нормально всё у нас! никто не голодает и в лохмотьях не ходит!
п.с. ипотеку погасим за лет 5...я там ещё и работать пойду....
;)

мама
ну вот некоторые с приличным доходом несколько иначе о машинах рассуждают.

а еще када табун лошадей под капотом - это несказанное удовольствие :)

Katy7788
валерьянки курсом

ох я тебе бы ее залилаааа при встрече

У меня , например, квартира сейчас стоит около 11 млн.руб. Жили 8 лет с родителями когда поженились.. Накопили с трудом на первоначальный взнос, построили квартиру за 1,2 млн руб. (2006) г. К 2009 расчитались + подкопили . Продали квартиру за 4 млн. Купили новую больше за 4,5 млн . Еще через год продали и эту за 6 млн, купили на стадии отделки новую 100 м. за 7,6 млн.руб . Взяли кредит (+мат.капитал).Сейчас она стоит 11 млн. Как то так

Lesena*
вібирал

Рідна мова ;)

Анон_им
я в декрете, еще повторить? не поняла?

ты одна в нашей стране в декрете? энергию бешенства, лучше превращать в деньги

Если человек не знает куда можно потратить 100 тысяч рублей, то ему их никогда и не заработать. Зачем напрягаться, лучше расслабтесь и получайте удовольствие.

Katy7788
ты одна в нашей стране в декрете?

ТЫ не тыкай мне. давать всем не значит зарабатывать

Katy7788
сомнете как танк?

раздавлю.

ОЧепятка
Мне тоже сложно представить купленную с нуля за нал 10-млн квартиру. Обычно -это расширение уже имеющейся площади. И к таким квартирам не приходят в 20 лет, а к 35-40 минимум.

++

мамаПружинки
а жить то они когда будут,все время на работе

для многих это драйв и кайф. работа у них интересная - они ж не бумажки перебирают с места на место как менеджер среднего звена.

Стерва
Если человек не знает куда можно потратить 100 тысяч рублей

да знает она! ипотеку она погасила бы быстро...
а я бы в отпуск сгоняла и начала копить на вторую квартиру и машину бы купила ...но не за 2 ляма пока

Личные наблюдения: квартиры от 10 млн., коттеджи нормального метража и в приличном месте, как правило могут себе позволить люди после 35-40 лет, хорошо так работающие. Многие товарищи с большими доходами, кто бы что не говорил, живут не совсем честно (и это я не только про налоги сейчас). И плюс, опять же сугубо мои наблюдения за сильными сего города, как правило связи многое решают, и рука руку моет.
Из всех моих знакомых, друзей, клиентов, коллег и т.д. до 30 лет, большие доходы (именно что большие, и это не 100 тыс. в мес) только у тех у кого папа/дедушка/дядя удачно на месте сидит или хорошо в лихие 90-е "заработал".
Так что в "честно заработанное" я конечно верю, также как верю в Путина, ЕР, сказки, ну и т.д.
Сразу подчеркну: я лично не завидую очень богатым людям, в принципе. Мы сами живем вполне себе нормально, мне достаточно. Яхт, самолетов мне не нужно. Жилье есть, руки-ноги есть, на еду хватает, на развлечения, и на обучение детей тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы