Откуда у людей такие деньги?

Птица счастья
.Но работа,не заходя домой(одни командировки и авралы).

Ради чего эти люди так жилы рвут.ну есть у них хорошая квартира,хорошая машина,а жить то они когда будут,все время на работе,всех денег все равно не заработать,они имеют свойство заканчиваться)))

муся-пуся
в смысле вы однуху за 3 ляма хотите или однуха уже есть?

Я про себя писала? Читайте внимательно

:( ооо послушаешь вас и кажется что жизнь ГО...НО.
я в декрете, муж 35 000 получает, у меня декретные 13000. платим кредит 14 000. плюс комуналка 3 000. на остальное живем. Какая уж там квартира за 8 лямов. %)

ну чаще продают что-то полученное в наследство (в области и т.п.) покупают малосемейку сначала, выплачивая ипотеку энное количество лет. Потом продают и новую ипотеку на квартиру однушку.
Редко какая учительница с ноля квартиру вынуждена покупать. А если совсем нечего продать для первоначального взноса - то проще уехать в сельскую местность :) там учителя даже больше получают (там вроде доплаты какие-то есть) или город поменьше, где жилье раза в 2 подешевле. А зарплаты для учителей заметьте - те же :) )

гы, но вот у меня тож зарплата 30 тыс. Я не учитель и в сельской местности для меня тупо работы нет по специальности и за 5 тысяч. но квартирный вопрос решаем потихоньку. ипотека есть. Не первая (з аймы были у родственников). Уже лет 10 мою зарплату, а также декретные ПОЛНОСТЬЮ отдаем за квартиру. На мужнину живем, не шикуя конечно. но жилье купили. Сначала 1-ка, потом 2-ка, потом 3-ка (сейчас очередную выплачиваем). Правда для старта комната была. наследство

мамо .вот такие квартиры есть) Дорогая кваритра

Я одна не понимаю, зачем семье из 4х человек, квартира больше 1 000 квадратов?. Именно квартра в столице, про виллу за городом, я бы могла понять...

ну я не знаю как в городе, но в сельской местности учителя зарабатывают не меньше 30ки!!! это я точно знаю!
да, надо работать!
а как?
девочки в бюджетных организациях в бухгалтериях сидят и по 25 получают...и до ночи сидят и отчёты делают и люлей получают...
но у них отпуск 28всего из них 14 зимой, а 14- как повезёт...
уж кто на что учился!!!
как-будьто разом стали плохо получать учителя!!!
прям бедные учителя! аж бесит!
ИЗВИНИТЕ

linmary
возьмём на 10 лет

ну я поняла , что про себя

у директора филиала газпрома в сургуте зарплата 3млн.
А поехали все в Сургут? Ну с должности не свернем, так мож замуж выйдем за него :)

Яя
так мож замуж выйдем за него

а он не женат ещё при

Яя
зарплата 3млн.

:=-O:
зачем вы конкуренток то себе ещё собираете!!!!

муся-пуся
как-будьто разом стали плохо получать учителя!!!

ага, учителя и медики получаю ничуть не меньше среднестатического офисного работника. Только у последние не по 6 часов в день работают, а по 8, отпуск не такой длинный (а иногда на деле его почти нет), зарплата часто не белая, и т.п. И таких процентов 70% от населения.

но никто не будет кричать как мало получает работник налоговой или офис-менеджер, или средний бухгалтер на первичке, но все кричат о низких зарплатах учителей и медиков :) Да вполне средняя у них зарплата. Просто больше чем у половины страны (сильно больше) эта средняя зарплата очень низкая. увы. Но учителя и медики на общем фоне совсем не бедные-несчастные

Katy7788
а если есть голова и она додумается до КАСКО?

да сам факт...такая машинка-красотулька-любимка- больше 2х лямов! и БАХ- в хламину...ну гараздо жальче же, чем матиз...
ну я так...рассуждаю, как не состоявшийся олигарх (жена олигарха)
они ж по-другому мыслят

мама
ага, учителя и медики получаю ничуть не меньше среднестатического офисного работника

Только у офисного планктона ответственности никакой ;) Даже ответственности писать не анонимно не хватает
Большого образования для офисного работника тоже не надо. Сравниваться с врачами и учителями не надо вам.

Стоимость безопасной машины начинается как раз от 2-х миллионов

Яя
у директора филиала газпрома в сургуте зарплата 3млн

а у нашего трансгаза столько же, выходных у него правда нет, но это мелочи жизни, было бы кому его деньги тратить

Soline
Стоимость безопасной машины начинается в голове ;) За деньги это не купить. Мастерство и здравый ум не заменят миллионы.

linmary
Сравниваться с врачами и учителями не надо вам.

сейчас такие врачи и учителя, что лучше сразу в морг... лихие 90-е сделали свое дело. Очереди в школы видели? Вот им можно давать государственные дотации, а все остальные школы в топку, директора и преподавательский состав на улицу.
Пора переводить на платное обучение и лечение, проходимцев будет меньше. Налоги вернуть россиянам. Армию по контракту.

linmary
Только у офисного планктона ответственности никакой

ну канеееш!!!!!!!!!!
даже спорить не буду!
я не учитель! тем более не учитель начальных классов!
а зачем вообще нужен учитель начальных классов, если дети должны к первому классу уметь и читать и писать? и ещё их тестируют при поступлении!
ладно...можно не отвечать- понимаю, что этот разговор для другой темы...не будем тут флудить безцельно...

linmary
Даже ответственности писать не анонимно не хватает

ага...этот перл ваще без комментариев...

всё тссс.... ;)

Стерва
Пора переводить на платное обучение и лечение, проходимцев будет меньше.

Проходимцев среди учеников и пациентов?
Или вы думаете, что врачи будут лучше работать, если будут знать, что пациент платит? Платит-то ведь не врачу, а государству ненасытному ;)

linmary
в голове За деньги это не купить. Мастерство и здравый ум не заменят миллионы.

У меня бело было по аварии: девятка в лоб столкнулась с лендкрузером. У водительницы крузака сломан нос, у водителя девятки позвоночник ребра и открытая чмт. Вина обоюдная, разница очевидна. Кого тут водительское мастерство спасло?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 19:15

Katy7788
вас держат в подвале и не позволяют что то изменить? ребенка с таким доходом тоже насильно сделали?

а у вас доход в семье какой?
а что таким как мы (с таким доходом) ребенка не стоило рожать, да? :=-O:

Все не читала . Вам ужа открывали страшную тайну, что это чиновники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы