Откуда у людей такие деньги?

муся-пуся
вот думаю..еслиб у меня было дохрена денег- не купила бы никогда себе машину дороже 2х млн ну жаба давит- честно...а если разобью? ::=-O::

ну вот некоторые с приличным доходом несколько иначе о машинах рассуждают. Что это прежде всего комв=форт и БЕЗОПАСНОСТЬ. Как у подруги муж при покупки дорогой большой машины "а если в меня въедут? а я с детьми :=-O: и женой, а в этой есть...
ну и далее по списку много о комфорте и безопасности, легкости у управлении и т.п.

Katy7788
конечно, все богатые уроды и воры

шпингалeтки
Уверяю - с доходом 100 тысяч в месяц квартиры за 12 млн не купишь

Подтверждаю, у нас примерно такой доход, купили однуху на сортировке за 2,3 млн и то в ипотеку

вот такие квартиры есть) [a url=realty.rbc.ru/articles/27/02/2013/562949985928243.shtml]Дорогая кваритра [/a]

Ленивая
Нет, не фарм узкие специалисты, работающие посменно

Просто в окружении с десяток врачей,работающих в т.ч. в частных конторах,стаж больше 10лет,узкие востребованные специализации(как оперирующие,так и нет),их фамилии не раз видела на нашем сайте в разряде рекомендованных к обращению,но больше 100т.р. ни у кого не выходит при загруженности выше головы и работе в нескольких местах/должностях.

мама
с приличным доходом несколько иначе о машинах рассуждают

ну да..наверное...ток тогда пусть она ещё и бронированая будет
просто такие люди в стопицот раз сильнее бояться...а мы гоняем на нексиях и не очкуем нифига и ведь хз кто дольше проживёт ;)

мамо

такую квартиру точно в ипотеку не возьмешь

муся-пуся

а на КАСКО вы экономите?

Я лично знаю топовых менеджеров иностранной фирмы,получающих 500 000 в месяц+ежегодные бонусы.Но работа,не заходя домой(одни командировки и авралы).

Singapoor
В основном это деньги с откатов и распила бюджетов.

согласна 100%

С уверенностью могу сказать что доход (з\пл это как-то трудно назвать) более 100 тыс у:

1. Адвокатов
  2. Врачей частных практик (стоматологов, и т.д)
  3. Гаишников (ничего не боятся!)

мама
а если в меня въедут? а я с детьми ::=-O:: и женой, а в этой есть...
ну и далее по списку много о комфорте и безопасности, легкости у управлении и т.п.

мне муж тоже по такому принципу вібирал машину

Duti
а на КАСКО вы экономите?

когда Я водила- брала все страховки по полной программе
а теперь муж- не берём её :) ...вроде...хотя я не знаю точно...

муся-пуся

Большие дорогие машины в большинстве своем безопасней дешевых коробчонок. Сравните Мицубиси Паджеро и Матиз какой-нибудь....

anonymous
есть знакомый, директор предприятия из сферы металла, заработал честным путем или почти))

не сомневаюсь, что хороший) такие все только чесно зарабатывают ничего плохого не подумайте

anonymous
Сейчас живет в коттедже за несколько десятков миллионов.

классная тема :clap:

Мне вот больше интересно откуда должна взять 3 ляма на покупку квартиры какая-нибудь учительница начальных классов.
Топы с большой зарплатой не пропадут, для них хата не проблема.

шпингалeтки
Большие дорогие машины в большинстве своем безопасней дешевых коробчонок. Сравните Мицубиси Паджеро и Матиз какой-нибудь....

да я согласнаяяяя....

да ладно...вы меня особо всерьёз то не воспринимайте...
а то ща зацепитесь опять...

а почему все думают что 100 это много, и где я об этом сказала что много, просто в пример привела, видов бизнеса к этой сумме

Вы расцениваете наверное это как сверх-доход, не имея ничего за душой.
Мне тоже сложно представить купленную с нуля за нал 10-млн квартиру. Обычно -это расширение уже имеющейся площади. И к таким квартирам не приходят в 20 лет, а к 35-40 минимум.
И психологически такая покупка тоже из пословицы: бытие определяет сознание.
Вам сейчас сложно представить, а имея допустим сейчас трешку миллионов за 5, немного накоплений и та же ипотека в 2 миллиона позволит вам зайти в этот "олигархический" рубеж :)

linmary
3 ляма на покупку квартиры какая-нибудь учительница начальных классов.

дотаточно взять тыщ 300 на первый взнос...иииии ипотееека!!!
и кучу внеклассных занятий...
ну и замуж выйти ;)

Soline
а жить на что? у вас одна маленькая машинка? и в отпуск вы не ездите? Почти половину дохода выплачивать столько лет, ну его нафиг такая жизнь.

почему сразу так? если рассчитывают на 8, значит есть откуда взять

муся-пуся
дотаточно взять тыщ 300 на первый взнос...иииии ипотееека!!!

м-м-м
2.7 ляма в ипотеку
возьмём на 10 лет, ну чтобы однуху можно было потом расширить, а не до старости там жить
платёж получается около 40 косарей
зарплата должна быть тогда около 120 тыров у этой учительницы ;)
кажись это фантастика!
меня вот такие факты изумляют, а не хаты по 10 лямов.

linmary
м-м-м
2.7 ляма в ипотеку
возьмём на 10 лет, ну чтобы однуху можно было потом расширить, а не до старости там жить
платёж получается около 40 косарей
зарплата должна быть тогда около 120 тыров у этой учительницы

а потом удивляются, почему учителей так мало и ни кто не хочет идти работать в школу, д/с и тп

linmary
возьмём на 10 лет

возьмите на 25
и дальше может учительница начальных класом станет завучем (если это возможно)....скоро образование платное будет...дак ваще хорошо будет- на репититорстве заработаете

linmary
ну чтобы однуху можно было потом расширить

в смысле вы однуху за 3 ляма хотите или однуха уже есть?
так то можно ещё 500тыщ добавить и взять двушку...но не в новостройке канеш (да и нахрен они с картонными стенками)...
ну и муж должен быть с доходом...лучше, чтоб работал гаишником... ;)
потом дети...за второго мат капитал...надо успеть до 16го года...
короче...пора действовать!!

Мои знакомые купили достаточно дорогую квартиру. Порядка 10 лимонов. Папа мужа - директор какого завода, мама жены - главбух, сама пара взяла ипотеку на 10 лет, платят по 17 тыров.
Вот так и покупают. Вся семья складывается и покупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы