Откуда у людей такие деньги?

Soline
Многим женщинам в 1000 раз удобнее свой отдел детской обуви или парикмахерская, чем с 9 до 18 на дядю пахать

все так. Только стартовый капитал надо где-то взять. Ну и не прогореть не дай бог :-)

На север за 150-180 тыс. набирают работников на вахтовый метод, но работа тяжелая, опасная и вредная. Пить курить нельзя, скорая не выезжает.

автор темы
хотябы за 5 почему бы нет?

за 5 и покупаем :)
у вас то ведь в первом сообщении нижняя планка - 8

белка
ок, отвечаю
муж - инженер, зп ок.200
но квартиру за 10млн мы себе позволить не можем

а почему? у меня муш просто коммерческий директор. з/п 120 + годовые бонусы.
сейчас замахнулись вот на квартиру за 8 лямов
Даже если по полтиннику в месяц будем выплачивать - нормально.

Magic_
Только стартовый капитал надо где-то взять.

для некоторых сфер: типа юридические услуги, бухгалтерские услуги или турфирма, надо то тысяч 100 на программное обеспечение и 2 первых месяца аренды, ну зарплату одному наемному работнику еще заложить.

Я и мои коллеги получаем в месяц от 80 до 300 тыс рублей, работая на дядю. Мы врачи ;)

автор темы
но хотябы за 5 почему бы нет?

слушайте, ну за 5 то - это в общем то стандартная 3-ка. Тут ничего "крутого" нет. Обычная среднестатистическая квартира, в которой может даже тесновато для обычной семьи (2 взрослых,2 ребенка)

Аноним
сейчас замахнулись вот на квартиру за 8 лямов

а жить на что? у вас одна маленькая машинка? и в отпуск вы не ездите? Почти половину дохода выплачивать столько лет, ну его нафиг такая жизнь.

мама
а чего хорошего?

и я говорю что не очень

Soline
а жить на что? у вас одна маленькая машинка? и в отпуск вы не ездите? Почти половину дохода выплачивать столько лет, ну его нафиг такая жизнь.

примерно это же хотела написать)

детей двое маленьких, машины в семье две, отпуск 2 раза в год, совместный и раздельный, у мужа хобби туризм и мотоциклы...
я работаю "для души", фин.вливаний в семейный бюджет от меня никаких, исключительно себе на косметику

автор темы
если не секрет за какую зп так работал?

давно это было. и вопрос ведь не в конкретной сумме, я думаю. а в том насколько эти деньги улучшать Ваше сегодняшнее качество жизни. Для нас смысл был поначалу. Потом денег стало меньше и я подумала, не так уж мы и бедствуем тут, чтобы семью разрушать (кстати вот над этим подумайте).

белка
за 5 и покупаем
у вас то ведь в первом сообщении нижняя планка - 8

на 5 и мы потянем, 8 уже анриал поэтому и задаю вопросы начиная с 8

мама
слушайте, ну за 5 то - это в общем то стандартная 3-ка.

я бы не сказала так, стандартную 3-ку за 3,5-4 можно найти

Ленивая
Я и мои коллеги получаем в месяц от 80 до 300 тыс рублей, работая на дядю. Мы врачи

фарм. бизнес?

Soline
На север за 150-180 тыс. набирают работников на вахтовый метод, но работа тяжелая, опасная и вредная. Пить курить нельзя, скорая не выезжает.

есть у меня один знакомый - желающий. Ссылкой не поделитесь?

Уверяю - с доходом 100 тысяч в месяц квартиры за 12 млн не купишь;)
Это только с зарплаты 20 тысяч кажется, что стольник - это гигантские деньги.

Soline

нее, у нас пооптимистичней расклад был. Муж не "работником" туда ездил, а специалистом. Пить курить можно было:)

Птица счастья
фарм. бизнес?

ну почему сразу бизнес? да еще и фармацевтический..
к нашим детям ходит частный педиатр, зная ее ценник, могу прикинуть, что в месяц она получает 150-200

автор темы
я бы не сказала так, стандартную 3-ку за 3,5-4 можно найти

ну это уже будет старенькая брежневка-хрущевка. Или сильно отдаленные районы. В общем стандартным, но комфортным жильем это не назвать.
А обычная УП в хорошем удобном районе с неплохим ремонтом и площадью на 60 кв., а более терпимой (65-68-70 хотя бы) уже около 5 млн.

новостройка 90-100 в кирпичном доме (что уже все же ближе к современному стандарту жилья для семья с детьми) метров уже около 7. Если не на окраинах.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 17:28

ну и
есть у меня один знакомый - желающий. Ссылкой не поделитесь?

напишите мне в личку, если в мае будут набирать, напишу вам, а так там из года в год ездят, но иногда бывает кто откажется, тогда вам напишу

Птица счастья

Нет, не фарм :) узкие специалисты, работающие посменно

глав.бухи на крупных предприятиях получают от 100-150тыс! + левые деньги + доход мужа (а если он начальник :=-O: )...
вполне себе легко на квартиру в 10 лямов насобирать...
меня вот другое всегда поражает...
вот думаю..еслиб у меня было дохрена денег- не купила бы никогда себе машину дороже 2х млн ну жаба давит- честно...а если разобью? :=-O:

у маминой подруги сынуля подался в гаишники,купил кв-ру в новостройке ,строит коттедж ;) женатик и подкаблучник

автор темы
я не завидую)) я спрашиваю))
явно раз такие деньги есть, значит и геморроя с кулак, не?

геморра там точно нет явно все вылечено
раз вас ЭТО удивило

автор темы
8-12-19 млн. рублей, и ведь найдутся покупатели.

автор темы
Откуда такие деньги у людей?

боюсь ввести вас в шок Самый богатейший бизнесмен России Алишер Усманов, у него состояние на 18 млрд $!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы