Откуда у людей такие деньги?

автор темы
на элементарные вопросы не можете ответить

ок, отвечаю
муж - инженер, зп ок.200
но квартиру за 10млн мы себе позволить не можем

РобкаяИзольда
Работает в банке
Неженат
Характер ... Как бы помягче, гавно короче, а не характер.
36 лет.

подходит :)

автор темы
Бизнес ( что он реально приносит много денег ? больше 100 тыс в мес?

имхо,. да, малый бизнес приносит как раз столько.
но - не поверите - есть масса людей, у которых зарплата - 100 касарей и больше.
Это обычный наемный топменеджмент.
Ничего сверхестественного.
Но 8-10 лямов - да, таких зарплат естественно нет. Если свой бизнес - то это накопления, если зарплата - то ипотека.

крупнейший холдинг в своей отрасли в России. на сайте стоит цифра - 13500 сотрудников

белка
муж - инженер, зп ок.200

а должность можно по конкретней...я то же инженер..у меня столько нет

РобкаяИзольда
Работает в банке
Неженат
Характер ... Как бы помягче, гавно короче, а не характер.
36 лет.

Такое ощущение, что я его тоже знаю. Доход от перевода денег за рубеж и обналичивания?

анонимка

анонимка

зарплата директора нашего предприятия - пишщевое предприятие, достаточно крупное и известное - 500 000 в месяц + столько же бонус ежемесячный. Ну и квартальные и годовые бонусы никто не отменял. Директора пониже - 230 000 в месяц. З/п директора холдинга 5 млн. в месяц
А в каком это городе?

Magic_
но - не поверите - есть масса людей, у которых зарплата - 100 касарей и больше.
Это обычный наемный топменеджмент.

Даже не то чтобы прямо "топ". Западная FMCG-компания, уровень-от территориального менеджера.

Magic_
да, малый бизнес приносит как раз столько.

+++
и многие радуются, что он хоть столько приносит
Многим женщинам в 1000 раз удобнее свой отдел детской обуви или парикмахерская, чем с 9 до 18 на дядю пахать, а со своим бизнесом и отпуск когда хочешь и по 5 секций каждому ребенку и на себя время остается

есть знакомый, директор предприятия из сферы металла, заработал честным путем или почти)) Был простым работягой до этого.
Сейчас живет в коттедже за несколько десятков миллионов.
В общении простой хороший человек, работает без командировок и задержек.

лисено_к
красиво жить хочешь надо работать

• всегда приходится чем-то жертвовать. Муж работал на севере, привозил хорошие деньги - было тяжело порознь жить, конечно, но хоть смысл был. Потом когда там дела хуже пошли, вынудила приехать сюда обратно на постоянку, ибо за меньшие деньги не готова была так жить. Он со мной согласился.

РобкаяИзольда
Работает в банке

блин...нереально 42 тыс долларов

Барбарис
не советую вам смотреть цены на недвижимость в Москве -

а что их смотреть, и так знаю)))

tart
Он со мной согласился.

это здорово когда муж и жена слышат друг друга ;)

tart

• всегда приходится чем-то жертвовать.

согласна

никИринка
А в каком это городе?

предприятие в екате. Холдинг - головной офис в Москве. Весь топ-менеджмент предприятия тоже из Москвы. Один из директоров даже сказал как то, что в Москве он бы не смог найти работу на такую з/п. Так что, иногда ощущение, что у нас в топ менеджменте не самые умные, зато москвичи

Katy7788
дайте два

дайте три

лисено_к
а должность можно по конкретней

радиотехник

автор темы
это разве хорошо?

а чего хорошего?

да, и дети с года по бабушкам были, и в советское время командировок прилично было и сейчас немало.
Ну иначе бы не дошла до такой должности. Она не стремилась в общем-то карьеру делать именно из-за денег. Это скорей вопрос гиперответственности.

а так да - обычно выбирать приходится. Или мамство и сидеть с детьми до 3 лет а потом на всех больничных самой, выбрать работу строго до 17.-18 часов, без командировок, поздних совещаний, авральных ночных подготовок документов для проверок (как у меня).

Или работа со всеми этими минусами, огромной ответственностью, но неплохим доходом (опять таки возможность жить в хороших условиях - квартиры, коттеджи, отпуска за границу в приличные отели, а не то, что подешевле, салоны красоты, хорошие фитнес-клубы, приличная медицина (а не на пенсии в очередях в обычной поликлинике сидеть) образование, квартиры, машины детям и т.п.)

Люди работают. Очень много работают. Потом расширяются, объемы постепенно увеличивают, перекладывают основную часть работы на своих подчиненных. Кто-то на этом останавливается. Другие вкладывают деньги в новый бизнес, недвижимость, землю, акции, еще что-то. Развиваются дальше, получают больше, деньги работают, а не растранжириваются. А границы и пределы - бред это. Все пределы в голове. Кто-то их ломает и поднимается, а кто-то работает за 50 в месяц, считает это пределом своих возможностей и удивляется "а откуда у них коттеджи за 100 тыщ баксов? Агааа, своровали деньги у простого народа, злодеи!" Зависть это, лень и нежелание выйти из зоны комфорта и вкалывать. Все остальное - чистой воды отговорки.

мама
отпуска за границу в приличные отели,

в приличные отели можно ездить и по горящим и по спецам, для этого достаточно иметь свободный график, малый бизнес, фри -ланс или что то типа того, а вот с должность с большой ответственностью это получится редко и в определенные даты, цена будет не оптимальная. помню как на дядю работала - пакетниками ездила, времени даже визы самостоятельно делать не было

лисено_к
это здорово когда муж и жена слышат друг друга

нуууу не сразу канешн:) говорю ж

tart
вынудила

белка
уж - инженер, зп ок.200

наверно уже зам начальника ?

tart
Муж работал на севере, привозил хорошие деньги

если не секрет за какую зп так работал? просто у нас схожая ситуация, пока еще не поняла за какую зп можно еще работать так и

tart
порознь жить,

Soline
с должность с большой ответственностью это получится редко и в определенные даты, цена будет не оптимальная

:dada: да, сильно заранее (за полгода-год) обычно спланированы отпуска. Но при этом по раннему бронированию купить дешевле тоже не всегда возможно, так как в реальности всегда могут вызвать из отпуска. И то, что этот вызов только "по согласию" работника в этом случае никого не волнует. Надо - значит надо. Иначе потом кому все разгребать? самому ж ведь.

недвижимость в Москве

:j_0022:

белка
но квартиру за 10млн мы себе позволить не можем

ну не за 10 но хотябы за 5 почему бы нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы