Откуда у людей такие деньги?

просто я
И тут же на виду куча мажориков, которые вообще не работают и жизнь прожигают по кабакам, которые этому самому пашущему недоступны.

кстати, насколько я знаю из примеров некоторых знакомых, это вот родители как раз вкалывают, пашут, без отпусков и больничных и т.д. и т.п., а чадушко великовозрастное вырастает и думает ,что деньги сами с неба падают. и предкам ножкой топает - хочу 5-й Айфон, че я как лох с 4-м хожу, в школе стыдно телефон достать (реальный пример привела!).
так обидно - ведь в конечном счете люди стараются обеспечить безбедную жизнь не столько себе, сколько своим детям... а оно вон оно как выходит... вырастают мажорики оборзевшие

Otorva
И что это доказывает?

А надо что-то доказывать,просто вы сами себе противоречите,на людей ярлыки пытаетесь повесить,метафорически хоть.

Otorva

мамаПружинки

девочки, не ссорьтесь
можете смело считать меня - ну не деревенщиной, так провинциалкой. я из области приехала в свое время, если что ;)

Katy7788
И если такая умница, чеж поперлась то к фрицам?

Ну не понять вам, видимо, что есть муж и семья %)

Katy7788
да, я бы мыла полы

Ради бога, а можно и головой заработать ;)

Katy7788
хотя, наверное мозги сложнее вложить ребенку и способность ими пользоваться, чем купить квартиру

не, нужно просто квартиру НЕ купить....

Ранчеро
девочки, не ссорьтесь

Я да никогда,просто я по натуре такая-же как и вы,лучше машинку куплю получше ,дом построю повыше,чем тряпочку очередную куплю.Ну есть конечно слабости -парфюм,обувь ,сумки,но я даже сейчас, при совсем не таких доходах,как тут пишут, умудряюсь баловать себя .Так что...

Katy7788
они сами, добровольно отказываются включить голову и сделать так как реально будет лучше для ребенка, а они предпочитают тупо его гробить, выращивая инфантильного лоха

так ведь старались люди как могли. чтоб образование хорошее дать. в какую-то очень престижную школу определили отпрыска. а там вон какая атмосфера - друг перед другом Айфонами меряться, предками купленными... в подростковом возрасте вообще коллектив сильно влияет. сильнее, чем весь родительский здравый смысл. ну а где они раньше были - а раньше они как раз впахивали. только ребенок почему-то это быстро забыл. :dontknow:

Katy7788
так что ж мешало то? зачем пособие тогда?

Я уже ответила, тоже проблемы с восприятием написанного ;)

Otorva
Не волнуйтесь, работает она аудитором, как только язык проф. сдала,

Видимо надо было по вашей логике вместо этого полы драить. Муж молодец, не дал жене унжаться, он раскручивался, сейчас востребованный фотограф , расписан на год вперёд ;) Не волнуйтесь так, поломойки тоже нужны

575

тоже хорошо зарабатывают, очень даже хорошо. :) я бы может тоже бы открыла,

Ранчеро

Katy7788

Смешно читать. Видимо так удобней думать, что все богатые уроды и детки их тоже. Что-то среди знакомых у всех дети нормальные. Айфонами никто не хвастается, это смешно даже, это у них экстаза не вызывает, это просто телефон. Хоть 5, хоть 4. Насмешили. Для кого это запредельно, тот и хвастается. Ве учаться хорошо, попродуй там забалуй. Все за границами в школах закрытых, там вообще дисциплина мама не горюй, за невинную шутку сразу с монатками вышлют, а они ой как этого боятся.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
я бы может тоже бы открыла

Ритуальные услуги-то.вас бы сразу раскатали по асфальту У них уже все районы поделены,ибо это очень и очень прибыльный бизнес,там такие бабки вертятся.Люди умирают и болеют каждый день,поэтому фарм и похоронный бизнес миллиардный.

мамаПружинки
вас бы сразу раскатали по асфальту

вот по этому и не открываю , а еще кучу связей надо

Katy7788
порча рук

Katy7788
пятнистыми руками

блин, я пропустила где-то про это! %)

мамаПружинки
Ритуальные услуги-то.вас бы сразу раскатали по асфальту

Под. Под асфальт.

Otorva
Смешно читать.

Есть свой опыт. Дочь училась в простой районной школе-и сейчас учится в гимназии. Дети в классе -из семей, с доходом "средним и выше среднего".
Так вот -в простой школе материальный вопрос стоял куда острее. На порядок просто. И ценность знаний была ниже....

Otorva
Смешно читать. Видимо так удобней думать, что все богатые уроды и детки их тоже.

Не все. Всякие встречаются. Но закатывать глаза и считать, что все богатые ангелы с крылышками, а бедные все бедны исключительно потому, что они глупы и ленивы - так же смешно ;) Жизнь тем и интнресна, что кроме черного и белого в ней есть другие цвета :)

Katy7788
не купил квартиру дитятке=урод и наплевательски к нему относишься

ну кстати мы бы хотели детям по квартире оставить. чтоб под старость одну-единственную на всех (пусть даже и шикарную) мучительно не разменивать.
в своей квартире жить ведь тоже нужно какие-то усилия прилагать, содержать себя. я пока примерно так это себе представляю. не хочу тупо купить ребенку квартиру и еще содержать его до старости. хочу чтоб дети смогли получить образование, которое позволит им заниматься делом по душе. хороший специалист в какой-бы то ни было отрасли бедствовать не будет, сможет себя достойно содержать. а чтоб не пришлось мучительно выбирать - жить с родителями, мыкаться по съемным углам или платить ипотеку за маленькую однушку много лет, я считаю невредным обеспечить детей жильем. ;)
но вполне понимаю и тех, кто не хочет все силы и здоровье положить ради покупки квартиры "на вырост" любимому чаду. если это не слишком напряжно - чего бы нет, пусть будет в семье лишняя недвижимость. ;)

Ранчеро
ну кстати мы бы хотели детям по квартире оставить. чтоб под старость одну-единственную на всех (пусть даже и шикарную) мучительно не разменивать.

Все бы хотели :) Ранчеро, Вы такая умничка и такая спокойная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы