Откуда у людей такие деньги?

Таша НН
Под. Под асфальт.

Настаиваю на асфальте.

мамаПружинки
Настаиваю на асфальте

Пожалуйста -пожалуйста :)

Katy7788
натирая ей руки снегом и выдавая потом это за аллергию на работу, мужественно выбив пособие

Ой я тоже это пропустила,ну что + мужику,что сказать,обдурил доверчивых немчар %)

Katy7788
не купил квартиру дитятке=урод

ну вот я тоже хочу купить квартиру ребёнкам...хоть одну на двоих (чтоб потом на первый взнос хоть было)
мне помогли родители, иначе б ваще не знаю как жили и где...я им благодарна очень
но надо как-то сделать так, чтоб они не жили с чётким осознанием того, что им не надо шевелиться...

Katy7788
как георй мужи избавил свою жену от унизительной работы домработницей, натирая ей руки снегом и выдавая потом это за аллергию на работу, мужественно выбив пособие

:=-O:

мамаПружинки
Настаиваю на асфальте.

На освальде. Так правильно! И украсить потом веночек поедками.

Таша НН
Под. Под асфальт.

что так жестоко , помечтать не даете

муся-пуся
но надо как-то сделать так, чтоб они не жили с чётким осознанием того, что им не надо шевелиться...

Как тут правильно писала Асия :), вот нет черного и белого, гарантий и т.д. Ест люди, которым родители не дали ничего-и они продолжают жить с ничем. Есть люди, которым родители обеспечили большую квартиру-приличную машину-платный ВУЗ- а они роют носом землю...

Ранчеро
ну кстати мы бы хотели детям по квартире оставить. чтоб под старость одну-единственную на всех (пусть даже и шикарную) мучительно не разменивать.

и совершенно правильное у вас желание, вы умничка. ценности у вас правильно определены, на мой взгляд. :)

Аssiya
На освальде

Только если Шпенглере

Аssiya
веночек поедками.

Я не вынесу этакой красоты.

Таша НН
Как тут правильно писала Асия , вот нет черного и белого, гарантий и т.д. Ест люди, которым родители не дали ничего-и они продолжают жить с ничем. Есть люди, которым родители обеспечили большую квартиру-приличную машину-платный ВУЗ- а они роют носом землю...

ну вот кстати я замечала, что у людей стремление самостоятельно чего-то добиваться или наоборот жизненная позиция типа "сесть и свесить ножки" в характере проявляется горааааздо раньше, чем они достигают возраста, когда вообще встает вопрос об отселении в отдельную квартиру. где-то в школьном возрасте, наверное, звучат уже первые звоночки. к окончанию школы и поступлению в ВУЗы как правило уже понятно, кто есть ху и кто кем вырос. ну и дальше соответственно жизненная колея намечена - все сам или везде за ручку с мамой.
может, я не права, может люди и меняются с возрастом... но ,ИМХО, в основном когда молодому человеку дарят квартиру - она его уже или в принципе не испортит, или уже все равно даже отсутствие собственной квартиры ничего не исправит. как-то так... :dontknow:
...как-то все грустно выходит, и конечно же хочется чтоб свои-то дети были исключительно положительными героями в таких историях... ттт!!!

Katy7788
шевелились бы, а не боялись поменять работу

ну они нам половину от стоимости квартиры...остальное в ипотеке...
про мою работу ваще отдельная песня...поменять то я не боюсь её...но есть некоторые удерживающие факторы- садик...
вот посмотрю к сентябрю сколько наш садик будет стоить и тогда можт сомнения все отпадут...
но на ответсвенную должность, куда могла бы пойти, совести не хватает идти...ибо с двумя детьми не смогу отдаваться работе полностью!

Таша НН
Так вот -в простой школе материальный вопрос стоял куда острее. На порядок просто. И ценность знаний была ниже...

Вот и я про то.

Katy7788
А в общем подходе к воспитанию.

С ним тоже интресно. У тех же пашущих как волы родителей при отстутствии внимания к ребенку вырастают и абсолютно адекватные самостоятельные личности, и обалдуи, каких свет не видывал. У меня ощущение, что уж что родилось - то и выросло, а воспитание - ну это научить в занавески не сморкаться Как-то так.Если человек например труслив и осторожен - как бы его не превоспитывали, даже если он будет весь из себя экстремал в угоду маме - внутри все равно будет сидеть заячий хвост. Есть стремление все самому-самому, лапками-лапками - будет, нет - даже начнет пытаться крутиться - ничего не получится путнего. А изломанная личность еще и аукнется.

Katy7788
вот вы и не идете

потому что в декрете и потом снова в декрете ;)

муся-пуся потому что в декрете и потом снова в декрете

%) вы одна такая, ога

белка
вы одна такая, ога

вы про что?

муся-пуся
вы про что?

про ваши отговорки про работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы