Откуда у людей такие деньги?

мамаПружинки
из "грязи в князи" например

Мы всегда хорошо жили, не угадали, папа меня и маму баловал. Я вот платья за 3 тыс не надену, никогда не могла, и в голодные годы студенческие, уж простите, жрать не буду, но 1, но хорошее куплю. 150 мне не надо, пусть 2 хороших. Вы правы, ценности разные и вкус тоже. Я не считаю зазорным носить стильную хорошую оежду, уж простите.
Лётчики и по 600 официалки получают, ничего удивительного. Не для всех работка

Ранчеро
не думайте, что деньги даром достаются. пашет как папа Карло, дома не бывает.

я так и не думаю, что вы.
я просто уточнила. считаю очень тяжелой работой работу летчика.

мамаПружинки
Знаете а к вашим постулатам другой эпитет напрашивается из "грязи в князи" например.

ох, как вы некорректно, я постеснялась. :)
была у меня знакомая, все детство ни нормальной одежды, ни фруктов/вкусностей. так вот когда деньги на нее резко упали и стало можно тратить, то у нее крышу снесло, мы с ней в магазин заходим, а она вещи метет не меряя (ну фигура позволяла еще). и потом эту одежду складирует, большинство не надевая в принципе. просто сам факт возможности покупки ее успокаивал.
по знакомым опять же сужу: у кого с детства с деньгами все благополучно, они к шмоткам спокойно относятся.

Otorva
Мы всегда хорошо жили

Otorva
и в голодные годы студенческие

Так хорошо жили или в студенческие годы голодали?

575
у кого с детства с деньгами все благополучно, они к шмоткам спокойно относятся.

Да, но привычка к хорошим вещам, а не за 3 копейки, но 10 штук ;) У меня все вещи из-за границ привозные были, где моё детство золотое. И у мамы плптья Французские, сапожки Австрийские. Нет, это или есть желание одеваться, вкус, стиль или, увы, нет, ГЛ наше всё. В горое я не позволю себе в ГЛ пойти, хоть и с детьми.

муся-пуся
стюардессы кста тоже вроде неплохо получают...

мало, 30 т всего и то - дома почти не бывают

Otorva
Я вот платья за 3 тыс не надену, никогда не могла, и в голодные годы студенческие, уж простите, жрать не буду, но 1, но хорошее куплю.

Ну и хорошо,а по какому признаку вы решили,что

Ранчеро
Ранчеро

деревенщина,я вот одного не пойму?

575
Так хорошо жили или в студенческие годы голодали?

А в 90 все голодали, милочка, и голодала, и ночами работала, чтобы опять же не на электроне ездить домой, а на автобусе, но каждому своё, кто-то и на электроне ездил, жопу морозил, вместо того, чтобы пойти и заработать на комфорт. Вот и вся разница. Также и с одеждой.

Otorva
ГЛ

это что?

мамаПружинки
деревенщина,я вот одного не пойму?

Вам не понять, я вроде русским языком написала, это тля НЕПОНЯТЛИВЫХ. Это была МЕТАФОРа. Надеюсь это слово вы знаете или тоже расшифровать ;)
Имелось в виду, что пока не привыкла к большим деньгам, потом привыкнет и начнёт и одежду покупать. Теперь ВСЕМ понятно, о боже. Не уивляюсь, почему денег нет, такими трудными быть и злобными. Пока девочки. Учитесь печатный текст восприниматьСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:25

кто то там
мало, 30 т всего

чё правда???????????
та нееее!!!!
а нафиг они тогда ваще там работают?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:18

R'n'cha
в теме сколько желающих чужие деньги сосчитать и потратить... только как они достаются, никого не волнует.

Понимаете, очень обидно, когда человек пашет - а деньги не достаются. Таких много на самом деле, очень. И тут же на виду куча мажориков, которые вообще не работают и жизнь прожигают по кабакам, которые этому самому пашущему недоступны. Тех, кто действительно за свои деньги выкладывается на 100% - из не видно, поэтому и проецируется что все богатые бездельники, мажоры, блатники и позвоночники, хотя это и не так.

Katy7788
ну в моем понимании уклоняться от работы и жить на пособие, так же как и готовиться к концу света, не норма

:=-O: О каком пособии речь? Это вы про другой топ, ну простите, вы бы наверное, с раостью согласились побежать с 2 вышками плы за фрицами подтирать за копейки. Не волнуйтесь, работает она аудитором, как только язык проф. сдала, а по вашему надо было пойти унитазы драить. Это вы странная, весна дурно влияет?

Katy7788
так же как и готовиться к концу света, не норма

У вас тоже с головой что-то в последнее время, шуток никто не понимает %) Я вас адекватной считала, печально.

Otorva
А в 90 все голодали, милочка, и голодала, и ночами работала, чтобы опять же не на электроне ездить домой, а на автобусе, но каждому своё, кто-то и на электроне ездил, жопу морозил, вместо того, чтобы пойти и заработать на комфорт. Вот и вся разница. Также и с одеждой.

Я Вам вроде ничего оскорбительного не писала, так что тон можно сменить.
Не все в 90-е голодали, ну это так, к сведению.

Otorva
А в 90 все голодали, милочка

Я не голодала в 90 годы кушала себе очень хорошо и тряпочками не была обделена

Otorva
это тля НЕПОНЯТЛИВЫХ. Это была МЕТАФОРа

Что вы разорались-то так ,я вас и в спокойном состоянии слышу.

575
у кого с детства с деньгами все благополучно, они к шмоткам спокойно относятся.

мы с родителями весьма скромно жили, реально кормились со своей дачи, я помню один год в школу ходила в одних индийских джинсах (что тогда для меня было просто писком моды, в начале 90-х) и в одной-единственной приличной кофте... пока руки-ноги из штанин и рукавов не вытянулись.
ну я как-то все равно спокойно к одежде отношусь :dontknow: . совсем уж дешманскую гадость тоже никогда не носила (а мама у меня этим грешит, вечно норовила купить мне какую-нибудь гадкую китайскую тряпку - новая ведь, яркая, пофигу что ткань отвратная и фасон Упасихосподи), но каких-то прям брендовых вещей не было никогда. работала среди нормально обеспеченных, но не шибко богатых женщин - одевалась примерно как все. ;)
может, у каждого просто свои заморочки...

575

владелец ритуального салона

Ранчеро
мы с родителями весьма скромно жили,

Ранчеро
ну я как-то все равно спокойно к одежде отношусь

Ну необязательно ведь всем при получении денег на тряпки начинать тратиться.
У всех же разное восприятие. :)

мамаПружинки
Я не голодала в 90 годы кушала себе очень хорошо и тряпочками не была обделена

Я рада за вас, а я сама училась и работала и родителям помогала, в закрытом городе на оборонке перестали платить совсем. И что это доказывает?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
владелец ритуального салона

:=-O: Кто?
В смысле тоже хорошо зарабатывают?

Katy7788
Каждому свое.

это точно!
главное, чтоб каждого всё устраивало...
канеш, если я почувствую, что это капец-капец и больше не могу- начну что-то делать сама и мужа пинать на вторую-третью работу...
пока я в режиме ожидания...и почему-то думаю, что всё у нас ещё будет...
не, не 1млн в мес канеш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы