Откуда у людей такие деньги?

автор темы
явно раз такие деньги есть, значит и геморроя с кулак, не?

коншшшна ... потом ж еще комуналку этих хором оплачивать

муся-пуся
или отдыхать в турции или на русском юге...

на русском юге отдыхать только бохатые ... наш юг дороже Турции (ю-мама неоднократно пересчитывала )

Otorva
девушка из деревни выехала, а вот деревня из девушки.

ну блин... так и знала. давайте соревнования устроим на скорость - кто быстрее деньги тратит. тлько чур я в этом дебилизме не участвую. и никому ничего доказывать таким способом не собираюсь.

Otorva
Деньги надо уметь с удовольствием тратить

с этим кто ж не согласится. ;)
на удовольствия мне хватает.
у меня есть своя машинка, а для нее паркинг, на еде и одежде мы не экономим.
ну вот дочка у меня - характерный пример. ну купили ей куклу... две... три... 10... и что, она всеми играет? да они уже тупо валяются и в ящик не влазят. купить ей супер-пупер дорогую коллекционную Барби всю в золоте и стразах Сваровски? ну будет валяться 11-я кукла в этой куче, вот и все.
не вижу смысла надсадно тратить деньги только потому, что мол мы можем это себе позволить.

Otorva
Потом о платьев дело дойдёт

та же хрень - куда я их вешать буду? новую квартиру с гардеробной присматривать?
да мне тупо ЛЕНЬ этой ерундой заниматься.
я вот прикупила себе новые джинсы и не вылезаю из них и довольна до ...опы. ;)

анонимноя
на русском юге отдыхать только бохатые ... наш юг дороже Турции (ю-мама неоднократно пересчитывала )

ну лан...можт неудачный пример

Ранчеро

да неее....причём тут куклы то...
вот я б купила квартиру другую, сделала более экологичный и качественный ремонт, одевалась бы более разнообразно, на массажи-спа-парикмахеров бы тоже тратилась систематически...
ну дети- это ваще отдельня статья...ШР, секции, отдых на море...
короч мне б не хватило откладывать...
вот с 1млн\мес ещё б хорошо....
(сказала муся с доходом на семью 40тыщ)

люди, ну объясните мне лохушке, в какой сфере, работая на дядю, можно получать 300 тыров? надоело на двух работах за 30ку без выходных ломаться.. из которых 15 уходит няне и 6000 кредит..

вдруг и я смогу?

мышкаЮля
люди, ну объясните мне лохушке, в какой сфере, работая на дядю, можно получать 300 тыров?

Что они, дураки что ли, рыбные места выдавать У Вас нет такого дяди, тети, брата - иначе бы Вы бы давно на него работали и не спрашивали ;)

мышкаЮля
в какой сфере

ну говорят же...газмпром!!! в Сургуте!
а так-то я предполагаю- энергетики, газовикии строители...ну можт какие-нить менеджеры

муся-пуся
а так-то я предполагаю- энергетики, газовикии строители...ну можт какие-нить менеджеры

ТоргОшей забыли

Katy7788
очень странные у вас знакомые

%) Поясните ка, я им передам что они странные

муся-пуся

• инженеры

мышкаЮля
в какой сфере, работая на дядю, можно получать 300 тыров?

я работаю в газовом холдинге (но не газпром, попроще), у нас так получает примерно коммерческий директор

просто я
Что они, дураки что ли, рыбные места выдавать

все просто - кто в свое время учитсья пошел в летное училище, тот и работает сейчас пилотом гражданской авиации. это в нашей дыре столько получают, а в Аэрофлоте и Трансаэро и 400 тыщ - нормальная средняя зарплата. так что, дорогие мои любители халявы, дело не в богатом "дяде".

575

• инженеры

ну тоже смотря в какой отрасли...

муся-пуся
ну тоже смотря в какой отрасли...

микроэлектроника :)

Ранчеро
все просто - кто в свое время учитсья пошел в летное училище, тот и работает сейчас пилотом гражданской авиации. это в нашей дыре столько получают, а в Аэрофлоте и Трансаэро и 400 тыщ - нормальная средняя зарплата. так что, дорогие мои любители халявы, дело не в богатом "дяде".

у вас муж летчик?

Ранчеро
кто в свое время учитсья пошел в летное училище

стюардессы кста тоже вроде неплохо получают...
но манала я такую работу при нынешней обстановке...
постоянно падают...
да,в езде есть риск...но уж лучше пусть бумажки перебирать, чем гадать вернётся- не вернётся...
у меня муж тоже поступал в лётное, ток так и не доучился...ща до сих пор болеет самолётами, а я тихонько радуюсь, что он рядом всегда...

575
муж летчик?

не думайте, что деньги даром достаются. пашет как папа Карло, дома не бывает. :(

Otorva
Ну это из оперы девушка из деревни выехала, а вот деревня из девушки....

Знаете а к вашим постулатам другой эпитет напрашивается из "грязи в князи" например. Не все так заморочены на 150 штанах-платьях,кому-то обувь нравится или сумки,или парфюм.Не у всех образ жизни гламурный,что-бы под каждое мероприятие шубейку покупать,кому-то достаточно одной на выход,которая и то в шкафу висит.Смешно вас деушка читать.

Ранчеро
Ранчеро

Полностью поддерживаю.другие ценности у людей так-то.

муся-пуся ну тоже смотря в какой отрасли...

радиотехника у моего
Писала уже
Не 300 правда, а 200:)

муся-пуся
стюардессы кста тоже вроде неплохо получают...

в стюардессы идут ,чтоб выскочить замуж за пилота и больше нафиг не работать официанткой в небе скотская у них работа, на износ.

Ранчеро

Почитала, порадовалась за вас :)

Ранчеро
стюардессы идут ,чтоб выскочить замуж

ну а чё...тоже вариант...

мамаПружинки
кому-то достаточно одной на выход,которая и то в шкафу висит.

ну так и есть. висит шуба, да. куда мне выходить одной без мужа? детей в садик отвожу и по секциям таскаю в горнолыжке ;) а муж рееееедко может со мной в гости или в кафе или еще куда выбраться. :( чтоб шубу и платья выгуливать-то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы