Откуда у людей такие деньги?

Сопляк
сэкономили заработали (очень много разных глаголов) на таких как мы,
а мы схавали. Как там Собчак говорила, про таких как мы: - лохи.

а мы -это ты и кто еще?

lvz
а мы -это ты и кто еще?

В опросы о доходах зайдите посмотрите )

lvz
угу..любовница Сердюкова тоже работала на государство

дак нет))) знакомая не любовница) и даже не в перспективах) (а то я б третьей попросилась бы ) но финансовую отчетку типа каким-то образом фиксирует и дальше отправляет (не могу утверждать каким образом, но куда догадываюсь), НО! ей верю, правда-правда) мы еще поржали, что это как бы уже даже в бассейн с кокаином нырять не интересно, не то, чтобы на 80 членов семьи по вилле в Испании оформить собственность

Лох - жаргонизм, обманутый мошенником человек, название наивного, простодушного человека
эт так для справки :) и по теме.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 01:25

муся-пуся
Я знаю людей, у которых зарплата около миллиона в месяц.
а они занимаются благотворительностью? какие они? что является для них ценностью, важным? они живут по принципу "всё можно купить"?

Благотворительностью не занимаются - некогда. Надо успевать деньги пристраивать, да и должность ответственная - в банке. Еле времени хватает свои желания удовлетворять.

Я тут тоже удивилась. Свекр в центре квартиру продает за 9 млн, и покупатели - муж с беременной женой и в ипотеку! Мне казалось такие квартиры в ипотеку не покупают.

это я
блин.. смешно вроде, а вот знакомая работает на гос (!) предприятии в СО с бухгалтерией, грит директор (пичем не главный, а типа допа) зарабатывает 3 млн в мес..

Одноклассница в газпроме бух, вродь даже не главный - говорит 3 ляма получает. Может немного преувеличивает, но уровень жизни - "мне и не снилось". В школе самая обычная девочка была, не активистка-отличница. Меня тоже удивляет, почему

lvz
"Уважаемые акционеры Газпрома, ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас!"

lvz
а мы -это ты и кто еще? Ну я это тоже он, и 98% форума, как бы они тут не пузырились.

все. пайду убьюсь ап стену.мы нищеброды :y_0021:
у мужа зп оф-ая 30 000р незаменимый сотрудник на заводе(в частной конторе уверенна будет получать как минимум в 2 раза больше, но боится чего не знаю(((((
я в частной которке 10- официалка, + проценты. проценты раз на раз не приходятся, когда 3 000 а когда и 50 000.или больше.
ипотека на 10 лет за мааленькую двушку ежемесячный платеж 25 000 + ком.услуги 3 000 + садик 2000 + секция 2000
ужжжжасть.причем муж реально РАБОТАЕТ.
как живем - не понимаю.кошмаррр кошмаррный.. пойду убьюсь аб стену. :y_0021:

вопрос, мне предлагают попробовать риэлтором
я понимаю что тут сколько потопаешь
но все же какая то средняя планка есть
есть тут риэлторы, сколько реально заработать

а по теме
чтоб получать много важно уметь крутиться и тп
вот знаю многих что в администрации и др гос структурах 200 и много больше зарабатывают при официалке в 20-40
тот же ЧАМ когда уходио на весь город сообщил что 43 в мес не предел его мечтании, интересно были люди кто ему поверил

Zadumchivaya

Насчет квартир не знаю, но самые дорогие машины покупаются, как правило, в кредит.

сколько не зарабатывай всеравно не хватает, имея 1млн. в месяц его также не будет хватать, появятся другие хотелки .

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
сколько не зарабатывай всеравно не хватает, имея 1млн. в месяц его также не будет хватать, появятся другие хотелки

это у вас может, мне вот миллиона в месяц, каждый месяц, с лихвой хватило бы

Nadira
мне вот миллиона в месяц, каждый месяц, с лихвой хватило бы

на первые полгода ;)

Аssiya
на первые полгода

не-не, у меня весьма скромные желания, шубы из соболя, бриллианты с кулак, вилла на 100 комнат и личный самолет мне не нужны, правда-правда)))

Nadira

это вы сейчас так говорите, потому что у вас его нет, а когда был бы вы бы по другому рассуждали. уровень ваших хотелок бы сразу вырос( ролс ройс, шикарные аппартаменты, самые последние коллекции известных брендов)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
это вы сейчас так говорите,

скорее всего да...потому что у таких людей и круг общения соответствующий...т.е. сразу жизнь поднимается на уровень выше...
не будете же вы общаться с такими же богатыми людьми и при этом одеваться (к примеру) в обычных бтиках гринвича вместе со студентками...
или отдыхать в турции или на русском юге...
квартирка в хруще тоже поменяется на много-много квадратов в элитный доме...а их ещё надо прибирать -убирать- наймёте персонал...
ну т.д.
да, аппетиты приходят во время еды...особенно, если доход более-менее стабилен...
а не просто виигрыш в лотерею...

у меня муж когда стал много зарабатывать (честно получает зарплату, работая "на дядю, если что ... только зарплата измеряется сотнями тысяч наших деревянных ), то постепенно нашел, куда деньги тратить. дорогая машина (в кредит), земля под строительство загородного дома (просто так пошел и снял с карточки накопивиеся деньги - незабываемые ощущения в такие моменты испытываешь ), сейчас вот на строительство дома заключаем договор - думаем, может и без кредита удастся обойтись. ;) потому что пока в остальном живем как и раньше, когда (еще года 3 назад) вчетвером на 30 тыщ жили, - квартплата 5, садик 1-2, секции 2-5 т.р.... отпуск раз в году на 2 недели 100 т.р. (все равно больше отгулять не дадут и с маленькими детьми дальше Турции смысла нет переться).
может, когда и к бриллиантам интерес проснется... но я пока что для начала научилась носки не штопать, а сразу выбрасывать и покупать новые
а квартиры за 10 млн мы и не думаем покупать. нафиг они нужны - платить квартплату 20 штук в месяц и убирать эти километры бесполезной площади?

муся-пуся
не будете же вы общаться с такими же богатыми людьми и при этом одеваться (к примеру) в обычных бтиках гринвича вместе со студентками...
или отдыхать в турции или на русском юге...
квартирка в хруще тоже поменяется на много-много квадратов в элитный доме...а их ещё надо прибирать -убирать- наймёте персонал...
ну т.д.

верите, нет - круг общения не сильно поменялся. с коллегами по работе муж тесно не дружит, так, два раза в год на совместные пьянки выбирается. старые друзья были и остались. ну квартира у нас и до этого была не хрущ - нормальная хорошая трешка, дак нам пока больше и не надо... эту-то дети успевают виртуозно загаживать быстрее, чем я ее убираю отдых в Турции - не знаю чем так плох, я в том году первый раз в жизни в Турцию выбралась и была в полном восторге... в этом году опять хочу поехать. без детей бы еще куда подальше рванули, но куда ж их деть-то - сами нарожали, сами с ними в отпуск и ездим ;)
да, и одеваемся в обычных бутиках, причем все равно выбираю не самое дорогое и скидками-распродажами не брезгую - даже если муж и получает 300 т.р. и больше, но все равно не могу я покупать платья за 10 тыщ. ну с какого перепугу оно столько стоит? я и за 3-4 найду приличное... хотя конечно если мне вдруг что-то ну ОЧЕНЬ понравится - можем купить, не сильно переживая за цену, не вопрос...
но пока что я 30 лет жила скромно, местами даже бедно, и муж тоже, поэтому сорить деньгами, например, на шмотки, как в фильмах типа "Красотка", мы не умеем, да и не факт что научимся. больше скажу - не факт что оно вообще надо. ;)

Ранчеро

блин
ну если вы так расписываете, то сам собой напрашивается вопрос- а нахрена вам тогда ваще деньги?
или можт вы платья за 3-4 тыщи покупаете каждый день? ;)
с такими скромными запросами люди живут вполне сносно с доходом в 50 тыщ....
всё равно же у вас есть какие-то дополнительные фишки, которые вы стали себе позволять после того, как

Ранчеро
30 лет жила скромно, местами даже бедно

или всё сверх привычного в кубышку? на будущее?

Ранчеро

Ну это из оперы девушка из деревни выехала, а вот деревня из девушки....
Не в обиду. Деньги надо уметь с удовольствием тратить, иначе они уйдут. Ну и пока, видимо, земля, машины и прочее. 300 тыс это немного же. Потом о платьев дело дойдёт. Себя вспоминаю.

просто я
Одноклассница в газпроме бух, вродь даже не главный - говорит 3 ляма получает. Может немного преувеличивает, но уровень жизни - "мне и не снилось".

ээээ.... знакомая одна. Работает в газпроме бухом, не главным. Жалуется, что мало платят. Уровень жизни - средненький. И то, благодаря мужу. %)

Впрочем, я про такие зарплаты в газпроме слышала. Но у топ-менеджеров. ;)

GALAktika-Z
Работает в газпроме бухом, не главным. Жалуется, что мало платят. Уровень жизни - средненький. И то, благодаря мужу.

Ну видать ваша не в том газпроме. Моя в Сургутском филиале, и поверьте, она там не одна такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы