ЖКХ - имеют как хотят(((((

Мне сегодня ответили, что в марте пересчитают. даже спорить не стали. посмотрим...

Ga
у меня по 74,08 ГВС

а вас Октябрьский район?

Чудо природы©
поставщики услуг разные и цены могут быть разные

а как же тогда тарифы?

olga_markova

Муж тоже в начале февраля ходил в ЕРЦ, говорили, что пересчитают, в итоге общедомовых насчитали нам еще.

НоваяЭра
кто знает можно отказаться от горячей воды вообще?
чтоб заслонку поставили и не насчитывали ее? даже общедомовое?

есть мнение, что нагрев электричеством выйдет в разы дешевле.

Мы дома поставили обогреватель на 100 литров. Стояк с горячей водой просто перекрыли. Вроде как надо заглушку поставить (600 руб.), чтобы строчку горячая вода из счета совсем вычеркнули . Но в квитанции за февраль ее нет (заглушку не ставили еще).
Вот счет за февраль: ХВС - 307,69 руб (из них общедомовая 73,47, тариф 23,9); электроэнергия - 402,48 день\321,86 ночь руб. (тариф 2,58 - день, 1,21 - ночь).
Для сравнения подниму квитанцию за август.

Аиша
а как же тогда тарифы?

тарифы устанавливает УК, ТСЖ и т.п, в пределах тарифов установленных РЭК

Получила седня квитанция, я в шоке
ГВС общедомовое столько же, сколько и потребление по счетчикам за месяц у меня, блин они кого ещё моют?
Результат переплатить надо 1000
66 вкадратов, а квитанция на 6,5 тыс они когда нибудь нахапаются?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 18:23

Чудо природы©
поставщики услуг разные и цены могут быть разные

т.е. оди нагревают углём, другие газом

Аиша
у нее по 78,77руб, у меня по 74,08.

74,08
У вас какой район

Оля-я
У вас какой район

октябрьский,к.маркса. У подруги у которой 78,77 у нее Чкаловский(химмаш)

Мама Лизаветы
в начале февраля

еще не было у нас квиточка.... у вас был уже?

Оля-я
66 вкадратов, а квитанция на 6,5 тыс они когда нибудь нахапаются?

64 квадрата - квитанция на 7300 %)

NataV333

Чё та перебор у вас вообще

НоваяЭра
2,5 тыра за воздух платить??? э

платили ...платят и будут поди платить :(
если люди платят от чего бы и не получать баксы
а вы попробуйте всем подъездом решить вопрос может у вас и получится...а один в поле не воин
пробовала писала...что услуги не выполняются пришли с проверкой и с соседями подписали акт что всё ГУД а этой дуре все не так :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 21:10

Оля-я
они когда нибудь нахапаются?

ДА !!! если люди научатся считать свои деньги и уважать себя !!!

NataV333
64 квадрата - квитанция на 7300

что то я передумала мечтать о большой квартире :(

Мы всем подъездом подписали письмо и отправили в УК, но пока там регистрировали, представители УК в голос говорили, что все начислено верно....Вот ждем ответа от них.
Может еще кто подскажет, сейчас сразу письмо в прокуратуру писать или после ответа от УК?

Подскажите что в письме писать? Подъезд подпишет наш весь

Примерно так:

Просьба выяснить и сообщить причину, по которой увеличился объем по общедомовому потреблению ГВС, а также произвести перерасчет по этим услугам.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 10:37

МАМАмилойДОЧИ
что то я передумала мечтать о большой квартире

да блин че 60 ква это большая квартира? Из за комуналки в четвертом ютиться в 1-комнатной квартире в 30 квадратов? :( Сколько же платят те кто живут в новостройках, где двушки по 80 кв?

У нас 7300 за 60 метров, 3 прописанных(

Давайте озвучим раойны, в каких выставили в этом месяце огромные суммы за коммуналку. Знаю точно, что все жильцы домов, которые под управлением УК РЭМПа ЖД р-на, получили такие суммы.

УК Радомир- Инвест Кировский район

Маргарет
тарифы устанавливает УК, ТСЖ и т.п, в пределах тарифов установленных РЭК

у нас тсж, но мы заключили договоры напрямую с поставщиками, тарифы такие: Екатеринбурггаз (отопление и нагрев воды) 3,21 за куб.м - у нас стоит котел, Водоканал (ХВ - 22,05, водоотведение - 11.,38), Энергосбыт (день- 258 коп, ночь - 121 коп.), тсж платим за содержание общего имущеста с этого года 22 руб/кв.м, но это и охрана и уборка поселка и пр. всего выходит максимум 5500 за 117 квадратов

Irena_2

за столько квадратов еще и понятно, а когда за 48 такую сумму начисляют, то это жесть

у знакомой МЧ работает инженером в УК( правда Москва- но мало что в этом меняется) - 25 лет ему - з\п 300 тр ... а сколько же тогда у руководства??? :=-O:

УЖК Урал-СТ кировский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы