ЖКХ - имеют как хотят(((((

Оля-я
у вас коттедж? Т.е. у вас нет строки кап ремонт и содержание жилья с лифтом

таунхаус: кап. ремонт начали собирать с этого года: 2,5 руб/кв, лифта - да, нет...

а может кто подскажет по строчке-нагрев? что это? почему ее стали писать....в январе такой не было строки...ук стандарт. и почему то по электрич-ву нам все написали в одной строке по цене 2, 58 руб., хотя счетчик есть...у кого еще так?

Краля ©
но у нас ещё выявилась "фишка". Когда меняли проводку в квартире, выяснилось, что лампочка в прихожей была запитана напрямую, в обход щитка,

у нас такая розетка была на стене и свет в кладовке электрики, меняющие проводку, так и не поняли откуда она запитана...

Видимо это какой-то закон или постановление вышло новое. у нас так же, но ук другая.

NataV333
Странно))) сколько управляющих компаний "ошиблись" именно в феврале)))

ну это я и называю "дайте денег в долг", они же перерасчитают потом ;)

svetla80
а может кто подскажет по строчке-нагрев? что это? почему ее стали писать..

а в УК что-то говорят? Или вы не интересовались?

svetla80
и почему то по электрич-ву нам все написали в одной строке по цене 2, 58 руб., хотя счетчик есть...у кого еще так?

счётчик 2-тарифный? Это цена общедомового?

счетчик двухтарифный..всегда правильно и писали и считали....но в этом месяце что-то все УК запутали...

собираемся с соседями накатать письмо в прокуратуру, может у кого-то есть уже образец? У нас управляющая Урал-СТ. Давайте объединяться- вдруг поможет... ;)

svetla80
что это? почему ее стали писать....в январе такой не было строки...ук стандарт.

вобщем я была сегодня в ерц. мне сказали, что какая-то умная комиссия постановила, что теперь мы будем платить за общедомовой нагрев воды по квадратным метрам. у нас около 70 квадратов сумма за нагрев 1700 с копейками. в прошлом месяце этой строки не было потому что мы платили за декабрь. постановление вышло с первого января. вот и получается, что в этой квитанции эта строка есть. я подала офиц заявление, чтоб мне пришло разъяснение. придет от юриста могу тут выложить.

Шу-шу
собираемся с соседями накатать письмо в прокуратуру

мы тоже собираемся. сейчас вот ответы получим по свои заявлениям и напишем.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 22:47

Angel555
придет от юриста могу тут выложить.

поделитесь,пожалуйста,потом ;) спасибо....

strizh
если вы сложите рубли гвс нагрев+гвс подача и разделите сумму на кол-во м3 которые указаны в графе гвс подача то вы получите тот же тариф что и по ГВС

сложила и разделила : тариф гвс для квартиры-74,08, а общедомовой тариф гвс 109,74 Мило, не правда ли?

olga_markova
www.e1.ru/news/spool/news_id-384995.html

а где про все остальные УК?

Так, отписываюсь: сказали, что пересчитают а в результате вычли мое квартирное ГВС и тут же его прибавили! не дозвонилась пока до них :( чтобы нагреть 1 м куб воды надо 0.05 Гкал примерно, а у меня получается, что в квартире это так, а в подъезде надо 0.19 Гкал %) %) %) и еще прикол: выставили мне в общедомовом ГВС отрицательный объем, а нагрев аж 0.16 Гкал :=-O: :=-O: :=-O: за то, что сами минусанули капец счетоводы

пришел счет так же с разделением на нагрев воды-у меня всегда примерно одинаков расход -здесь оплата примерно рублей на 200 выросла.

olga_markova
а в результате вычли мое квартирное ГВС и тут же его прибавили

та же фигня! абсолютно

У меня вопрос. Пришла квитанция, а в ней за отопление начисленно на 1500 руб меньше чем обычно. Это в связи с чем? Кто нибудь в курсе? Или их всех натянули на одно место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы