ЖКХ - имеют как хотят(((((

почитала тему, залезла в свой квиток и читаю: ГВС общедомовые нужды 7,8946 М3 и за это я плачу 584,83 руб....это ваще нормально???

ЧТо-то мне подсказывает, что таким способом УКашки решили закрыть долги перед газовиками, чтобы летом не оставить районы без ГВС.....Хотя, кто его знает, может на дачу кому не хватает %)

РЭМП ЖД-общедомовые нужды-223р14к. сделан перерасчет за г.воду индив.потребления и водоотведения(стоят счетчики). повысилась оплата на 453 р.в квитанции приписка,что не прошли показания прошлого месяца-технические причины-приносят извенения %)

NastasiK
strizh

я иногда сюда пишу roszkh.ru/, но пока толку нет-моя УК присылает отписки.

спасибо за ссыль

А где там Свердловская область?

NatashaM

Там приписка, что данные, которые подавались с 01 по 10 января, не прошли....если ранее или позднее, то все прошло

Ну вот, в Мурманске народ до Путина дошел там по шапке чинари получили, вроде как губернатор даже клятвенно пообещала всем перерасчет сделать. А у нас? Тоже что ле массово собраться надо %)

так если бы все собрались да за дело взялись.....

Давайте соберемся, со мной как минимум еще 2е придут ? где во сколько?

Аиша
Давайте соберемся, со мной как минимум еще 2е придут ? где во сколько?

так надо в прокуратуру писать заявления.
что толку митинговать то.
я пойду писать, берите с собой :)

где будем встречаться??
сначала надо начать с УК, завалить их претензиями....а потом уже прокуратураСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 16:59

фианит
сначала надо начать с УК, завалить их претензиями..

бланк есть?
собираем народ и кучей идем сдавать претензии

Мне пришла квитанция, общедомовое 420р, это много-идти жаловаться нет? так то не охото за не понятно что 400рубликов отдавать. То же строка какая то новая. Вообщем ужасно, но в принцыпе так же как и в декабре.

УК Радомир, пришла квитанция, общедомовые - 1817 р. :shock: :shock: :shock: Звонила весь день , трубку не берут, завтра с утра пойду задавать вопросы!

NataV333

Надо не устно задавать, а писать, а еще лучше от всего дома. В случае "отмазки" со стороны УК, обращаться дальше в вышестоящие инстанции.
Как показывает практика, в представители УК излагают разные версии %)

Зачем приводить в пример мурманскую область, если там совершенно иная ситуация? У них с прошлой осени экспериментально внедрили расчеты за отопление по 354 постановлению. Только за отопление по счетчикам в самые морозные месяцы людям приходило по 8-10 тысяч. вот и взбунтовались. У нас в области на два года оставили в действии 307-е постановление на отопление - поэтому расчет по нормативам идет. так что не надо сравнивать www.interfax-russia.ru/NorthWest/main.asp

UmaNeTurman
Надо не устно задавать, а писать, а еще лучше от всего дома. В случае "отмазки" со стороны УК, обращаться дальше в вышестоящие инстанции.
Как показывает практика, в представители УК излагают разные версии

Сходила, внятного ответа не получила, написала заявление на письменное объяснение. Как получу - в прокуратуру.

Автор!!! Переименуйте название темы, а то вдруг люди информацию имеют, а не заходят ей поделиться т.к. думают, что тема постонать только... мне сказали завтра звонить :(

NataV333
Сходила, внятного ответа не получила, написала заявление на письменное объяснение. Как получу - в прокуратуру.

Вот-вот, о чем я и говорила...

olga_markova
мне сказали завтра звонить

Напишите, что вам завтра скажут ;)

Девочки, у меня в квитанции нагрев ГВС тариф стоит 119 1 :=-O: , это у всех так?

AIIeHDpYX
это у всех так?

да

У кого стоят счетчики, по какому тарифу вам ГВС считают, щас у подруги посмотрела квитанцию, у нее по 78,77руб, у меня по 74,08. Вроде в одном городе живем, как так могут разнится тарифы.

у меня по 74,08 ГВС

Аиша
щас у подруги посмотрела квитанцию, у нее по 78,77руб, у меня по 74,08. Вроде в одном городе живем, как так могут разнится тарифы.

поставщики услуг разные и цены могут быть разные

НоваяЭра
собираем народ и кучей идем сдавать претензии

Лучше запросить у них сведения по общедомовому счетчику на начало и конец периода, а затем с этими данными в Прокуратуру, она имеет больше полномочий. Все это лучше делать коллективно. Ленинская Прокуратура, был случай, реально разобралась в ситуации и намылила шею УК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы