Почему вторичка такая дорогая?

Кекес
искать надо искать !!!!!

тут соглашусь, не сидеть на попе, смотреть и смотреть :)

Кекес
в соседях обязательно будет недовольная бабка

Лучше недовольную бабку иметь в соседях,чем дол...в ,которые могут кровушки попортить.Бабусяши ,конечно тоже бывают. %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 12:48

мамаПружинки
Бабусяши ,конечно тоже бывают

вероятность в старом доме на нее налететь выше, чем в новострое. еще, автор, подумайте, а если расширяться потом будете и продавать. готовый новострой то гооораздо ликвиднее и дороже будет стоить чем этот хрущ. т.е. если сейчас вложитесь в долевку, то потом только выиграйте в цене и выгодней продадите.

Вер@нда
зачем вообще переезжать, если нет разницы?

разница есть - метраж, хоть пляши хоть пой, и на кухне в т.ч.,
после кухни в 5,5.кв.м. сейчас кухня квадратов 16 что ле.. в ванной просторненько, приятно.
Минус - ремонты, это просто капец, это повеситься можно, зато с водой проблем нет..
вопщем, я как бы рада, но так шумно, радует что стены толстенные кирпичные, был бы монолит, я б съехала, наверна до лучших времен

Кекес
вероятность в старом доме на нее налететь выше, чем в новострое.

зато в новострое практически в каждой семье дети: если не кричат, то топают, если не топают, то музыку громко слушают, если не музыку, то попойки устраивают и все такое. Есть и минусы и плюсы. Если выбирать для себя - одно, если, как мы, для родителей - другое, им бабушка все равно ближе, чем курящие на площадке подростки

Znayka
им бабушка все равно ближе, чем курящие на площадке подростки

а курящие бабушки, слабо? у нас такие были
а щас ребенок есть ток за стенкой, слышим его раз в месяц, на площадке ни у кого нет детей больше,
зато 2мя этажами выше, вот там детский сад, и арендаторы, у которых попойки вечные,
вопщем, как повезет

Katerinadiz
вопщем, как повезет

вот и я о том же - от всего не застрахуешься))) Даже в своем доме.

Кекес
искать надо искать !!!!!

Znayka
в каждой семье дети

дети растут, через 5 лет они уже не будут скакать как кони. а бабки-маразматички обычно живут по 30 лет, и улучшение в их мозгу не происходит. от них запах, от квартир воняет, что отражается на общей вони в подъезде. даже если вкладываться для покупки родителям квартиры, то не выгодно как ни крути. что родителям кухня не нужна большая? или высокие потолки? и прихожку и лоджию лучше побольше. если цена то почти одинаковая? о чем автор темы и возмущается. и это факт. да и так, родители не вечны, через 30 лет может будете продавать, придется ее сильно постараться впихнуть :) дому 30 лет или дому 70 лет? есть разница?

Я думаю вторичка продается почти всегда на 100-200 тыщ. дешевле, выставленной цены. Приходит реальный покупатель-приходится делать скидку). Так что от цен упн, думаю, еще можно отымать спокойно указанные суммы.

Кекес

Дети растут, перестают скакать, как кони - и начинают слушать музычку.

Исп. обязанности лошади
Я думаю вторичка продается почти всегда на 100-200 тыщ. дешевле, выставленной цены. Приходит реальный покупатель-приходится делать скидку).

Судя по моей практике, нет такого. Небольшая скидка может быть, но ее может и не быть.
ПС: Все же странные у Вас умозаключения бывают...

Кекес
балкон вобще какое-то недоразумение,

это вы зря - вполне нормальный балкон (тем более и в новостройках сейчас не больше и нету лоджиев)

Кекес

АБСОЛЮТНО ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ!

а вот это повод задуматься - наверняка кв. с каким то косяком у вас

IlyaEka
Судя по моей практике, нет такого. Небольшая скидка может быть, но ее может и не быть.
ПС: Все же странные у Вас умозаключения бывают...

Так по-моему это известная практика, цены завышать, а потом постепенно скидывать. Как говорят риелторы в среднем сделка длится 3 мес. И в течение этого срока мне кажется в половине случаев идет корректировка по цене...

Бумс
вполне нормальный балкон

что в нем нормального? площадь?

Бумс
тем более и в новостройках сейчас не больше и нету лоджиев

аха, да-да

Уж лучше бабусю, чем новорусское быдло, которое машину будет ставить свою перед дверями подъезда и пофигу на всех.

Кекес

площадь хрущевского балкона немаленькая. а высота потолков 2.5 и во многих хваленых новостройках

Бумс
площадь хрущевского балкона немаленькая

вот-вот, такая же немаленькая площадь кухни, туалета и прихожей.

Исп. обязанности лошади
Так по-моему это известная практика, цены завышать, а потом постепенно скидывать. Как говорят риелторы в среднем сделка длится 3 мес. И в течение этого срока мне кажется в половине случаев идет корректировка по цене...

Чем лучше риелтор, тем точнее он определит реальную цену квартиры еще при заключении договора. Соответственно, быстрее продаст (не будет простоя из-за нереальной цены) и тем больше его клиент получит (не будет снижения цены в результате "застаивания" квартиры).

IlyaEka
Чем лучше риелтор, тем точнее он определит реальную цену квартиры еще при заключении договора

Отчего тогда все торгуются и многие в итоге получают скидку?

Кекес
недостатки хруща: нет лифта,

Вот единственный минусище для меня.

Кекес
коридоры маленькие, туалет маленький, балкон вобще какое-то недоразумение

В коридоре не живут- нормально, туалет... хм... а там что делать обычно нужно? Нам хватает. Прикольно побольше, но это для меня не принципиально.

Кекес
, в соседях обязательно будет недовольная бабка

Блин- как мне повезло- целый подъезд адекватного народа :love:

А вообще люблю хрущи, жила в них всю жизнь практически. В новостройках нравится многое, но не доверяю я им как-то, может это просто мой бзик.

Znayka
зато в новострое практически в каждой семье

РЕМОНТ

Katerinadiz
зато с водой проблем нет..

больной вопрос верхних этажей хруща- но и этот вопрос решаем при должной настойчивости

Кекес

нормальный балкон- если не захламлять его :PСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 16:16

Stropa
А вообще люблю хрущи, жила в них всю жизнь практически. В новостройках нравится многое, но не доверяю я им как-то, может это просто мой бзик.

еще прибавляйте приемущество компактной квартиры: приборку можно провернуть за три часа генеральную, коммуналка лояльная тыщи 2 наверно, в подъезде меньше народа, все знают где кто живет. в шестнарике особенно если лифты поломанные, жутко по лестнице ходить. ну и как следствие меньшего кол-ва жителей - меньше машин во дворе.

Stropa
Прикольно побольше, но это для меня не принципиально.

правильна! счастлив не тот, у кого больше, а тот кому всего хватает!

Кекес
коммуналка лояльная тыщи 2 наверно

почти 4000 с отоплением %)

Кекес
счастлив не тот, у кого больше, а тот кому всего хватает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы