Почему вторичка такая дорогая?

Stropa
нормальный балкон- если не захламлять его

да! еще один плюс прибавляйте! в доме нет старого барохла, ибо нет для него лишнего места!

Stropa
почти 4000 с отоплением

двушка наверно?

Кекес
в доме нет старого барохла

ненавижу лишнее, но в хруще есть такая засада- кладовка Вот туда некоторые и складируют

Кекес
двушка наверно?

ага

шпингалeтки
Дети растут, перестают скакать, как кони - и начинают слушать музычку.

Карябать на стенах плохие слова,харкать на пол и пить пиво.Далбо...в че-то со счетов сняли,ой ,какие они бывают,мужики в особенности в среднем возрасте и жёны истерички.Короче всяких хватает,помимо бабусяш -маразматичек.

Stropa

Вот нафига мне был лифт на 2 этаж в хрущевке?
Хотя коляску- трансформер с ребенком некомильфо было несколько раз у день туда-сюда-обратно таскать..
А в новостройке нам обещали французские звукопоглощающие маты.. Прекрасно слышим до 2 ночи бегающего над головой бегемотика, да и верхние соседи не считают нужным потише по ночам говорить.. Мы уже в курсе всех их семейных проблем.

Та самая Татьяна
Вот нафига мне был лифт на 2 этаж в хрущевке?

мне на 6 этаже он очень нужен.

Stropa
мне на 6 этаже он очень нужен

Зато фигура классная! Побегай-то туда-обратно ;)

вот у нас сейчас тоже ситуэйшн: думаем родителей перевозить поближе, продать их квартиру (планируется за 1500-1800 тыс) в их городе и купить им однушку в Екб. и вот что делать: покупать хрущ, добивая своими деньгами, или забирать их к себе ( :=-O: :=-O: :=-O: ) и ждать, пока новострой сдадут?!
так-то тоже цены помониторила, капец какой-то!!!

В жизни никогда не поеду в новострой, друзья поменяли на новострой свою квартиру- жалеют, капец! Стены тонкие, машину негде поставить - все заставлено, двор ужасный - одна площадка и стоянка, ни одного деревца. Вечные проблемы с водой, живут на 10 - лифт часто не работает, подъезд уже убитый- хотя охрана сидит. ТСЖ ужасное, им приходят такие счета, судятся уже год и толку то.

Хэльга
ТСЖ ужасное, им приходят такие счета, судятся уже год и толку то.

Соглашусь, даже поганый кооператив выставляет счета больше на 2 тыс. рублей нежели управляющая компания через ерц.

Stropa
больной вопрос верхних этажей хруща- но и этот вопрос решаем при должной настойчивости

солнц, в курсе, жили на 5ом этаже, холодной воды напор был снижен по атмосферам в 2 раза.
про настойчивость, муж организовал совет дома, чего-то добивались, строчили в инстанции, в прокуратуру, плюнули..
а когда переехали, там канализацию прорвало в подвале, температуру отопления снизили, а было и так свежо, короче пипец

Stropa
почти 4000 с отоплением

2300зимой

Хэльга
В жизни никогда не поеду в новострой, друзья поменяли на новострой свою квартиру- жалеют, капец!

не судите по одним знакомым, я побывала в доброй половине новых ЖК, могу сказать, что везде по-разному

два года назад переехали из брежневки в новострой. и то и другое жилье считаю совершенно приемлемым. брежневка на 5-м этаже это конечно минус, но зато никто над головой не топает, в соседях тишайшие бабушки и семьи под/за 50, подъезд тихий, чистый, с водой, крышей проблем ни разу не было. ремонт был хороший - все продумано, небольшое пространство задействовано по максимуму (икея рулит)))) продали по цене чуть ниже рыночной, купили вторые кто пришел на просмотр (но мы продавали только на нал, поэтому первые с ипотекой пролетели), неделю объявление висело.
купили новостройку большей площади недалеко от старой квартиры. из плюсов - удобные планировки, закрытый двор, относительно чистый подъезд, лифт, вода без перебоев, счета за коммуналку адекватные. минусы - бесконечные ремонты, дом дал усадку и щас все взялись за капитальные переделки. слышимость прекрасная - уже были конфликты с соседями.
так что считаю что все зависит от конкретной квартиры.

мама
Почему вторичка такая дорогая? (ответ на сообщение пользователя Вер@нда от 18/02/2013 10:32)
Katerinadiz
просто посетитель

Stropa

больной вопрос верхних этажей хруща- но и этот вопрос решаем при должной настойчивости

солнц, в курсе, жили на 5ом этаже, холодной воды напор был снижен по атмосферам в 2 раза.
про настойчивость, муж организовал совет дома, чего-то добивались, строчили в инстанции, в прокуратуру, плюнули..
а когда переехали, там канализацию прорвало в подвале, температуру отопления снизили, а было и так свежо, короче пипец

Katerinadiz
не судите по одним знакомым, я побывала в доброй половине новых ЖК, могу сказать, что везде по-разному

Живу в хруще на 5 этаже, никто не топит, напор воды замечательный, в соседях бабушки, одна даже присматривает за квартирой в наш отъезд.
По одним не сужу, у нас есть ремонтник- она в квартире ремонт нам делал, потом делал другим в новостройке, сказал - хотите новую квартиру берите дома годов 90 и позже или новостройку лет 5-7 (когда дом даст усадку) - ему я верю, т.к. ремонтами он занимается давно и профессионально.

Хэльга
никто не топит

и не топает по голове вот это был самый плюс ))

Вер@нда
почему убитые хрущи и брежневки стоят дороже чем новойстрой?

у хрущевок один минус -старые коммуникации и маленькие кухни, меня хрущевка всем устраивала в свое время, сейчас в новострое нет удачных планировок,нет кладовых, лоджии/ балконы бывают даже меньше, чем в хрущах, комната большая тоже частенько меньше 18-19 м2, нынешний новострой- эконом хуже хрущей

Katerinadiz
и не топает по голове вот это был самый плюс ))

у нас второй этаж сейчас, тоже никто не топает, а была на крайнем верхнем этаже, возле лестницы на чердак, это так классно когда даже мимо твоей входной двери никто не ходит :)

MAgnolia
у хрущевок один минус -старые коммуникации и маленькие кухни

у меня однушка-хрущ на Уралмаше. Живу давно, отремонтировать не могу никак но это по причине моей бедности.
Расскажу плюсы:

MAgnolia
на крайнем верхнем этаже, возле лестницы на чердак, это так классно когда даже мимо твоей входной двери никто не ходит

• все рядом - метро, 2 рынка, все магазы, Пицца-Миа детская поликлиника, школы-садики
  • в подъезде 16 квартир, это очень мало народа, половина из них - бабушки, половина - молодые семьи. бабушки адекватные, могут и осадить молодежь, так что общая атмосфера вполне благоприятная.
  • дом блочный, соседей слышно тока если уж очень буянят, и то не всех, стены, видимо, разной толщины.
  • дому 50 лет доходит, трубы-канализация-крыша все поменяно, вода бежит, батареи греют, вентиляция работает.
  • все дома в округе такие, то-есть, народа мало, дворы не забиты машинами, тихо, спокойно.
    Побывала опять на "родине" - на Ю-Зе.. ностальгия, да, но почувствовала себя, как в детстве в центре Москвы - шумно, гамно, толпы, машины, пробки, фуууСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:40

Katerinadiz

не так давили
Мы в управляющую компанию заявки отправляли на отсутствие воды... а ее по вечерам не было вообще (я про холодную), днем бежала тоненькой струйкой. Бывало намылишься... и ждешь минут 10-15 пока вода вернется %)
Ходили в ЖЭК (он в соседнем доме) они нас посылали на ... вообщем поняли. Короче через 4 месяца ЖЭК удосужился измерить входное давление- по атмосферам все ок, а воды у нас нет. Опять тишина. Мы опять стали по 4-5 раз в неделю в УК заявки отправлять. В итоге- через полгода после начала "борьбы" - поменяли стояк ХВ и теперь крааааасотаааа :dance2:

MAgnolia
сейчас в новострое нет удачных планировок,нет кладовых

есть, и кладовые есть (гардеробные точнее) и ниши в холле для купе, и лоджии прямоугольные большие, все есть,
не везде только, часто коридоры попадаются неприлично большие и бесполезные и комнаты не прямоугольные с косыми стенами - вот такие планировки не люблю

Stropa
В итоге- через полгода

мы съехали раньше, чем через полгода )))) а так мож и добились бы чего, хотя руки уже опускались,
в ук откровенно усмехались, чувствуя полную безнаказанность..

Katerinadiz
в ук откровенно усмехались

вот козлы. У нас вроде норм, они сами ЖЭК "пинали", чтоб вопрос решали с нашим стояком.
Нам съезжать пока не куда... вернее муж упирается пока Да и вода уже есть, жить стало лучше, жить стало веселее.
Я бы вот в соседних домах в хруще трешку взяла с удовольствием, хоть и район бесит, но уже прикипела, не охота менять радикально все :)

Stropa
вот козлы. У нас вроде норм, они сами ЖЭК "пинали", чтоб вопрос решали с нашим стояком.

каэш козлы )) но эта, вы то со стояком к ним приставали, а мы денег хотели,
там на счету 1,5лимона было, и мы их думали освоить, пока не разворовали ну ессно, нам их никто не хотел отдавать на растерзание ))))

Stropa
Я бы вот в соседних домах в хруще трешку взяла

нууу.. я то рассматриваю недвижимость исключительно, как ликвидное и неликвидное )) хрущевки не есть хорошее вложение денег,
а понятие дома у меня еще не сформировано ))) поэтому я легко отношусь к смене квадратов без особых требований

Katerinadiz
а мы денег хотели,

ааааа, а мы воды... они приниклись

Katerinadiz
я то рассматриваю недвижимость исключительно, как ликвидное и неликвидное )) хрущевки не есть хорошее вложение денег,

А для меня это как раз ДОМ, а не вложение денег Тем более квартира мужнина, и он трепетно к ней относится :boom: А я хочу детей по комнатам "раскидать", иначе жертвы неминуемы :vava:

Stropa
А для меня это как раз ДОМ

вам можно, у вас дети а у мну ток цифры в голове ))) будут дети, глядишь и захочется гнездышко свить настоящие домашнее, а не только ночевать приходить ))
мож даже ремонт захочется доделать )))

Katerinadiz
а у мну ток цифры в голове )

меркантильная ты дама (ничего что на ТЫ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы