Почему вторичка такая дорогая?

Stropa
меркантильная ты дама (

есть маленька ))

Stropa
ничего что на ТЫ?)

пфф.. ессно, я тебя уже давно задружила

Katerinadiz
я тебя уже давно задружила

а ты у меня нет? Странно. Видимо в Парашютиковской реге ты задружена у меня

Stropa
Видимо в Парашютиковской реге ты задружена у меня

неа, в этой )))) но ты все равно Парашютик )) твоего нового ника я не понимаю )))

Katerinadiz
ника я не понимаю )

я тоже Просто первое слово, которое в голову пришло

Stropa
я тоже

ну, понятно

вторичка зачастую расположена нормально , мы купили хрущ в центре ,и в тоже время тихо и площадка во дворе огромная зелени полно, вид с балкона не упирается в соседний дом до метро рядом , смотрели новостройки и за эти деньги что мы купили хрущ могли взять новострой Аврора но пипец как далеко, на Белинского Дом быта вроде так но там блин вдоль дороги , и на уктусе еще но блин тоже далеко, на уралмаше муж жить не захотел в В-пышму тож , купили еще по той причине что у нас были все деньги наличкой , а в ипотеку и в кредиты ввязываться не хотелось,надо было сразу ,переделывать будем хрущ

Родственник вложил 2 млн на стадии котлована. Ни квартиры, ни денег...
Мы новостройку покупали. Более 5 лет была непролазная грязь. Ну и не путайте центр / 1 пояс и удаленные районы. Авто не панацея. Иногда даже такси отказываются ехать....

В Аврору бы не поехала. Рядом кладбище, онкоцентр, госпиталь, чуть дальше помойка.... Аура прямо сказать не из приятных.... не фэн-шуйно! Нет ни транспорта, ни школ, ни садиков....
Продали брежневку с малехонькой кухнеи и коридором (хотя комнаты были хорощие-большие). Переехали в УП-ку. Вполне устраивает. Кухня больше, и коридор. Лоджия 9 кв м . (а в Академич балкончики уж совсем позорненькие) Недавно был кап ремонт дома.Смена всех стояков. Мы рады.
Старые дома простояли 25-30 лет и ничего с ними не случилось. А нынешние новостройки, построенные таджиками и с дешевыми строй материалами.... интересно будет посмотреть, что с домами будет через такой срок.

вообще, мне кажется, квартиры в нашем городе очень дорогие, даже если с тем же Челябинском сравнить, переоценено жилье

vzog
квартиры в нашем городе очень дорогие

по ценам на жилье мы вошли в Золотой треугольник !!! Гордиться можно нам !! 1. Москва 2. Питер 3.Екатеринбург , а все потому что бедным застройщикам в Екатеринбурге нужно всем немало заплатить , что бы строить дали - коррупция называется

я
а в Академич балкончики уж совсем позорненькие

+++++. супер-бюджетные дома там, УП хорошие лучше какадема. и правильно, что у хрущей у некоторых супер-места, там уже ничего не построят. а если построят - цены будут в 3 раза выше..

Ну вот мы купили упешку вместо новостройки. Щас расскажу о моих метаниях... Долго думали потому что Смотрите, более менее подходящее по цене ЗА КВАДРАТ нам была новостройка ТОЛЬКО в Академе. В Академе это была двушка всего лишь, а в любимом Юго-Западе трешка, метраж одинаковый и цена одинаковая. Выбрали уп в Юго-Западе. Я очень-преочень хочу в новостройку в этом же районе, но, во-первых, карман никак не может позволить даже двушку, во-вторых просто нет подходящих объектов, о каком равенстве (даже равенстве) вы говорите?
Все остальное только на стадии котлована. Мы как раз из тех, кому негде жить, т.е. надо было бы снимать :P Чтобы более менее не вылезти за параметры бюджета выплачивая и ипотеку и съем, снимать мы могли ну никак не больше года (полгода самое оптимальное), далее все становится нерентабельным ни при каком раскладе. Если Вам легко и есть где жить, то влегкую накидывайте 500 тыс - 1 000 тыс. для тех у кого нет такой возможности на объект новостроечный, не думаю что это будет дешевле готового вторичного жилья
Сейчас, уже имея жилье, будем покупать только новостройку в n-ной стадии строительства (из-за рентабельности, по расчету)... Хотя мне самой очень нравится жить в упешке, прежде всего из-за мегаудобного расположения, обжитого района, житье комфортное, вся инфраструктура на выбор, подъезд и двор чистый, лифт новый. Единственное, что расстраивает, это вертикальная разводка системы отопления, никак не поставить счетчики на тепло, хотелось экономить на коммуналке. Но это мой таракан, это, реально единственное, что меня расстраивает в упешном доме Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 11:04

Okv7
Выбрали уп в Юго-Западе

Okv7
очень нравится жить в упешке, прежде всего из-за мегаудобного расположения, обжитого района, житье комфортное, вся инфраструктура на выбор, подъезд и двор чистый, лифт новый.

++++

мамаПружинки
У меня такая халупа,только в трёхэтажке,там кухня 13 квадратов и комнаты достаточно большие и окно в ванной,ванна большая но совмещёнка с тубзиком.Планировка хорошая.Но дом старый ,да.но я не впариваю-я сдаю.у меня общая площадь квартиры двушки 50 квадратов.

Ой, прям портрет моей квартиры)) Мы часом не соседи?)) Вообщем я в такой же живу и не парюсь, соседей мало и они тихие, в подъезде чисто, в санузле не воняет, места много, потолки высокие, район и вовсе распрекрасный. Вот и не хочется озадачиваться поиском более нового жилья, это как-то жалко продавать. Так что вторичка разная бывает... Но за хрущ с микрокухней я бы все-таки среднюю цену вряд ли заплатила, на самом деле жалко за такое, там как жучок в коробочке себя чувствуешь, ни вправо ни влево не повернешься лишний раз, особенно если мебели много.

мы в новом доме живем, поначалу когда въехали, ужас был - ремонт, шум, сон под перфоратор. итак года 2 точно. сейчас собираемся квартиру побольше покупать, но не новостройку, нафиг такое счастье.

шпингалeтки
Дети растут, перестают скакать, как кони - и начинают слушать музычку.

И курить в подъезде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы