Ну почему же арендаторы так боятся...

Душа
пять, пяяять арендодателей не хотят,

Логично предположить, что у них у пятерых на это веские причины, а не собственная дурость

Данилара
съемная хата

без прописки, о боже, я уже ногти кусаю, на ноги поглядываю, там необкусанные

Чико
Выше написали примеров вагон

это все хрошо конечно, но не наш случай

Чико
А давайте! Все равно жеж аноним

загибаем пальчики..кхм
машина у меня у мужа-раз
достойная работа с оф. зп в 35 у каждого-два
свои доли там где родились-три
ну а если дело касается здесь только прописки и статусности и иии...ну не знаю...продолжайте в том же духе

Душа
машина у меня у мужа-раз

Молодцы!

Душа
загибаем пальчики..кхм
машина у меня у мужа-раз
ну а если дело касается здесь только прописки и статусности и иии...ну не знаю...продолжайте в том же духе

нет я все таки извернусь и обкусаю ногти еще и на ногах

Душа
то все хрошо конечно, но не наш случай

Собственники не знают, кто из арендаторов какой сюрприз поднесет. Косячат одни, а отвечают за них другие, порядочные. Не могут снять, прописаться, получить доверие собственника

Данилара
потенциальное кидалово.

вы хотите мне сейчас указать на мою нечестность?

МДО

Не надо подкалывать, все неплохо по меркам Екатеринбурга

МДО

вы надо мной посмеялись...значит у вас есть большее...прошу, вперед ...расскажите...

Автор, еще раз по поводу договора. Если бы он являлся аргумент в полиции например и в паспортном столе, т.е. я пришла в полицию например и говорю, что вот у меня договор с квартирантами, вот пункт, что я должна их уведомить за 10 дней до выселения, вот уведомление о получении ими заказного письма, прошло 14 дней а они не съехали, а мне полиция в ответ - да-да, все, высылаем наряд и быстренько так едут и выкидывают квартирантов - тогда договор это страховка. А когда договор есть, но он, извините, во всех инстанциях статус туалетной бумажки имеет и мне через суд придется выселять квартирантов, что может тянуться и год и больше - какая это страховка??? Это профанация называется. И арендодателю от такого договора не жарко не холодно.

Чико
Не надо подкалывать, все неплохо по меркам Екатеринбурга

спасибо за понимание, для пока двоих это очень даже я считаю ничего...

Душа
пять, пяяять арендодателей не хотят, нам интересен район, а не конкретная квартира

:boom: :boom: :boom: ну бояться люди!Боятся!А те кто не боится прописывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В быстром курьере жби,виз,центр,эльмаш,химмаш.Да хоть где!И на ЖБИ тожеееееееееееееееее :boom: :boom: :boom:

Душа
вы надо мной посмеялись...значит у вас есть большее...прошу, вперед ...расскажите...

смешно не то, что у кого-то есть больше, а то что вы никак не хотите сами устраивать себе жизнь. Возьмите ипотеку, какая проблема? И будет у вас прописка.

Чико
все неплохо по меркам Екатеринбурга

я разве сказала, что плохо? я вообще сижу завидую, ногти обкусываю, а как же иметь долю там где родилась, это же предел мечтаний, доход на двоих 70 , 20-25 из них за съемную хату , и еще минимум 10 на содержание двух машин , автор вы реально считаете, что сейчас пол форума сидит и маникюр себе зубами делает от зависти? %) ну я то лично уже к педикюру приступила

Zweruschka
а мне полиция в ответ - да-да, все, высылаем наряд

всеее, этого дб. достаточно...

шо туд?
!И на ЖБИ тожеееееееееееееееее

все всееее я вас поняяяялаааааа

Душа
пять, пяяять арендодателей не хотят, нам интересен район, а не конкретная квартира

а здесь 25 Вам объяснили почему. На этом делают бизнес некоторые граждане, но не все арендодатели ими являются.
Вашему упорству можно позавидовать ;)

Душа
всеее, этого дб. достаточно...

а что нет? если бы договор гарантировал мне сиесекундное освобождение моего жилья - тогда договор полезен. А если я по судам бегать должна - тут проститедешевле к мальчикам большим обратиться и ноги переломать квартирантам. Дешево и сердито.

Zweruschka
Возьмите ипотеку, какая проблема? И будет у вас прописка.

принципиально копим уже около 80% от стоимости кв, как будет 10% возмем кредит на пару лет

Душа
загибаем пальчики..кхм
машина у меня у мужа-раз

продайте машины, продайте доли+ипотека =квартира с пропиской ;) или комната прописались и в загс.
не надо свои проблемы на других вешать, еще есть люди которые готовы за деньги прописать к себе, обращайтесь к ним.

Душа
принципиально копим уже около 80% от стоимости кв, как будет 10% возмем кредит на пару лет

пока вы накопите 10% которые не хватает, они снова подорожают на 20%

МДО
арендаторы постоянно шантажируют налогами

:=-O: значит мне везло

МДО
особенно когда платить перестают

а выгнать их из своей квартиры вера не позволяет?
Да и доказать, что они мне что то платили как, если договора нет?

Zweruschka
Автор, еще раз по поводу договора. Если бы он являлся аргумент в полиции например и в паспортном столе, т.е. я пришла в полицию например и говорю, что вот у меня договор с квартирантами, вот пункт, что я должна их уведомить за 10 дней до выселения, вот уведомление о получении ими заказного письма, прошло 14 дней а они не съехали, а мне полиция в ответ - да-да, все, высылаем наряд и быстренько так едут и выкидывают квартирантов - тогда договор это страховка. А когда договор есть, но он, извините, во всех инстанциях статус туалетной бумажки имеет и мне через суд придется выселять квартирантов, что может тянуться и год и больше - какая это страховка??? Это профанация называется. И арендодателю от такого договора не жарко не холодно.

+1

Zweruschka
Дешево и сердито.

я все понимаю, человеческий фактор и все остальное...
но девочки, ну как, каак можно обойти помимо договора все, все о неустойках-неуплатах ВОВРЕМЯ в установленный срок пропивывсается у нас... участковый-наряд-..тд.и тп и все твкое, славтегоспаде не столкнулись мы с этим

Душа
неуплатах ВОВРЕМЯ в установленный срок пропивывсается у нас.

Вы наивны как маргаритка.
Договор работает, пока обе стороны его пункты соблюдают.
Одна из сторон отказалась соблюдать договоренности - ну и все, у другой стороны ЗАКОННЫХ методов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы